1/18 Brushless 4WD Stadium Truck
Да, и сзади всё плотней закрывает.
Но Вы как то многовато там подрезали.
Кстати, кто какие колёса использует? Штатные стираются даже на резиновых школьных спорт-площадках.
И дисбаланс на них жуткий, с кривой приклейкой резины к дискам.
Да, и сзади всё плотней закрывает.
Но Вы как то многовато там подрезали.Кстати, кто какие колёса использует? Штатные стираются даже на резиновых школьных спорт-площадках.
И дисбаланс на них жуткий, с кривой приклейкой резины к дискам.
Да, сзади многовато подрезал, можно было меньше 😃
Я вот все думаю колеса от жука заказать 😃 Кто что думает по этому поводу?
Я вот все думаю колеса от жука заказать 😃 Кто что думает по этому поводу?
То что колеса слабоваты - это 100%, после 4 покатух уже на 50% превратились в слики. Такими темпами недалеко до дыр. Из за этого тоже думаю о смене, хочется что то более износостойкое и чтоб не колхозить с креплением. Но я не знаю какие именно подойдут под мои пожелания. Думал может с Turnigy 4wd Mini Rally.
Обкатал вчера.
… Нужно только обработать лаком чтоб не бояться воды. Видел что все работают с каким то PLASTIK, подскажите - где его купить? Есть он в каких либо сетевых магазинах в наличии? Или что можно использовать ему как замену?
Он называется PLASTIK 70 www.protonrf.ru/old/biblio/plastik70.htm
Я покупал на радиорынке. Как замену можно использовать лак для ногтей, но без блесток, перламутра, люрекса.
То что колеса слабоваты - это 100%, после 4 покатух уже на 50% превратились в слики. Такими темпами недалеко до дыр. Из за этого тоже думаю о смене, хочется что то более износостойкое и чтоб не колхозить с креплением. Но я не знаю какие именно подойдут под мои пожелания. Думал может с Turnigy 4wd Mini Rally.
А колхозить ничего и не надо 😃 Просто при покупке колес нужно еще и хексы купить нужные (это такие шестигранники маленькие, на которые колеса одеваются).
Серву металлическую подскажите пожалуйста.
Размер хекса может кто-нить сказать?
Купил машину, аппу, аккум, зарядку, запчасти, через две недели должна придти.
Может кто встречался, серва крутит во все стороны как мотор, и ен становится в обратное положение
Может кто встречался, серва крутит во все стороны как мотор, и ен становится в обратное положение
Меняйте серву!!!
РЕБЯТ, ПОДСКАЖИТЕ пожайлуста, какую СЕРВУ надо для ее!!! Ищу пока, не могу найти, то размер не тот, то мало г
Я эту поставил www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
встала как родная, и сильнее в три раза.
Спасибо большое!!!
,
Прикупил сеё чудо. Очень доволен. Из поломок : сломал уже 3 раза правы рычаг. Уже стал левый перевернув на право ставить)))) Чуть кривовато но пойдёт)
Из тюнинга поставил передние амортизаторы, (меньше стала переворачиваться)
Подскажите какой на нее купить двигатель и регулятор(И к нему какой программатор) чтобы машинка себя веса более адекватно и хотелось бы чтоб как Revo выдирала на козла.
hobbyking.com/…/__24777__BL_2030_16_Brushless_Inru…
hobbyking.com/…/__17228__Hobby_King_35A_Sensored_S…
hobbyking.com/…/__9550__Hobby_King_Programming_Car…
Ленивый Пётр Усов.
Вот тебе г… , вот тебе лошка.
А как Ерева 1/8 с задним спойлером, который удерживает от переворота, всё равно не будет.
Будет кувырок на кабину и всё.
Что значит вот тебе г… ?
Я просто не понял по какому принципу выбирать электрику…
Выбрал сам серво машинку оказалась не того размера поэтмоу терь обхожу боком самостоятельный выбор…(причем дважды так получилось… хотя размеры вроди правильно замерял)
Спасибо большое.
Програматор LED programming card for Hobby King 100A а регуль 35А они подойдут к друг другу ? И регуль нужен ли такой ? Если бы шарил не задавал таких тупых вопросов. По потихоньку разбираюсь…
У меня такой рег и карта, отлично работает.
hobbyking.com/…/__7186__Turnigy_Brushless_ESC_35A_…
hobbyking.com/…/__7187__Turnigy_Speed_Controller_P…
Писали что НК по жёстче работает - ну как Вам надо для переворотов.
А что касается размеров, так в параметрах всё указанно.
Маунт (родной) под указанный мотор придётся на 1мм в радиусе расточить, т.к. есть бортик в посадочном месте. На фото мотора видно. И так же для пиниона, который сядет чуть глубже, из за на 3 мм длиннее вала.
Откатал уже акков 30, upright удалось сломать только влетев на полной скорости при -10°C в бордюр.
Люфтов, трущихся а тем более выпадающих деталей нет и в помине youtu.be/9YfLfWM1ApY, все сделано четко, небольшую доводку конечно требует - очень плотно сидели шаровые наконечники так что серва еле справлялась.
Из диффов вытащил уплотнительные кольца, они там совсем не к стати и скорей всего являются причиной быстрого износа шестерней.
На 2S ездит под 30 км/ч, с 3S - 48 км/ч, при этом вполне устойчива, газ добавлять надо только ооочень плавно чтоб не срывало.
Хочу поставить мотор Losi Xcelorin 9400kV или Sidewinder Mamba 8000kV! )
Новые смотрю лучше пошли.
У меня при покупке болталось всё. Особенно рулевое направление.
Это как повезет по ходу. Аккумуляторы летом пришли, пошел летать, и тут же парень приходит с точно такими же, тоже новые только зарядил… в общем оказались намного мощней, хотя всего несколько дней разница в заказе была.