1/18 Brushless 4WD Stadium Truck
я пока на простую поменял серву. а серву монтировал на скоч дувух стороний, влага стойкий. хватает за глаза и при монтаже не проблема отодрать. а вот на своей один диск уже немного побил,и всавка не помогла.) кстати мотор у тебя не запищал еще?) а так конечно аппарат супер! вот только амортизаторы могли бы посолиднее поставить!
своей один диск уже немного побил,и всавка не помогла
диски все потрескались.
кстати мотор у тебя не запищал еще?
нет, работает тихо и без нареканий
вот только амортизаторы могли бы посолиднее поставить!
есть подозрение, что много запчастей должно подойти от Associated 1/18 RC18T RTR , проверить пока не получается.
Таки получилось целый акк откатать на асфальте 😃
На новой резине в повороте появилось боковое скольжение - именно скольжение, а не резкий срыв.
Скорость заметно не увеличилась.
Управляемость улучшилась.
Траекторию держат лучше.
За счет увеличения просвета - меньше цепляются камушки на обочине.
не знаешь случайно эти не подойдут? hobbyking.com/…/__14181__Front_Shock_set_2pc_110BS…
не знаешь случайно эти не подойдут?
Хотел померять размер, но забыл… сегодня померяю (чуть позже)… или даже примерю (у ребят возьму)
Пока, только одно “но” - они намного жестче…
Не подойдут.
Раза в полтора больше и раза в 2-3 жестче.
Полезнее для устойчивости, заменить шарниры на такие:
Чуть подробнее писал про апгрейд в топике про турниговскую"раллийку" 1:16
rcopen.com/forum/f76/topic242231/8
хотел написать тоже самое… но, уже опередили и еще с фотками…
сегодня была первая замена деталей! hobbyking.com/…/__14212__Drive_Gears_1_set_118B_an… на заднем приводе. продержались часов 12 ±1 час. и то скорее по моей вине, ставил акк на 2650mah видно вес дал о себе знать!
сегодня была первая замена деталей!
Поздравляю!
я пока эту шестеренку перекинул на перед - там она в другую сторону крутится и работает нормально (стер зубья с одной стороны из-за сухого дифа)…
а рычаги в последнее время - просто расходники… счет идет не покатушками, а минутами (на старой резине началось, т.е. новая резина не виновата)
еще один вопросик! какой кузов можно примостить на нее? а то мой уже умирает.
какой кузов можно примостить на нее?
обмотать скотчем, залить алебастром (гипсом), потом на болванку натянуть подходящую бутылку (ПЭТ) и равномерно погреть строительным феном (или газом)… вырезать, покрасить…
Забыл добавить - проварил рычаги… хочу посмотреть что из этого получится. Первое впечатление - стали более пластичными.
сегодня успел ушатать мотор, расточилась втулка на задней крышке.задавила жадность их, поставить второй подшибник ! нашел подходящий, правда чуток шире наружный диаметр.так что на сегодня есть чем заняться!)
сегодня успел ушатать мотор
а двигатель герметили?
а какой там подшипник?
там только спереди стоит подшипник, а с сзади втулка из латуни! двиг не герметил! подшибник воткнул уже!мотор в 2 раза тише шуметь стал! потом покатаю отпишу!
мотор в 2 раза тише шуметь стал!
хм… а у меня и не шумит…
мотор стал работать лучше! а шумел он не хило изначально и после пару часов катания запищал когда смазал втулку перестал и это происходило постоянно!
А у кого нибудь машинка прямо едет? Просто у меня при правильно выставленых углах едет с немного вправо, а если резко дать газ то едет влево. Накрутил сход\развал+рулевые тяги, каждое колесо сейчас смотрит в свою сторону, но едет более менее прямо.
А у кого нибудь машинка прямо едет?
Почти… 😃 как и у Вас… подгонялось на глазок.
Проблема больших люфтов и относительно мягкого сервосейвера…
у меня на малой скорости чуток влево ведет! зато на полном газу ровно, а на грунте она ровно ни как не пойдет! пол чеса назад откатал 1 акк 1300mah на полном газу на 18 минут хватило, мотор и рег ели теплые после установки подшипника.
мотор и рег ели теплые после установки подшипника
а если еще и в ступицы поставить подшипники…
2 спереди поставил! нашел в запасах.) и еще 1 поставил где спур, там было 2, а теперь 3!) сегодня заказал еще кучу запчистей и резины, пару батареек под эту машинку и подшипников в колеса. надеюсь этот заказ придет быстро!
что то тема заглохла!) катаю 3-ю неделю,нечего не ломается,даже как то не интересно. резину уже в слики превратил. через недельку приедут такие www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… успел парочку ухватить!)
что то тема заглохла!)
Мои “пионеры” взяли 4 штуки 1/16… на покатушках малейший контакт с ними - поломка… очень хочется люминий поставить, но не знаю какой подойдет наверняка.
А пока катаю с ними на Ревке 1/16 (без последствий) и жду Саважик XS.
вот фото и видео!
Народ а Вас родной рег устраивает? Ведь совсем плохо с тормозом - ленивый, так и катится дальше. Из за этого и большенство аварий и столкновений с поломками при езде в местах с препядствиями и помехами. Заказал этот
hobbyking.com/…/__7186__Turnigy_Brushless_ESC_35A_… Есть ещё цифровая карта программирования для Турнигу от 150А рега от E-Revo. Планирую с её помощью хард брейк установить, и кстати много чего ещё полезного в настройках есть.
Амортизаторы слабые - пришлось пружины растягивать, что бы пузом не брякалась даже на небольших прыжках.
Кстати мотор этак на 6000-6500kV 24-35(45) при 2 банках не помешало бы заменить. Может кто подскажет где раздобыть?
Даже думаю 7000kV можно с пинионом 11-13, и крутящий момент поднимется.