Turnigy Monster Beatle 1/16

Bush
Саригор:

Отредактируй вопрос…

Что можно купить для жука, кроме того что есть на хобби кинге?

sh4erb
antonbaton:

Вот, только ломаю голову, ЗАЧЕМ делать разные арм.холдеры, ЕСЛИ www.hobbyking.com/hobbyking/s...and_A2035.html у них идентичные???
Получается, что ось передних рычагов - сходится, а ось задних рычагов - параллельна…

нет, оси крепления передних рычагов параленьны, а оси задних - немного сходятся. Сделано это для схождения задних колес, что обеспечивает модели бОльшую стабильность в прямолинейном движении.

antonbaton:

Надыбал, такой СТАЛЬНОЙ девайс…
www.asiatees.com/display.php?...id=45981&pid=1

а вот это - отличнейшая новость! Давно ищу стальной диф от мини инферно - всюду был out of stock. Побежал ложить деньги на карту 😃

Skull
sh4erb:

а вот это - отличнейшая новость! Давно ищу стальной диф от мини инферно - всюду был out of stock. Побежал ложить деньги на карту

Общался с владельцем инферны (бензиновой) давненько уже, так вот у него дифы тоже из некоего неведомого г-на, чуть прочнее силумина, но тоже жаловался на их прочность, поэтому ихний hard stell, может на поверку оказаться hard silumin 😃 И еще момент - намучился я с этим сайтом asiatees, не стоит доверять ихнему “in stok”, я у них так 2 заказа сделал, были в наличии, а потом присылают письмо, типа извините нет, но есть цвета другого, ладно говорю, давайте другого цвета, пока они думали у них и другой цвет закончился, короче только спустя месяц почти с момента оплаченного заказа они мне выслали не все что нужно и не того цвета. Будьте бдительны - бронируйте чтоли заказ, но я больше на этот сайт ни ногой - опыта трех заказов было достаточно.

antonbaton
Skull:

И еще момент - намучился я с этим сайтом asiatees

Спс, заказал по второй ссылке…

немного офф…с али😒

Xoma73

Созрел на золотой движок

Смутила строка 25Ампер.
Планирую юзать по разному, и быстро, и медленно. 45Ампер будет его перегревать?

ganushak

У меня три мотора с лидерхобби, очень похожи на этот (ценой и цветом:) они все очень греются даже на половине мощности без нагрузки (жучиный стоковый - нет), ест при этом тока от 0.5(вполгаза) … 1.2А (полный газ) с 2S
Для сравнения жучиный стоковый мотор при полных оборотах берет лишь 0.5А, греется намного меньше.

Xoma73
ganushak:

У меня три мотора с лидерхобби, очень похожи на этот (ценой и цветом:) они все очень греются даже на половине мощности без нагрузки (жучиный стоковый - нет), ест при этом тока от 0.5(вполгаза) … 1.2А (полный газ) с 2S
Для сравнения жучиный стоковый мотор при полных оборотах берет лишь 0.5А, греется намного меньше.

я и заказываю по вашей наводке… 😃 Дело наверно в оборотистости.
Нет мотора приличнее с такими же показателями? Как он вообще по качеству, лучше или, хотя бы, не хуже стокового? Потому что стоковые видимо можно выкинуть у меня, дергается и трясется…

SLAffka10
Xoma73:

Потому что стоковые видимо можно выкинуть у меня, дергается и трясется…

не спеши. возможно это из-за регуля. я поменял регуль - мотор как мотор. хотя тоже дергались движки.

кстати наш регуль 45а - г…но, по крайнеймере мой уже глючит во всю.

а дифф завтра закажу… 24 числа на сборы уезжаю, как раз к 28 августа должны будут прийти 😃 сделаю се подарок чтоли…

antonbaton
Xoma73:

Нет мотора приличнее с такими же показателями?

Есть хорошие моторы - цена-качество…Leopard
Но малость дороже…
Как варианты:
2040 4450Kv
2040 4800Kv
2040 2600Kv

ПС. не пойму я Вас, вот зачем было переплачивать за 45А регули, и теперь еще головняки получать???
на все эти моторы 25А мах, ну если любим с запасом то 30-35А к примеру…

ganushak

45A под маркой HobbyKing дешевле, чем 35А под маркой Turnigy, поэтому народ и “переплачивает” за него 😃

Спасибо за ссылки на Leopard’ы

antonbaton

Ну раз, народ, так гонится за дешивизной, тогда, почему бы сразу, не взять такой “комбо 2040” по адекватной цене???

ganushak

А там мотор на 4300KV, очень близок к стоковому, смысла нет. И регулятор как стоковый или слабее.

Pluschit

Хелп
Разбирал жуку и откуда-то вывалились эти три штучки. Никак не врублюсь откуда???

Pluschit

а они могли просто так выпасть? диффы не разбирал, просто снял заглянул внутрь, заложил смазку. вроде крутятся.

Dx

Ещё в хексах подобные. У штифтов от сателлитов шляпка есть.

Pluschit

о точно. они. от хексов. спасибочки. в схеме я их в упор не видел.

зыж их может как-то фиксировать надо? а то совсем не держатся. боюсь потерять.

Xoma73

Точняк 😃 Забыл про шляпку)
Вы меня озадачили вопрос про регулятор и новый мотор. Попробовать больше негде к сожалению
есть вероятность что регуль просто сам по себе плохой?

Саригор
Pluschit:

о точно. они. от хексов. спасибочки. в схеме я их в упор не видел.

зыж их может как-то фиксировать надо? а то совсем не держатся. боюсь потерять.

Они хексами фиксируются.
А я сухарь потерял с левого кулака,терь вот думаю как бы сколхозить.