Turnigy Monster Beatle 1/16
Ну и собственно вот результат
Круто, чё!
Но на дифы-то нагрузка всё равно увеличилась, так что теперь они будут ещё быстрее кончаться:P
Подтверждаю, правда без фоток - колеса от краулера отличные не только для позирования, но и едут хорошо 😃
По дрифтовому дифференциалу - один заблокированный дифференциал у меня уже развалился. Использовался со стоковым мотором, пиньоном и колесами.
Шестерни целые, не выдержала пластиковая деталь, соединяющая чашки полуосей.
На очереди - металлический дифференциал от GPM Racing
Интересно, гоняю на маленьких раллийных и стоковых от жука колесах, не сломал блокировку.
Сейчас поставил две блокировки, не ломаются тем более)
Как вы это делаете, я не понимаю)
Колеса забавные, я бы себе на аксиал поставил)
Закрадываются темные мысли поставить резину с аксиала на жука) но медленно жук больше не ездит, поэтому попробовать их на скорости))
По поводу скорости - замеры радаром на стоковом жуке выдают 30км\ч
Забавная вещь! Успеваете разогнаться перед замером? А то может еще не успевает просто. Ибо цифра не впечатляет, круто, но не впечатляет.
Если муфта нормально отрегулирована - разгон до максимума на расстоянии не более 10 метров, далее стабильное движение. Замеры делал на уличной баскетбольной площадке, залитой резиновым покрытием.
Если муфта нормально отрегулирована - разгон до максимума на расстоянии не более 10 метров, далее стабильное движение. Замеры делал на уличной баскетбольной площадке, залитой резиновым покрытием.
Слипер у меня затянут насмерть.
На раллийных колесах буксует даже на приличной скорости) Правда это не совсем чистый асфальт, пыль и крошка помогают шлифовке. Надо попробовать на резине 😃
По поводу скорости - замеры радаром на стоковом жуке выдают 30км\ч
я пихал внутрь смарт с ГПС еще раньше, тоже было 30 км/ч на всем стоковом и батарее 2S 1700
Но на дифы-то нагрузка всё равно увеличилась, так что теперь они будут ещё быстрее кончаться
это да, нагрузка больше. Но у меня стирались постоянно или сателиты, или короткая боковая. Входная и большая сателитная - в норме уже паков 20, так что надеюсь заблокированный диф как-раз устранит слабое место, да и проходимости добавит по снежку 😉
и еще позитивная фотка 😃
и еще позитивная фотка
Будет с кем “в машинки” играть, это здорово 😃
Доброго времени суток. Видел где то на форуме ктото на жука вот такой: “EMP B2040 KV2080 Inrunner Brushless Motor” мотор ставил. У него нет лыски на валу. Кто ставил подскажите лыску протачивали или так поставили?
Я ставил. Нету. На фиксатор резьбы посадил, досих пор ездит)
Да и еще кто нибудь подшипники в моторе смазывает и если да то чем и с какой периодичностью?
После каждой мойки, настоятельно советую. Я когда на море гонял, у меня после каждой соленой покатушки мертвенел аж подшипник.
Чем, любой смазкой, от силикона до ВДшки.
Будет с кем “в машинки” играть, это здорово
ага, а то самому уже стает скучно 😃
По поводу скорости - замеры радаром на стоковом жуке выдают 30км
такие радары надо гайцам раздать)))))
Основные ответы будут в первых 100, не пугайтесь 😃)))
я бы даже сказал на 20)))потом круговорот вопросов и ответов
108 страниц?! это жесть.
а что…? я начал читать сначала когда было 90,тогда у меня ноута не было,читал с телефона)))
много интерестного подчерпнул,много закладок сделал полезных…
такие радары надо гайцам раздать)))))
У них - лучше 😃 У этого дистанция измерения невелика. По инструкции измеряет до 100футов (300метров), реально - меньше.
Мы с детьми ходили измерять скорость машин на дороге рядом с домом. Так каждый второй, видя направленную на него измерительную штуку сбрасывает скорость 😃
Благодаря хексам 12 мм от Кости
Олег я хотел уточнить . Я крабики в комплект ложил? ( винтики )
100футов (300метров)
это 30 метров примерно
Олег я хотел уточнить . Я крабики в комплект ложил? ( винтики )
нет, не было. Но я помню где-то еще давно читал твоё обьявление и там было указанно что нужно докупить винтики - я их и докупил при случае какого-то заказа с ХК, так что они у меня были. А что - винтики уже входят в базовую комплектацию? 😃
это 30 метров примерно
Ошибся в нуле. По инструкции измеряет от 1000 футов (300 меторов) для крупных целей (автомобили 1:1) до 60 футов
(мелкие цели, такие как теннисные мячи и т.д.)
нет, не было. Но я помню где-то еще давно читал твоё обьявление и там было указанно что нужно докупить винтики - я их и докупил при случае какого-то заказа с ХК, так что они у меня были. А что - винтики уже входят в базовую комплектацию?
да просто я нашёл у себя целый пакет ))) ребята на халяву отсыпали … а я видимо о них забыл когда отсылал хексы.
видимо о них забыл когда отсылал хексы.
Подтверждаю, забыл 😃