Turnigy Monster Beatle 1/16
Ну так там ведь две фишки держат его,с тремя отверстиями
ну а тут эти обе фишки обьеденены в одну деталь, а центральное отверстие - для красоты 😃
Расскажите как правильно регуль программировать? 30Амперный вы все программировали… 😃
Хома ты хотел корпуса? Вот в недрах темы надыбал
Мой “баян” полугодовалой давности. 😃 Я думаю Хома это видел тут …
Крутит вперед в воздухе отлично, очень быстро. Но как только на пол ставлю, трещит движок, и не тянет толком.
- Слиппер проверь.
- Регулятор обучи минимальной и максимальной амплитуде газа с приемника.
- Тайминг не трогай, остальные настройки на максимум - и хана твоим сателитам в дифах 😃 Жогать будет отменно !
Расскажите как правильно регуль программировать?
Ты эту ветку вообще читаешь ?
СпасибО! Интересно! А нет там как они на жуке смотрятся?) Я про ширину, колеса все так же будут торчать же?
Похоже не читал эту ветку, как я один из этих корпусов ставил 😃 Ничего там не торчит, и ставится как родной. А он и есть родной от абсолютно едентичной модели, только от АКМЕ …
Я эту корку потом еще крбоновой пленкой обтягивал, для прочности, но тем не мение все равно разбил в хлам 😃
Сам недавно, платил через VISA… все тоже самое и через карту, только звена Paypal
Очень желательно это “звено палки” не исключать из сделки при покупки. Палка реально защищает потребителя от мошенничества и заставляет продавца быть более покладистым в случае с возвратом денежных средств покупателю.
так же рубли на карте переводятся банком в $
У палки так же, причем по курсу банка где ты карту открыл. Только палку нужно настроить. Я кстати об этом нюансе недавно узнал тут в ветке от DX. 😃 Спасибо ему за это. РЕально проверил, курс палки при обмене и моего банка ВТБ-24 был на 1 рубль 10 копеек выше. Специально делал два заказа с разными настройками палки и смотрел сколько с меня содрали в данный момент. Два года затаривался по курсу палки 😃 Если кому интересно вот тут описано как что перенастраивать. www.vxzone.com/paypal-conversion.htm
Я в деревне, интернет слабый, ветка еле работает)
Может у кого есть в закладках?) очень хочется катать)
Поставил реверс 100%. Припаял бананы, подключил к движку наугад.
Крутит вперед в воздухе отлично, очень быстро. Но как только на пол ставлю, трещит движок, и не тянет толком.
У меня сейчас точно так же было,на родном 25ти амперном,потом прошло:)
Не может само пройти, это же электроника))
Я что-то нахимичил с силой в начале разгона.
Но какой это пункт, не пойму.
катал 2дня в компании с автомоделистами самары. что сказать,жук и ралли хотя и прокаченны, смотрятся просто УБОГО на фоне ашпиаев и рев. разгона нет,скорости нет. есть полет трансмиссии. все машины сам перебрал до винтика,все на местах. казалось бы-что еще нужно для фана?оказывается,нужна другая платформа трансмиссии. ибо диф из силумина с сателлитами-это просто кошмар. кто придумал такое? долго старался над машинами. вложил 30 рублей. разочарован! буду пробовать американца. китаец мил,да слаб.
да, я уже тоже думаю пересесть, видимо жук для опытных.
Регуль новый есть, на слеша 1:16 перешел бы…
буду пробовать американца. китаец мил,да слаб.
Ох славка,всё продолжаеш пропогандировать народ против жука)))
Каждому свое…
Если надумаеш продавать,возьму, в стоке:)
Сломалась ось сервосейвера,придется колхозить че нить:)
Сломалась ось сервосейвера,придется колхозить че нить
НЕДАВНО проходил ето. с подачи Станноида сделал - винт на 30-40мм м3 в строймагазе + сверху гайки на м3 (у меня тонкие были где то 2мм, три штуки насадил. конструкция -замена ломучей оси. получится гениально и просто … можно сказать что баян уже
заменил трансмиссии жуку и ралли - завтра пойду тестить… начинает глючить мотор с лидерхобби - иногда дергается. иногда норм крутится.
НЕДАВНО проходил ето. с подачи Станноида сделал - винт на 30-40мм м3 в строймагазе + сверху гайки на м3 (у меня тонкие были где то 2мм, три штуки насадил. конструкция -замена ломучей оси. получится гениально и просто … можно сказать что баян уже
До безобразия всё просто,я хотел с подходящего шестиграника токарю заказать)
Нагрей иголку на огне и дырявь,срезаеш оплавленую часть и дальше саморезом прикручиваеш…
Я нагревал гвоздь, и расширял отверстие в качалке со стороны с которой будет ввинчиваться винт от тяги. Т.к. пластик вытянулся в трубку, получилось, наверное, даже прочнее, чем просто отверстие в тонком пластике. 😃
седне гонял, вот фоточки и мини видеосы. Заскрипел задний дифф. фтопку, бесит. щаспришел заменил входную, сателитник тоже выбросил. но понял, что лучше установить входную ближе к сателитнику чтобы был плотнее контакт таким образом : ось на которую крепится входная отдалить от чашки на пару мм. в итоге шестеренка приблизится к сателитнику и будет лучше зацеп. пока погоняю без этого. Но колхозинг начинает бесить.
Кстати поздравьте меня у меня сдох регуль HK-45A car … толи перегрелся ( ??? ) толи блин… та хз его… моторы дергает , иной раз не включается. подергаеш шнурки - включится. вот так, остались две проблемы ( с января то месяца) - задний дифф и регуль надыбать
кстати КАК ГОНЯЛ НА ПАРЕ СТОК МОТОР+СТОК РЕГУЛЬ так и гоняю. и на перегрев ему им всеравно и на удары судьбы. Ну не чудо ли а?
видосы
B)
То что обогнать не можешь, это разность опытов) Видимо пилот на соседней тачке опытнее.
Да и там машина асфальт, а тут раллийка… 😃
седне гонял, вот фоточки и мини видеосы)
а что звука нет ?
Заскрипел задний дифф. фтопку, бесит. щаспришел заменил входную, сателитник тоже выбросил. но понял, что лучше установить входную ближе к сателитнику чтобы был плотнее контакт таким образом : ось на которую крепится входная отдалить от чашки на пару мм. в итоге шестеренка приблизится к сателитнику и будет лучше зацеп. пока погоняю без этого.
Вот поэтому, я и заказал, как раз для заднего дифа, т.к. чаще всего, основная нагрузка, прикладывается именно к нему…
Всем привет! Очень хочется стальной спур и нормальный пиньен где купить, как достать посоветуйте спсб.Старый стерся на ровном месте на 6 паке 2S. Заказал устал ждать;((( не у кого не завалялось;))))
Всем привет! Очень хочется стальной спур и нормальный пиньен где купить, как достать посоветуйте спсб.Старый стерся на ровном месте на 6 паке 2S. Заказал устал ждать;((( не у кого не завалялось)))
Странно, у меня переживает 10 пак 2s и хоть бы…
Скорее всего, проблема была в зазоре спура и пиньона…
Подробная процедура регулировки этого зазора…
rcopen.com/forum/f76/topic210784/65
СПСБ сейчас почитаем