Heng Long

Fritz_Teufel
korona72:

А коллектор как долго дружит с 2S? И вообще сколько коллектор (средний) живет если его использовать просто для катаний и не ухаживать за ним?

Про двиг уже сказали, а вот чтобы шестерни подольше прожили - надо их чем нибудь прикрыть, а то летит в них из под колес всякая гадость

korona72

А что стераеться конические шестерни которые от кардана к оси или та часть которую затягивают чтобы заблокировать колеса?

WEIGHT_GRADE

Коничка от кардана и большая шестерня на диффе.

korona72

[QUOTE=WEIGHT GRADE;3789968]Коничка от кардана и большая шестерня на диффе.[/
Спасибо за ответы! Буду переходить на БК и покупать шестерни))))

drakomn

машинка была сразу с БК, пиньен со спуром стачиваются на рас - два

WEIGHT_GRADE

Да, на большом “брате” таже фигня 😦 а жаль, мне так нравилась эта фирма - по началу - еще и чашки привода колеса стали разламываться… жуть!
Возможно, стоит подкопить денежек и купить нормальную шась?! А то ведь с БК, расходы на модель будут не маленькие (при ее то качестве).

korona72

Я думаю покупка покупка деталей от rc18t должна решить проблему плохого качества родных деталей от HL

WEIGHT_GRADE

Вполне возможно но, в результате придется менять практически всю трансмиссию 😵
Есть ли в этом резон?!

Kiross
korona72:

думаю покупка покупка деталей от rc18t должна решить проблему плохого качества родных деталей от HL

по трансмиссии поакуратней … много отличий от оригинала.

korona72
Kiross:

по трансмиссии поакуратней … много отличий от оригинала.

Опа! Подстава! Хорошо буду пробовать!

1 month later
korona72

Здравствуйте подскажите! жду тюнинг на своего Heng long 1/18! а именно: www.hobbyking.com/hobbyking/s...m_4300kv_.html
Вопрос в том что еще хочу колеса для бездорожья:www.hobbyking.com/hobbyking/s...2pc_110BS.html с дисками www.hobbyking.com/hobbyking/s...2pc_110BS.html или www.hobbyking.com/hobbyking/s...03T_2pcs_.html потянет ли регулятор такие колеса и какие лучше выбрать, а если кто ставил фотки будут очень к месту!

WEIGHT_GRADE

Ссылки ни в какую не хотят открываться!
Я бы волновался, в первую очередь, за трансмиссию, т.к в любом Б/К мощи дохрена… И если колеса для 18ого масштаба - должен потянуть. Правда для колес “монстра класса” лучше мотор не выше 3300КВ.

korona72

Там первые передние от багги 1/16 (68*25) ,а вторые от жука 1/16 (72*39) массу не знаю!

Fritz_Teufel

Вопрос - регуль этой тачанки переварит 12 вольт? Охота унифицировать по аккам с авиапарком

korona72

а точно регулятор то забыл описать! вот система еще раз banned link

WEIGHT_GRADE

Я бы не рискнул на стоковый ESC ставить больше 2х банок, может и поработает пару минут/секунд, а потом может быть ПЫХ!

Думаю рег НЕ потянет, так как и у жука, и у багги в характеристиках 25 Амперные ESC.

WEIGHT_GRADE

А оно того стоит? Может лучше сразу 25 А или даже с запасом взять?!

WEIGHT_GRADE

Мда. Смысл было спрашивать??! Тогда самый мелкий пиньен ставьте и катайте на 2S - что б ESC и мотор не перегружать.

korona72

Вопрос то был про колеса! с ними еще не определился