Turnigy Monster Beatle 1/16
Подскажите коллеги. Полез первый раз в диф посмотреть, че там ваще… Удивился, конечно что там нет корпуса… 😃 Разобрал, подчистил, промазал, собрал. Чуствую, как то туго крутится. Не так как раньше было расхлябано. Так должно быть? Или надо ослабить ? И где?
сотрется притрется и будет хорошо 😃
Богатый русский язык:) Когда дело касается инструкций, хочется залезть в голове инженера и посмотреть как он так сказал. Я так понял, что выталкивать надо, давя на края подшипника.
НУ как то так , если представить что пластик прозрачный, давить надо на край подшипника изнутри хаба
потихонечку со всех сторон. Он должен выйти без проблем
а можно хаб распилить на пополам, и подшипники вываляться.
благо хаб стоит 10-15 рублей. За то свежий будет.
Привет всем,
При фронтальном ударе регулярно ломается вот эта деталюшка: 32101. Подскажите может кто находил такую в алюминие? Выручайте, а то уже думаю продавать жучка.
P.S. Имеется в виду планка которая держит пины нижней/передней подвески и крепится к переднему дифу сжади а “пупырышками” в деку. 😁
сотретсяпритрется и будет хорошо 😃
Разобрал, подчистил, промазал, собрал.
хома,нет ни слова о новых комплектующих,чему там притиратся,уже всё притерто))))
Привет всем,
При фронтальном ударе регулярно ломается вот эта деталюшка: 32101. Подскажите может кто находил такую в алюминие? Выручайте, а то уже думаю продавать жучка.
это к косте,а если продавать то ко мне)))
Я ещё надеюсь победить )))
Деребента
Муса…
а можно хаб распилить на пополам, и подшипники вываляться.
Хома,всё украденно поломанно до нас)))
сломал заднюю опору
P.S. Имеется в виду планка которая держит пины нижней/передней подвески и крепится к переднему дифу сжади а “пупырышками” в деку.
Я ещё надеюсь победить )))
У Константина (Sour41), очень много вкусностей и полезностей…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/forum_posts.asp?TID=…
P.S. Имеется в виду планка которая держит пины нижней/передней подвески и крепится к переднему дифу сжади а “пупырышками” в деку.
А мне никто не верил что она у меня постоянно ломается. Я такой не 1 !!! Ура))
Костя вы не один или можно сказать нас двое, прям джедаи. Я вам в личку написал.
у меня тоже она поломалась,но благо товарищ Skull подсобил немного зализяками и на момент поломки, было чем заменить, но запчасти по набке долго искал
У меня эта деталь ломается уже 3 раза, первые 2 раза лобовое столкновение с моделькой 8 масштаба. А последний раз вообще цирк. Я решил преобщить всю семью к хобби, у сына Турниджи Ралли экстрим, а жене купил HPI wheely king, пока я ставил в него аккумулятор, дал жене пульт от жука, через 2 минуты мне его принесли с левым выломаным колесом, лобовой удар в угол рампы… Жук катался после ремонта всего 2 минуты… И опять в ремонт, Бедняга. Я на него уже ставил передний бампер от Ралли экстрим, но тогда он перестаёт быть офроад, только асфальт.Пробовал крепить самодельный бампер из детского конструктора металического, то же оказалось не то. В общем пока я в поиске и раздумиях.
К стати у кого есть нужда купить срочно это деталюшку, то можно взять пластиковую в пилотаже, подходит от pilotage mini truggy.
P.S. Имеется в виду планка которая держит пины нижней/передней подвески и крепится к переднему дифу сжади а “пупырышками” в деку. 😁
А что ломается? У меня её с винтами вырывало из корпуса диффа пару раз. Так я в дырки от пупырышек ещё пару саморезов вкрутил, пока держится.
Полазил немного по нэту и нашел бамперы от Т-боне, как думаете встанет на жука от мини инверно ст или мини инферно или лосси мини 8.
DX, у меня ломает пупырышки, выламывает уши и один раз сломало крепление у самого дифа.
А эта планка металическая ?
Дошли руки до замены сервы. Еле выкрутил сток. До чего неудобно сделано. И какого ж было моё удивление, достав из коробки полтора года пролежавшую серву обнаружить, что она почти в 2 раза меньше стока… А кто то, не помню кто, советовал именно её… Слёзы потекли…
Не плачьте. Новую ставьте просто на верхнюю планку. На верхнюю деку 😃
там два ушка 😃 и наверняка серва HK-922MG 😃 клевская серва, утопил я её в соленой воде )
Опа! Жека! Ты крассавчик! В натуре подошла! Спасибо!
… Только теперь следующая неудача. Пытался с наконечника снять качалку - сломал наконечник… Пипец…
маленький масштаб такой маленький масштаб.
Обращайтесь 😃
Тяги м2 есть от развала или любые? 😃 Как ваще наконечник сломать можно? Они при ударах-то держаться.
hobbyking.com/…/__13103__M2_Alloy_Ball_Joint_5pcs_…
полезная вещь, на будущее 😃 такие же стояли у меня на m3 на аммортах и прочих.
Сейчас думаю, хотя Костя не одобрил, взять траккасовские пластиковые тяги 12 штук за 10 баксов, или ХКашные…
Тяги м2 есть от развала или любые? Как ваще наконечник сломать можно? Они при ударах-то держаться.
А что за m2 ? Можно поподробней. Точнее, где их можно купить в мск, или аналог?
А сломал я его ваще тупо. Не мог вытащить шарик из наконечника. Думаю, выкручу наконечник из тяги, и спокойно достану. Начал крутить сам наконечник, и скрутил ему голову…