Turnigy Monster Beatle 1/16
Не выкручивает болт из стойки серва сейвера (В днище).
Высверливать там нельзя, что делать? ВДШкой всю ночь был намочен шуруп, нет реакции.
Встали как родные, без колхоза.
вот блин))) такая тема лежит на поверхности как это я пропустил) спасибо за идею)
Не выкручивает болт из стойки серва сейвера (В днище).
В смысле не выкручивается? заклеен? или прокручивается?*
Дошли руки доделать рабочую альфа версию полки для жука и других машин (тараканообразного масштаба) в нишу
жук не разбит) просто верхние тяги сняты с осей.
в планах сделать ещу акую же полку для второго жука и похожую для двух моделей поменьше.
Вот сейчас ищу белую термоусадку…
А вот точно) материал который использовал - алюминиевый профиль, П-образный и Г-образный. такого плана
2 винта , 3 самореза для гипсокартонного железа,Термоусадка. + напильник, отвёртка ,плоскогубцы, тиски , дремель, скальпель, чай, яблоко и 1 печенька.
[QUOTE=Sour41;3171994
В смысле не выкручивается? заклеен? или прокручивается?*[/QUOTE]
заклеен
заклеен
да уж… нагреть его не получится- пластик поплывёт. варить… но это всё с шасси снимать. можно аккуратно разогреть больт паяльником, но 0ЧЕНЬ АККУРАТНО. клей или фиксатор резьбы- отпустит
да уж… нагреть его не получится- пластик поплывёт. варить… но это всё с шасси снимать. можно аккуратно разогреть больт паяльником, но 0ЧЕНЬ АККУРАТНО. клей или фиксатор резьбы- отпустит
/\ - и по проходимости нам не будет равных 😁
А вот разобранный жук, очень кривое днище и следы как вчера выкручивали один болт…
Принимайте в ряды Жуко-водов. 😁 Вот мой Э=конверс пилотажеского miti truggy GP. Единственное отличие это то, что шасси на 1см длиннее. Осталось дождаться рег, алюминивые аморты и вот эти пркладочки в слиппер. И будет готово!😒
Теперь амортизаторы стали “алюминевее”
я вот тоже уже всё переставил на эти тяги. был запас в 5 штук)
ринимайте в ряды Жуко-водов. Вот мой Э=конверс пилотажеского miti truggy GP. Единственное отличие это то, что шасси на 1см длиннее. Осталось дождаться рег, алюминивые аморты и вот эти пркладочки в слиппер. И будет готово!
Привет Блестит аж глаз режет) красота)
жаль фотки не увеличиваются) сразу к тебе вопрос - покажи дифференциалы)
При покупке, диффы были пластиковые;). После того как задний дифф стёрся, я поставил алюминивый. Передний всё ещё пластиковый, но нормальный “пока”. Читая темку я понял, что передний дифф обречён 😁. Ездить я собираюсь на 2s, т.к. занимаюсь лодками, а машинкой убиваю прошлогодние акки. При ДВС с кубатурой 1сс😆, диффы прокатали уже 3 года.
Спасибо за фоты
а могёшь поделиться ссылкой на дифы?
а могёшь поделиться ссылкой на дифы?
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC8554/
www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_75/RC8555/ (не реклама)
ЖУК их сжирает и не икает даже)
Я немного по другому решил проблему парковки
мне нравится - класс)
Малой подрастёт так же от земли сделаю) а то пока мелкий- всё тянет) приходится всё повыше поднимать
Кинговские, или от пилотажа?
Всем привет. Только-что сделал заказ на жучка. Скоро присоединюсь в ваши дружные ряды 😃
Прикольный “череп”… 😃
За пару переворотов убью)
Не забудь перед этим зачёт получить по физике:)
Не забудь перед этим зачёт получить по физике:)
😁 днище жуковское пойдет мимо, остается вопрос только в том, как перенести серву и как закрепить мотор. Самое интересное салон наверно даже пилить не придется)
Нравится мне эта идея все-таки…
3 Жучка у “пионеров”, Ревка 1/16 и Саважик XS у меня.
rcopen.com/forum/f76/topic248171
Жучки в стоке - проигрывают по всем параметрам, кроме цены… Но, своими поломками легко догоняют “старших братьев”.
Ревка тянет денег на понтовый тюн, хотя, RPM и нормальный рег - достаточно.
Саважик - самый дешевый в эксплуатации и самый прочный в стоке.
Прикольный кузавок)у моего покатушек за 10 только передний бампер с крыльями разлетелся,а так вроде норм)будет теперь клуб элитных жуков…Porsche,BMW=)
прыгали с трамплинов?