Turnigy Monster Beatle 1/16
НЕДАВНО проходил ето. с подачи Станноида сделал - винт на 30-40мм м3 в строймагазе + сверху гайки на м3 (у меня тонкие были где то 2мм, три штуки насадил. конструкция -замена ломучей оси. получится гениально и просто … можно сказать что баян уже
До безобразия всё просто,я хотел с подходящего шестиграника токарю заказать)
Нагрей иголку на огне и дырявь,срезаеш оплавленую часть и дальше саморезом прикручиваеш…
Я нагревал гвоздь, и расширял отверстие в качалке со стороны с которой будет ввинчиваться винт от тяги. Т.к. пластик вытянулся в трубку, получилось, наверное, даже прочнее, чем просто отверстие в тонком пластике. 😃
седне гонял, вот фоточки и мини видеосы. Заскрипел задний дифф. фтопку, бесит. щаспришел заменил входную, сателитник тоже выбросил. но понял, что лучше установить входную ближе к сателитнику чтобы был плотнее контакт таким образом : ось на которую крепится входная отдалить от чашки на пару мм. в итоге шестеренка приблизится к сателитнику и будет лучше зацеп. пока погоняю без этого. Но колхозинг начинает бесить.
Кстати поздравьте меня у меня сдох регуль HK-45A car … толи перегрелся ( ??? ) толи блин… та хз его… моторы дергает , иной раз не включается. подергаеш шнурки - включится. вот так, остались две проблемы ( с января то месяца) - задний дифф и регуль надыбать
кстати КАК ГОНЯЛ НА ПАРЕ СТОК МОТОР+СТОК РЕГУЛЬ так и гоняю. и на перегрев ему им всеравно и на удары судьбы. Ну не чудо ли а?
видосы
B)
То что обогнать не можешь, это разность опытов) Видимо пилот на соседней тачке опытнее.
Да и там машина асфальт, а тут раллийка… 😃
седне гонял, вот фоточки и мини видеосы)
а что звука нет ?
Заскрипел задний дифф. фтопку, бесит. щаспришел заменил входную, сателитник тоже выбросил. но понял, что лучше установить входную ближе к сателитнику чтобы был плотнее контакт таким образом : ось на которую крепится входная отдалить от чашки на пару мм. в итоге шестеренка приблизится к сателитнику и будет лучше зацеп. пока погоняю без этого.
Вот поэтому, я и заказал, как раз для заднего дифа, т.к. чаще всего, основная нагрузка, прикладывается именно к нему…
Всем привет! Очень хочется стальной спур и нормальный пиньен где купить, как достать посоветуйте спсб.Старый стерся на ровном месте на 6 паке 2S. Заказал устал ждать;((( не у кого не завалялось;))))
Всем привет! Очень хочется стальной спур и нормальный пиньен где купить, как достать посоветуйте спсб.Старый стерся на ровном месте на 6 паке 2S. Заказал устал ждать;((( не у кого не завалялось)))
Странно, у меня переживает 10 пак 2s и хоть бы…
Скорее всего, проблема была в зазоре спура и пиньона…
Подробная процедура регулировки этого зазора…
rcopen.com/forum/f76/topic210784/65
СПСБ сейчас почитаем
Я вообще планирую поставить стальную трансмиссию. звучит,выглядит впечатляюще. жуку это необходимо. это вам не латунь-пластик-силумин. материалы чудесно обрабатываются резанием. и их в жука поставили что бы народ пять жуков на запчасти покупал. что сказать, бизнес,везде так…одна надежда на Константина,что он сделает фулл стил дифф
Парни просто не в теме, а сейчас вообще есть что нибудь что можно купить по мими алюминия с хобби кинга?
что можно купить по мими алюминия с хобби кинга?
Отредактируй вопрос…
Есь баян - то 😎
Пришла моя посылка с…+задний бампер…
Чтобы его, адекватно установить, вместо переднего “бревна”, пришлось, так же поставить на перед - задний арм.холдер (hobbyking.com/…/__14173__Sus_arm_Holder_110BS_A202… - верхний (задний), он “шире” по отверстиям, чем нижний (передний)), иначе бампер НЕ налезет…
После установки и завершения монтажа, дополнительно купленного заднего бампера - на вперед, отрегулировал развал, схождение…и в путь…
Вот, только ломаю голову, ЗАЧЕМ делать разные арм.холдеры, ЕСЛИ hobbyking.com/…/__14168__Front_Upper_Lower_Suspens… у них идентичные???
Получается, что ось передних рычагов - сходится, а ось задних рычагов - параллельна…
Отредактируй вопрос…
Что можно купить для жука, кроме того что есть на хобби кинге?
Что можно купить для жука, кроме того что есть на хобби кинге?
…моторы, ESC, сервы, колеса, резину, скорлупу, АКБ…+rcopen.com/forum/f76/topic237070/57
Надыбал, такой СТАЛЬНОЙ девайс…
www.asiatees.com/display.php?Kyosho-Mini-Inferno-P…
или
gpmparts.com/…/kyosho-mini-inferno-hard-steel-gear…
Вот, только ломаю голову, ЗАЧЕМ делать разные арм.холдеры, ЕСЛИ www.hobbyking.com/hobbyking/s...and_A2035.html у них идентичные???
Получается, что ось передних рычагов - сходится, а ось задних рычагов - параллельна…
нет, оси крепления передних рычагов параленьны, а оси задних - немного сходятся. Сделано это для схождения задних колес, что обеспечивает модели бОльшую стабильность в прямолинейном движении.
Надыбал, такой СТАЛЬНОЙ девайс…
www.asiatees.com/display.php?...id=45981&pid=1
а вот это - отличнейшая новость! Давно ищу стальной диф от мини инферно - всюду был out of stock. Побежал ложить деньги на карту 😃
а вот это - отличнейшая новость! Давно ищу стальной диф от мини инферно - всюду был out of stock. Побежал ложить деньги на карту
Общался с владельцем инферны (бензиновой) давненько уже, так вот у него дифы тоже из некоего неведомого г-на, чуть прочнее силумина, но тоже жаловался на их прочность, поэтому ихний hard stell, может на поверку оказаться hard silumin 😃 И еще момент - намучился я с этим сайтом asiatees, не стоит доверять ихнему “in stok”, я у них так 2 заказа сделал, были в наличии, а потом присылают письмо, типа извините нет, но есть цвета другого, ладно говорю, давайте другого цвета, пока они думали у них и другой цвет закончился, короче только спустя месяц почти с момента оплаченного заказа они мне выслали не все что нужно и не того цвета. Будьте бдительны - бронируйте чтоли заказ, но я больше на этот сайт ни ногой - опыта трех заказов было достаточно.
И еще момент - намучился я с этим сайтом asiatees
Спс, заказал по второй ссылке…
немного офф…с али😒
Созрел на золотой движок
Смутила строка 25Ампер.
Планирую юзать по разному, и быстро, и медленно. 45Ампер будет его перегревать?
У меня три мотора с лидерхобби, очень похожи на этот (ценой и цветом:) они все очень греются даже на половине мощности без нагрузки (жучиный стоковый - нет), ест при этом тока от 0.5(вполгаза) … 1.2А (полный газ) с 2S
Для сравнения жучиный стоковый мотор при полных оборотах берет лишь 0.5А, греется намного меньше.