Turnigy Monster Beatle 1/16
ИМХО отличная идея - затрат на копейки, а дополнительная опора для вала не повредит.
Где опора дополнительная ? Я понял так что заменить подшипник, а не врезать дополнительный. Я лично не вижу ничего кроме как избавится от лишнего вида подшипника в жуке. Токой подшипник вроде больше нигде не стоит. Конечно теоретически больший подшипник при одинаковых нагрузках будет медленней истираться, но и люфтов по идее в большем подшипнике больше изначально.
Где опора дополнительная ?
В отверстие шафт холдера если поставить подшипник, то вот она дополнительная опора - центрировать в этом случае вал так же будет проще.
В отверстие шафт холдера если поставить подшипник
Он там и так стоит. 8)
В отверстие шафт холдера если поставить подшипник, то вот она дополнительная опора - центрировать в этом случае вал так же будет проще.
Денис ты не правильно понял) просто поменять вид подшипника, чтобы не парится с покупкой разных.
Просто если его заменить , то кол-во видов подшипников в жуке сокращается до 3 -х штук. в стоке , а с входными шестернями в моём исполнении до 2-х штук
удобно ведь)
Он там и так стоит. 8)
Значит я немного не понял про какое посадочное место идет речь 😃 а так как я до сих пор не разбирал этот узел и не менял спур, то и маленько мог прогнать 😃
Денис ты не правильно понял) просто поменять вид подшипника, чтобы не парится с покупкой разных.
Просто если его заменить , то кол-во видов подшипников в жуке сокращается до 3 -х штук. в стоке , а с входными шестернями в моём исполнении до 2-х штук
удобно ведь)
Вот теперь понял 😃
изотемп
А можно ссылку где брать и как он выглядет. Гуглю по словам “изотемп” и “isotemp”, и попадаю все на этот форум где все пишут , что его чисто на московском рынке берут. Радиомагазины ничего не дают по поиску на эти слова. А как он называется полностью и правильно ?
А можно ссылку где брать и как он выглядет. Гуглю по словам “изотемп” и “isotemp”, и попадаю все на этот форум где все пишут , что его чисто на московском рынке берут. Радиомагазины ничего не дают по поиску на эти слова. А как он называется полностью и правильно ?
shop.siriust.ru/product_info.php/…/3476 других у нас в “деревне” не встречал 😃
тут спрятано в недрах таблиц)
короче там мне решения никакого и не выдали однозначного… )))
делаю низ на 0.6 выше, подшипник делаю как в кулаках. (шафт холдер)
Вчера вечером приколхозил крепления скорлупы к багги.
Просверлил ( или правильнее сказать прокрутил ) отверстия под крепления, Поставил))) мне нравится. фото вечером
скидки на алюминий и не только
скидки на алюминий и не только
эта качалка просто огромная… см 3.5 длинной
Тоже сварм мой, на мелочевку. rcsearch.ru/hobbyking/buddy/?u=Stannoid#catalog
Не кто не пробовал делать пыльники на амортизаторы ? Говорят на шток попадает песок, о ринги портятся в амортизаторе, амортизатор начинает течь и не очень мягко работать. Видел где то , что на амортизаторы одевают вот это www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Я их на пробу заказал, уже приехали, сейчас еще заказал, тк копейки стоят. Резина мягкая. Одел на один, под руку попавшийся амортизатор от HSP, встало как будто эта резина туда и предназначена. Если одеть эту резинку в натяге, при растяжении схлестывается резина. Че то как то не айс, так по моему резина испортится.
Зато при сжатии все нормально.
Если одеть резину при растяжении, при сдавливании получается пузырь из резины, и шаркает об пружину. Разряженный воздух получается внутри резины. Как будто дырки не хватает. Вопрос в том, надо ли делать отверстие внизу этой гармошки ? Что то как то не особо хочется чтобы вода туда попадала. И в каком состоянии лучше собирать эту конструкцию ?
Еще видел эти резинки ставят как пыльники на чашки костей.
эта качалка просто огромная… см 3.5 длинной
Ты про ту, что у меня в скидках висит? Это для пробы, под 922 серву я уже заказал другие, кстати у 922 сервы 21 зуб.
Еще видел эти резинки ставят как пыльники на чашки костей.
Мне такие тоже приехали, заказывал для амортов, еще не пробовал, но мне кажется для чашек и костей ловчее будет сидеть
а мне для защиты больше приглядываются колпачки от пипеток…
или длинные шарики
Ребят а вам вообще череп жука нравится,Или за неимением лучшего…?
Мне кажется могли бы и другой кузовок какой нибудь приладить,почему именно жук,никто не задумывался над этим?
Мне кажется могли бы и другой кузовок какой нибудь приладить,почему именно жук,никто не задумывался над этим?
Я вообще то, кроме жуковского корпуса, имею еще два корпуса, если бы ты ветку читал полностью, увидел бы фото их здесь… 3 вида колес, 3 вида корпусов , много вариантов обклейки карбоновой пленкой и тканью было … И даже был бескорпусный вариант телеги неваляшки, которая могла и в низ головой ездить без проблем …
Мне нравится… даже катать жалко)
Костя, не катай это чудо в звездах ! Жалко ведь, даже мне 😃
Я вообще то, кроме жуковского корпуса, имею еще два корпуса, если бы ты ветку читал полностью, увидел бы фото их здесь… 3 вида колес, 3 вида корпусов , много вариантов обклейки карбоновой пленкой и тканью было … И даже был бескорпусный вариант телеги неваляшки, которая могла и в низ головой ездить без проблем …
Я читал тему,в курсе.
Я за китайцев говорю,почему именно эта модель авто?
Я за китайцев говорю,
А я за китайцев не могу говорить, я не китаец 😃
почему именно эта модель авто?
Потому что, жук это копия немецкой модели от граупнер, тут это обсуждали, а фольцваген жук, популярен в Гемании. Тем более на базе подвески жука есть уже 2 модели на НК, не в корке жука.
Ребят а вам вообще череп жука нравится,Или за неимением лучшего…?
Ну тогда, отвечу, мне лично нравится 😃
Как и обещал фотки корпуса и спойлера
Интересно, когда ты на люди его выкатишь, и тебя спросят? что это за модель, где продается и сколько стоит. Что ты ответишь ? 😃
Ценник эксклюзивный можно назвать, (работа + детали)*4 😃
Ребят а вам вообще череп жука нравится,Или за неимением лучшего…? Мне кажется могли бы и другой кузовок какой нибудь приладить,почему именно жук,никто не задумывался над этим?
меня устраивает его “прощание переворотов” и падений с трамплинов
Интересно, когда ты на люди его выкатишь, и тебя спросят? что это за модель, где продается и сколько стоит. Что ты ответишь ?
я скажу что она бесценна и её нельзя купить)) Как пафосный упырь и палец вверх подниму_)_))