Turnigy Monster Beatle 1/16
Вот мой жук 2 ,.
Это по определению уже не жук…
Ну как бы да - но проблема с дифами отпала .
Выбирал мини монстрика , останивился на реконе .
Ну как бы да - но проблема с дифами отпала .
Рекон он же вроде как 18тый?
Мелковат.
откуда инфа что проблемы с дифами нету? ))) ну ка дайте мне его в руки… а лучше Станиславу… пусть он покажет что такое проблема с дифами)
и эти дифы будут жить на 3S?
Если я не ошибаюсь это дифы от 10ого масштаба,а шестерни там, на сколько я знаю, металл.
Если я не ошибаюсь это дифы от 10ого масштаба,а шестерни там, на сколько я знаю, металл.
ааа… ну только если.
и сразу куча вопросов с крепление навесново… а внутрянка катит в коробку жука?
Это диффы от трупера. Если они живут на 3-х банках в 10-м масштабе, то почему им не жить в 16-м?
а внутрянка катит в коробку жука?
Колея на 20мм шире, я уже писал. Вниз выступ на 8мм, если оставить все как у жука (ось нижнего рычага ближе к чашке, чем ось верхнего. Может кто-то знает зачем???). база тоже малость подрастет (кто знает сколько у жука? померяйте, жуководы, а то мой малость разобран.) Пока примерно на пару см (около 200мм база получается).
Пока примерно на пару см (около 200мм база получается).
175
Колея на 20мм шире, я уже писал. Вниз выступ на 8мм, если оставить все как у жука (ось нижнего рычага ближе к чашке, чем ось верхнего. Может кто-то знает зачем???). база тоже малость подрастет (кто знает сколько у жука? померяйте, жуководы, а то мой малость разобран.) Пока примерно на пару см (около 200мм база получается).
ну это уже не жук) ниразу) это проект солянка)
А при чем здесь рикон и эта ветка …
откуда инфа что проблемы с дифами нету? )))
Угу, я трансмиссию саважика то порвал, а тут какой то рикон 😃
Мне кажется будет достаточно долговечно, тк там шестерни стальные, плюс они больше по габаритам чем сток жука. Эти диффы рассчитаны на большую нагрузку : больший вес модели и на большие колеса.
ну это уже не жук) ниразу) это проект солянка)
такая же солянка, как и твой железный дровосек 😃 Только эта солянка будет без проблемного места в виде дифов …
Нормальный регуль?
Выбрал самый дешевый.
hobbyking.com/…/__13445__HobbyKing_Brushless_Car_E…
Кстати, рассказываю.
Сегодня подключил два двигателя к новому регулятору друга, оба поют нормально… 😃 Испортился регуль значит… сервой рулит нормально, а вот движок не хочет…
Сейчас почистил щеткой со спритом, может поможет.
это проект солянка)
Возможно… Но: подвеска вся жучиная, спур-пиньен пока тоже.
Пока готовы новые чашки (для сохранения костей) и вал в задний дифф (на фото уже в сборе).
В работе крепление диффов. Дальше будут бабочки.
Стоит ли оставлять амморты от жука я еще не решил. Нравятся 85мм от 10-ки…, но это отход от жука)
такая же солянка, как и твой железный дровосек Только эта солянка будет без проблемного места в виде дифов …
буду верить)
Тут проблема с установкой всего остального, типа бабочек, особенно интересует передние стойки и держатели верхних рычагов, как это будет реализованно
Может создать отдельную ветку по этому проекту?
прозвони все дороги , скорее всего где то отошла пайка или треснула дорожка на текстолите. Лучше всего перепаяй
Пока готовы новые чашки (для сохранения костей)
если не секрет можно на них глянуть?
Стоит ли оставлять амморты от жука я еще не решил. Нравятся 85мм от 10-ки…, но это отход от жука)
да ну и фиг с ним))) это же отдельный проект )
если не секрет можно на них глянуть?
Блестящая чашка на фото - уже из новых. Качество токарных работ - увы и ах(((( точить нечем и неначем(.
Переделать из жучиных у меня не получилось - вал 5мм - тела не остается.
Возможно… Но: подвеска вся жучиная, спур-пиньен пока тоже.
Пока готовы новые чашки (для сохранения костей) и вал в задний дифф (на фото уже в сборе).
В работе крепление диффов. Дальше будут бабочки.
Переделок уже много. Имхо можно и отойти, если хочется.
Слежу за вашим проектом, очень интеренсо 8).
Нормальный регуль?
Выбрал самый дешевый.
Нормальный, карлсон можно будет даже убрать. Мы тут все 30А такие же используем, токо они в бекордере, а этот с запасом. Про герметизацию 30А я в своем дневнике писал.
Программатор не забудь купить к нему, если он конечно есть в стоке.
Сегодня подключил два двигателя к новому регулятору друга, оба поют нормально… Испортился регуль значит… сервой рулит нормально, а вот движок не хочет…
Либо пайка, либо несколько фетов сдохло. Фет -это силовой транзистор - ключ, их там много на плате.
Блестящая чашка на фото - уже из новых. Качество токарных работ - увы и ах(((( точить нечем и неначем(.
А на кой ляд новые чашки делать ? Чем родные от шорта плохи ? Прорези под пин кости больше, но и шут с ними …
их там много на плате.
нет, всего 6 шт.
Прорези под пин кости больше, но и шут с ними
под пины больше - раз(пин жука- 2мм, у шорта больше, паз 3,3-3,4мм примерно), под шар - два (у жука 6мм , у шорта, наверное, 7 мм). Итог - болтается, как г.но в проруби.
Спасибо! Буду копить…
Да, запас получается отличный.
Карта вот такая к нему нужна, как я понимаю.
hobbyking.com/…/__9550__Hobby_King_Programming_Car…
Нечего себе цена получается)
45 Ампер, это он быстрый будет… главное диффы как на это посмотрят?
Станислав
Помнится мне, Вы говорили про Сенсорные двигатели и регуляторы? Не заказывали? Вижу просто сенсорные регуляторы на кинге и думаю : “А есть от него толк с стоковым двигателем?”
По качеству управления замечал кто-нибудь разницу новых регулей на жуке конкретно?
Карта вот такая к нему нужна, как я понимаю.
Если денег лимит , то и по пикам настроишь.