Turnigy Monster Beatle 1/16
Перебрал второй диф с подвеской,странно но задний диф в идеальном состоянии,набил литола везде.убрал задний стабилизатор тоже.теперь осталось бензином побрызгать снаружи чтоб остатки литола удалить,иначе вся грязь налипнет,
то что продавались только cvd а не по отдельности меня тоже насторожило… Считай весь комплект (а это около рубля) заново покупать в случае поломки. Решил на пластике гонять пока что.
Да не, по отдельности их полно, просто я думал раньше, что CVD надежнее, но, когда повертел их в руках, понял, что надежнее раздельная конструкция, уж больно хлипенькие штифты… Хотя CVD от жука стойко выдержали саммитовские колеса и не сломались, поэтому расстраиваться рано 😃 Что касается денег, то 4 нижних рычага от ST и CVD - это никак не касарь, а 2, но оно того стоит - умеет GPM делать 😃
Перебрал второй диф с подвеской,странно но задний диф в идеальном состоянии,набил литола везде.убрал задний стабилизатор тоже.теперь осталось бензином побрызгать снаружи чтоб остатки литола удалить,иначе вся грязь налипнет,
а дифф то помыли? все таки стружка.
Диффы в норм состоянии бывают по двум причинам - не нарушина точная перпендикулярность, т.е. нет такого как у меня на фото, и если шурупы плотно заворачивают коробку диффа, а не прокручиваются (нет сорванной резьбы) иначе доп. люфты, дифф отдаляется от шестеренки и стирается.
К слову, пока не обслуживал модель, как ни парадоксально, проблем с диффами небыло. Потом сорвал резьбу в коробке диффа. Стало хрустеть. или это все кривые руки?)
Что касается денег, то 4 нижних рычага от ST и CVD - это никак не касарь, а 2, но оно того стоит - умеет GPM делать
да, тогда дешевле будет рубль выложить за расширители колеи, и за твои винты на м3, Если продаешь…
а дифф то помыли? все таки стружка.
.
Я автолюбитель,когда что разбираю всё в баночку с бензином
кидаю,вплоть до винтиков.потом выуживаю оттуда что нужно.
да, тогда дешевле будет рубль выложить за расширители колеи, и за твои винты на м3, Если продаешь…
Расширители имеет смысл использовать если ставишь монструозные колеса, а те, которые у Дениса ставятся на обычный 12 мм хекс и это я считаю лучше, нежеди расширители (уж больно много с ними геммора и переделок и винты особенные и чашки желательно поменять и пиньон другой, да и двиг желательно новый, потяговитее - но это все уже в процессе познал) 😃 Что касается продажи, то пока об этом не думал (сделал только 2 комплекта на 2 машинки + парочку на случай потери), к разговору можно будет вернуться если у меня получиться сделать другие чашки, с более длинной резьбовой частью на М4. Сегодня как раз планирую отдать образец токарям - посмотрим что ответят 😃
Народ,а где ключик взять чтоб гайки на колесах откручивать?
Народ,а где ключик взять чтоб гайки на колесах откручивать?
вроде это
вроде это
Во,спасибо,ато я пасатижами кручу.
вроде это
Остряк:) 5.5 мм там размер.
пасатижами кручу
я тоже))
Остряк 5.5 мм там размер.
упс…тогда крутим пасатижами дальше))
либо найтить головку на 5.5 с тонкой стенкой…
Остряк:) 5.5 мм там размер.
Я 6 кручу, нормально 😃
dx1 - классно смотрится из дали на таких колесах, на фотках мне не нравилось… заморочится что-ли?
Собираю жука нового, чистенького, с тюнингом. Хочу днище новое сделать, сильно тяжелое днище - сильно плохо ?)
Я 6 кручу, нормально
хм…у меня головка на 5 не вставляется,а на 6 вообще не цепляет
можно разориться на такой набор,там есть на 5.5
5.5 мм там размер.
Вот
точняк))значит плохо искал
Зачем заказывать ключи из китая ,в больших магазинах запчастей продаются наборчики головок.(китайских 😃)
Просто надо посмотреть шаг головок и качество.
У меня для авто 1:1 в двух наборах попались головки 5,5.
Потом и в хозяйстве пригодится.
P.S. инструмента много не бывает.
Собираю жука нового, чистенького, с тюнингом. Хочу днище новое сделать, сильно тяжелое днище - сильно плохо ?)
Больше вес авто, больше кинетической энергии при любом ударе …
инструмента много не бывает
+1000
Больше вес авто, больше кинетической энергии при любом ударе …
удары понятно.
Я больше за диффы и амморты пережимаю.
Пружины поменял, на передние амморты поставил задние пружины (новые). Стала прям спортивная машина.
Стала прям спортивная машина.
как определил чтло она стала спортивнее?
как определил чтло она стала спортивнее?
Жесткая подвеска 😃)
Жесткая подвеска )
на шоссе да! мне как то мягкая больше по-душе когда пружынит=)))