Turnigy Monster Beatle 1/16
Вот, какая “прелесть” появилась…подождем код)))
hobbyking.com/…/__23814__Turnigy_nano_tech_2500mAh…
в аккурат, замена 8хАА в пультах аппе (будет легче на 77 грамм😁 и емкость по сравнению с LSD, больше на 300мАч😁)
эх…злые Вы все)))не даете описАться))
hobbyking.com/…/__23814__Turnigy_nano_tech_2500mAh…
в аккурат, замена 8хАА в пультах (пульт будет легче на 77 грамм😁 и емкость по сравнению с LSD, больше на 300мАч😁)
А как их к пульту подключить?)
А как их к пульту подключить?)
Если внимательно посмотреть картинку, то виден разъем. Вынимаешь кассету из батарейного отсека, вставляешь акк.
Если внимательно посмотреть картинку, то виден разъем. Вынимаешь кассету из батарейного отсека, вставляешь акк.
а заряжать как и чем? у меня simplex 2-3-4s зарядка.
и емкость по сравнению с LSD, больше на 300мАч)
странно, емкость одного аккума АА LSD 2200мач, а восьми аккумов, помещенных в пак - 17 600 мач, стоят они дешевле, зарядки у всех дома на АА есть.
а тут АКБ дороже сета LSD в два раза, зарядку докупать, емкость в 7,5 раза ниже. в чем прикол таких паков?
странно, емкость одного аккума АА LSD 2200мач, а восьми аккумов, помещенных в пак - 17 600 мач, стоят они дешевле, зарядки у всех дома на АА есть.
а тут АКБ дороже сета LSD в два раза, зарядку докупать, емкость в 7,5 раза ниже. в чем прикол таких паков?
Вы меня конечно извините, НО с физикой у Вас точно ПРОБЛЕМЫ !!!
- 17 600мАч - очень забавная математика, это как такое получилось? наверно, все же 2200 мАч х 9,6В
- дороже в два раза? 8хАА LSD стоит 10,32$, против 13,99$
- Хорошая зарядка дома - залог “здоровья” всех АКБ дома)))
- Вес у 8хАА LSD больше, на 77 гр.
- NiMH vs LiPo, Гугл в помошь…
Вы меня конечно извините, НО с физикой у Вас точно ПРОБЛЕМЫ !!!
да я не буду спорить)
но многому в этой теме научился новому.
У каждой батареи АА емкость 2200, 1.2 вольт. Всего их 8, значит суммарная емкость такого сета будет 17 600мач, на выходе 9,6вольт, что нормально для передатчика. Где я прокололся?
да я не буду спорить)
но многому в этой теме научился новому.У каждой батареи АА емкость 2200, 1.2 вольт. Всего их 8, значит суммарная емкость такого сета будет 17 600мач, на выходе 9,6вольт, что нормально для передатчика. Где я прокололся?
Посмотрите в Гугле про последовательное и параллельное включение…
Посмотрите в Гугле про последовательное и параллельное включение…
короче емкость не суммируется да?
да я не буду спорить) …
А с чем спорить? С физикой? Буквально на предыдущих страницах только проговорили про эти подключения… Отлистай страницу-другую назад. В этой же теме.
Заряжать обычной зарядкой для модельных акков.
Я в самолетный передатчик ЛиФеПошку воткнул. Вообще красота!
не суммируется, при последовательном включении
Ну почему же? Если соединить параллельно, то получится батарея на 1,2 в и 17600мач.
А с чем спорить? С физикой? Буквально на предыдущих страницах только проговорили про эти подключения… Отлистай страницу-другую назад. В этой же теме.
не суммируется, при последовательном включении
Ну почему же? Если соединить параллельно, то получится батарея на 1,2 в и 17600мач.
спасибо народ. ждите нас неучей после 1 сентября 2013 года , когда физика будет платной =)
А под какую аппу прикидывали размер? у меня GT3B и GT2 😃 а то я на работе сейчас, а заказать то могу 😈
А под какую аппу прикидывали размер? у меня GT3B и GT2 а то я на работе сейчас, а заказать то могу
грубо расчет (стандартной аппы на 8АА,)
размер АА - 51х14мм (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…)
т.е.
14*4=56мм (общая ширина 4АА)
51*2=102мм (общая длина 2АА)
14мм (толщина)
102х56х14 - итог 8АА
106х50х14 - hobbyking.com/…/__23814__Turnigy_nano_tech_2500mAh…, т.о. длиннее на 4мм, но, есть же, в аппе контактные площадки с одной стороны и подпружинивающие КП с другой, думаю как раз войдет
грубо расчет
Хитро, спасибо, но я все же дома померю, а то я так уже не на один десяток баксов всего заказал, не померив по месту, теперь лежит 😃
Хитро, спасибо, но я все же дома померю, а то я так уже не на один десяток баксов всего заказал, не померив по месту, теперь лежит
Раньше тоже вляпывался))) Теперь, если только есть, полное указание размера, тогда заказываю
Хитро, спасибо, но я все же дома померю, а то я так уже не на один десяток баксов всего заказал, не померив по месту, теперь лежит 😃
А что лежит конкретно,с размерами,характеристиками и почем?
Сегодня погонял жука по берегу моря,в бревно врезался,погнул переднию бабочку,всё таки алюминий рулит))
Думал будет зарываться в песок,нифига,если плавно трогаться скачет как козлик))
Раньше тоже вляпывался))) Теперь, если только есть, полное указание размера, тогда заказываю
- Качалка на серву алюминиевая - на большие сервы и масштабы оказалась. (оставил для Саммита)
- Лишний спойлер, белый от Mini Inferno, с уже с засверленными отверстиями не там, где надо.
- Какие то стойки для сервы заказывал - пришло что-то несуразное из пластмассы, на жука никуда не приспособишь.
- Пока с колесами экспериментировал хексов назаказывал, совсем никак не идут на жука 10 мм по толщине, гайку некуда накрутить. (оставил для Саммита)
- штуки 3 разных чашки от 10-х масштабов…
Ну вот как-то так…
Какой клей с кинга взять что-бы пластик друг к другу намертво приклеивало?
Пришол тредлок TL-242 - но он вроде для этих целей не пойдет.
что-бы пластик друг к другу намертво приклеивало
так эпоксидкой hobbyking.com/…/__12583__HobbyKing_4_6min_Epoxy_Gl… или hobbyking.com/…/__12584__HobbyKing_30min_Epoxy_Glu… клеят намертво,как и вся эпоксидка,но лучше брать 5-минутку,с ней работать бообще кайф,приклеил,3-4 минутки уже начинает твердеть,а через полчасика можно уже спокойно использовать деталь