Turnigy Monster Beatle 1/16

Stannoid
Xoma73:

www.hobbyking.com/hobbyking/s...ing_Buggy.html
От новой машины.
Какие соображения?

Мне кажется что чашка метал, а шестерня не метал (тобиш тот же силумин). Но надо пробовать заказать, закинул в лист хотелок, появится в стоке закажу …

Sour41
Stannoid:

Мне кажется что чашка метал, а шестерня не метал (тобиш тот же силумин). Но надо пробовать заказать, закинул в лист хотелок, появится в стоке закажу …

Стас, я бы в чудо не верил)

Xoma73

У меня новости, тут все делились своими радостями…)
Вот и у моего жука появился брат 😃)

Xoma73

То что я всегда хотел.
Это смесь шорт корса с жуком.
Грубо говоря, просто надежный шорт.
Карбоновая дека, верхняя и нижняя.
Блин, клевая телега. Появиться детали, жук пойдет под переделку.

antonbaton
Xoma73:

смешно однако)))

Xoma73
antonbaton:

смешно однако)))

видимо вы просто обычный не катали)))

Stannoid
Xoma73:

Карбоновая дека, верхняя и нижняя.

По фото отлично видно, что не карбоновая, а текстолитовая.

Еще длинна странная указана Length: 245mm , короче жука получается 😃

Саригор
Stannoid:

да нацепить на жука колеса от шорта и дело с концом)))

Xoma73
Stannoid:

О! Не обратил внимания.
Но мне кажется это ошибка, ибо корпус 1 в 1 как у Шорта 1:16. Да и посмотрите расстояние между двигателем и регулем на фотографии, у жука оно куда меньше.

Паниковский
Stannoid:

Еще длинна странная указана Length: 245mm , короче жука получается

Думаю, там 345мм должно быть.
Китайцы хитрые, прям жуть:) Четыре модели из одних и тех же деталей делают, и это только электро. Интересно, что дальше будет? Краулер?

Xoma73

Я ждал от них, не дождался) Думаю не зря)
Но краулер будет, вот прям 100500 процентов. Резины крульную выпустили, люстры всякие сделали…

Саригор
Паниковский:

Я может чего-то не понимаю. . . Но зачем это всё?

лучше на практике бы показал как это работает

Sour41

ТУт практика нужна…
ДАже трудно чтото предположить… всё так неоднозначно

DVE
Xoma73:

То что я всегда хотел.
Это смесь шорт корса с жуком.

Жук честно говоря, меня например достал 😃
Дома лежит целый пакет запчастей, но невозможно угадать что в этой китайской лотерее вылетит в следующий раз, ибо мелких частей в жуке немеряно, и почти каждая может поломаться или потеряться. То шестеренка пластмассовая сточится, то винтик какой от тряски вылетит, то серва полетела, следующими наверно движок и регуль будут… В итоге на 5-6 откатанных акков 2 месяца ожидания всякой фигни. Надо было сразу 2х жуков брать, одного для катания, второго как донора на запчасти.

Если этот шорт действительно будет надежен, то надо брать, если та же китайская лотерея, то ну нафиг 😃 Лучше взять что-то подороже, но чтобы ездило а не стояло в вечном ремонте…

Xoma73
DVE:

Жук честно говоря, меня например достал 😃
Дома лежит целый пакет запчастей, но невозможно угадать что в этой китайской лотерее вылетит в следующий раз, ибо мелких частей в жуке немеряно, и почти каждая может поломаться или потеряться. То шестеренка пластмассовая сточится, то винтик какой от тряски вылетит, то серва полетела, следующими наверно движок и регуль будут… В итоге на 5-6 откатанных акков 2 месяца ожидания всякой фигни. Надо было сразу 2х жуков брать, одного для катания, второго как донора на запчасти.

Если этот шорт действительно будет надежен, то надо брать, если та же китайская лотерея, то ну нафиг 😃 Лучше взять что-то подороже, но чтобы ездило а не стояло в вечном ремонте…

Я вас так понимаю 😁
У самого Жук стоиг гнеет на балконе грязный… 😭
А на новой моделе откатал уже паков 5 по 1-1.5 часа езды наверно 😃) Но тоже не без поломок, к сожалению.
Я вот скоро начну использовать жука по назначению, вот и посмотрим, сколько он будет жить в моих руках по назначению. Ибо раньше я его исключительно в грязь гонял, сейчас же это будет асфальто-снежная машина.
Как и всех вас, меня тоже заколебали дифференциалы. Поэтому заказана блокировка теперь и для переднего диффа + 4 выходных шестерни. Все, должна быть очень долго катающая конструкция.
П.С Мне пофиг на углы разворотов 😃)