Turnigy Monster Beatle 1/16
Вопрос, однако ))
Не бейте ногами, сильно, спрошу:
Обратил внимание, что практически у всех жуков, “доработанных” и не только, выставленных на фото, форумчанами, снят (убран) передний и задний стабилизатор…
Чем обосновано, если не сложно, объяснить…плиз
Чем обосновано, если не сложно, объяснить…плиз
чтобы меньше кувыркался в поворотах - помогает.
Видео тут
на бандите было так когда на регуле фаза отгорела пока ногой не пнёшь - не полетит)
чтобы меньше кувыркался в поворотах - помогает.
Ок, но все ж, есть ли отрицательные последствия от снятия? или?
…😃 забить и снять 😃…
ПС. Sour41 - спс
емного добавил алюминия в своего жучка,
Стас не пользуй ВД40 , пользу силикон, а то на жука смотреть страшно))
на таком масштабе - нету ( грубо говоря)
Видимо регуль виновен, не мог сломаться движок шорта, новенький совсем…
Видимо регуль виновен, не мог сломаться движок шорта, новенький совсем…
Тфу на тебя Хома, нах…я было движку разбирать, фоткать и сюда постить, и нас мучить, если была возможность определиться двигатель или рег сгорел, на другой модели … С этого надо было с САМОГО начала НАЧИНАТЬ …
Стас не пользуй ВД40 , пользу силикон, а то на жука смотреть страшно))
По поводу силикона и ВД. Я как пришла модель саважа, сразу все заселиконил, и саваж все время именно селиконил, жука ВД-ил. Дак вот, саваж такой же ржавый как и жук 😃 Просто и силикон и ВД смывается водой, а я любитель играть в подводную лодку моделями, по грязи и лужам погонять, а потом тщательно мыть модели под сильной струей душа в ванной. Жука тоже селиконил, не помогает. В ванной после мытья моделей остается ободок масла, что приводит жену в бешенство, когда она пытается этот ободок смыть 😃 Мою ванну я тряпкой промоченной в нефразе, а нефраз масло растворяет прекрасно …
Жука тоже селиконил
так после промывки)
Тфу на тебя Хома, нах…я было движку разбирать, фоткать и сюда постить, и нас мучить, если была возможность определиться двигатель или рег сгорел, на другой модели … С этого надо было с САМОГО начала НАЧИНАТЬ …
Собственно суть в чем - в том что он крутил нормально, я пока еще не уверен что сломал регуль. Как-бы я еще и шорту движок не убил…
Когда у меня движок начал глючить, я регуль на шорте проверил - все норм было по-моему.
…😃 забить и снять 😃…ПС. Sour41 - спс
Теоретически стабилизатор даёт предсказуемость и управляемость в поворотах, корректнее перераспределяя момент. Но жук фановая модель, не гоночная. На практике негатива не нашёл.
Вот мой жук 2 , первые впечатления положительные .
Пластик крепче + RTR , даж акумулятор есть .
facepalm)
где тут жук ?
где тут жук ?
такой же мелкий . 2 й
Вот мой жук 2 ,.
Это по определению уже не жук…
Ну как бы да - но проблема с дифами отпала .
Выбирал мини монстрика , останивился на реконе .
Ну как бы да - но проблема с дифами отпала .
Выбирал мини монстрика , останивился на реконе .
Рекон он же вроде как 18тый?
Мелковат.
откуда инфа что проблемы с дифами нету? ))) ну ка дайте мне его в руки… а лучше Станиславу… пусть он покажет что такое проблема с дифами)
и эти дифы будут жить на 3S?
Если я не ошибаюсь это дифы от 10ого масштаба,а шестерни там, на сколько я знаю, металл.
Если я не ошибаюсь это дифы от 10ого масштаба,а шестерни там, на сколько я знаю, металл.
ааа… ну только если.
и сразу куча вопросов с крепление навесново… а внутрянка катит в коробку жука?
Это диффы от трупера. Если они живут на 3-х банках в 10-м масштабе, то почему им не жить в 16-м?
а внутрянка катит в коробку жука?
Колея на 20мм шире, я уже писал. Вниз выступ на 8мм, если оставить все как у жука (ось нижнего рычага ближе к чашке, чем ось верхнего. Может кто-то знает зачем???). база тоже малость подрастет (кто знает сколько у жука? померяйте, жуководы, а то мой малость разобран.) Пока примерно на пару см (около 200мм база получается).