Turnigy Monster Beatle 1/16
Внутри они пустые, т. е. это просто направляющие для пружин, лишённые каких-либо амортизирующих свойств.
Туда масло не залить ? А ты откуда знаешь ? Что то мне сомнительно …
То Костя (Sour41) Если это так, то те амортизаторы, что я тебе в личке показывал, тоже без масла внутри 😃
Не, прогнал немного - думал под жучиные подойдут…
Ничего не понял 😃 Ты утверждаешь что 47 мм самое то, но для стоковых рычагов и 47 совсем мало. Жучиные стоковые кости вообще 55,5мм.
А нам нравятся вот эти.
да но они немного не…
амортизаторы с алюминевым верхним ушком к этой машинке
дел
Туда масло не залить ?
Ну почему, можно и залить. . .Только оно сразу вытечет, О-рингов-то там нет:)
А ты откуда знаешь ? Что то мне сомнительно …
Э, дарагой, слющай, мамой клянусь, да!😃
Я же уже тут писал, что у меня есть этот шорт. Вот, специально для Stannoid, разобрал аммо от шорта, всё, что в нём было, на фото. Поршень - резинка, видимо, она должна тереться о стенки аммо и немного амортизировать, но на практике её работа никак не чувствуется.
Про тюнинг-аморты, конечно, ничего обещать не могу, но вряд ли они отличаются от стоковых.
да но они немного не…
А кстати да, уши-то по-прежнему пластик
Ничего не понял Ты утверждаешь что 47 мм самое то, но для стоковых рычагов и 47 совсем мало. Жучиные стоковые кости вообще 55,5мм.
Посмотрел по истории заказов - заказывал 45 мм - ставил их - они вываливаются, но если бы они были даже на 2 мм длиннее, то длинны бы хватило. Я говорю про передние кости, они короче задних, причем на много. В общем просто вечером приеду домой, померяю и отпишу 😃
вторая полка в нишу для гаража тараканов)
будет ещё уголком всё накрываться чтобы стыков не было видно по граням ниши
Мне и белый цвет нравится… и красный с синим…
Даже не знаю какого цвета делать третью и в какой единый цвет привести все полки… 😃
Посмотрел по истории заказов - заказывал 45 мм - ставил их - они вываливаются, но если бы они были даже на 2 мм длиннее, то длинны бы хватило. Я говорю про передние кости, они короче задних, причем на много. В общем просто вечером приеду домой, померяю и отпишу
Да, не совпала история заказов с реальностью, у меня от мини инферно 47 мм кости, на жуке 51,3 - передние
Э, дарагой, слющай, мамой клянусь, да!
Э, дарагой, слющай, спАсибо тэбе, убэдыл, токо маму впутывать не надэ, да ! 😃
да но они немного не…
Очень понятно …
дел
И это тоже … 😃
Да, не совпала история заказов с реальностью, у меня от мини инферно 47 мм кости, на жуке 51,3 - передние
Во во и передние от задних отличаются не на много, а на 1 мм …
Поршень - резинка, видимо, она должна тереться о стенки аммо и немного амортизировать, но на практике её работа никак не чувствуется.
Все выкинул эти аморты из вишлиста с НК …
Даже не знаю какого цвета делать третью и в какой единый цвет привести все полки…
А я бы сделал снизу красный, по центру синий, а сверху белый цвет. Угадай почему ? 😃 А тебе надо две полки делать снизу зеленая, а сверху красная…
вторая полка в нишу для гаража тараканов)
Внизу хлам не смотрится 😃
Ко мне едут алюминевые аморты от Шорта, который ув. Stannoid привел… примерю и на жука.
привел… примерю и на жука.
Примерить это хорошо, ну лучше там “нефтепродукт” внутри поискать бы 😃
Еще сварм-коды: rcsearch.ru/hobbyking/buddy/?u=VladSher#catalog
Отличные шнуры для тестера будут у тебя !
Отличные шнуры для тестера будут у тебя !
Всмысле? То, что оплеток набрал? 8)
поискать
Что значит “поискать”? 😃 Его там не будет?))
А я бы сделал снизу красный, по центру синий, а сверху белый цвет. Угадай почему ? А тебе надо две полки делать снизу зеленая, а сверху красная…
понял тогда белый красный белый) в моём случае это так)
закат над болотом это не наш флаг)
хорошую идею подкинул , спасибо!
Внизу хлам не смотрится
нифига себе хлам))) это же новые кузовки)
а как без хлама на стройке
провода будут иметь благородный вид. - мечта любого моддера (ну типа форум моддинг ру. и беспорядок в проводах)
провода будут иметь благородный вид. - мечта любого моддера (ну типа форум моддинг ру. и беспорядок в проводах)
Точно. 8) у нас то в магазинах таких штук днем с огнем не найдешь. А вещь хорошая.
При выкладывании тут сварма, можно поглядеть что люди заказывают и реально спросить у автора, зачем и почему он это заказал …
Я так понял что это
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Плюс это
Плюс это все спаять. И получатся великолепные провода для тестера. Провода то просто уникальные. Гибкие и изоляцию паяльником не прожжешь. Носил на работу эти провода , и людей удивлял, демонстрируя невозможность зажигалкой прожечь изоляцию по центру провода. А теперь на работу сотрудникам эти провода ношу, на провода для тестера. Это в моей работе главный прибор, в моем чемодане для инструментов … Такие провода только в очень дорогих моделях тестеров используют, а наше снабжение тестеры не дорогие покупает.
Что значит “поискать”? Его там не будет?))
Я намекнул, чтобы ты там масло поискал, и сюда отписал, есть оно там или НЕТ ! А вдруг в этих алюминевых амортизаторах не так все просто, как в пластиковом варианте, который для меня разобрал господин Паниковский.
закат над болотом это не наш флаг)
Значит гугл меня обманул, когда я ему дал команду “флаг Белоруссии” …
Ну вот, теперь придётся купить 0_о.
Такие провода только в очень дорогих моделях тестеров используют, а наше снабжение тестеры не дорогие покупает.
в киёритсу такие) чудо а не тестер)
тоже на работе както оставил на столе провода турниговские… народ облизывался)
Значит гугл меня обманул, когда я ему дал команду “флаг Белоруссии” …
так скажем , у каждого своя правда. У власти одна у народа другая.
Выбираю машинку другого массштаба я сейчас и курю Рево и ХАЙМОТО темы. Нарвался сейчас на очень интресную информацию. К лету можно замутить. Пыльники на подвеску и амортизаторы. Очень эстетично и практично. Массага #1731
rcopen.com/forum/f27/topic83966/1721
Погуглил эти пыльники по названию PD1888. Вещь не плохая и стоит копейки… Только для жука наверное поменьше надо искать …
Я тут тоже подумываю приобщиться. Такой вопрос: Есть пульт авиационный. Spectrum dx6i. Ну, и приемник к нему, хоббикинговский. Подойдет ли он к этой машинке, и есть ли какие-либо подводные камни? А то я с автомобилями радиоуправляемыми дела не имел.
Я на dx6i и оранже шестиканальном и катаюсь. Если есть привычка к летающему пульту, на наземный переходить смысла имхо нет. Что может не подойти тоже понятия не имею. Тут основной вопрос как оси раскидать только 8) “Лишние” каналы тоже могут потом сгодиться на что полезное.
А ваще вопрос само собой уже поднималсо 8) Небось у вас тоже квадрокоптер? 8)))