Turnigy Monster Beatle 1/16
не помню что бы что то ломалась(кроме 1 раз задний диф)
Если не башить, а просто гонять, конечно, ничего не ломается… но на нем очень хочется попрыгать)))) кулаки, хабы, рычаги, горстями имет надо)))
в чем может быть дело(регулятор и мотор сток)
Я бы регуль поменял, стоковый никудышный: не тормозит нормально, отсечку у меня вообще не дает - акум сильно разряжает…
Если не башить, а просто гонять, конечно, ничего не ломается… но на нем очень хочется попрыгать)))) кулаки, хабы, рычаги, горстями имет надо)))
Я бы регуль поменял, стоковый никудышный: не тормозит нормально, отсечку у меня вообще не дает - акум сильно разряжает…
Всего по 3-4 комплекта в запасе 😃))). Может кто знает, что за отсечку отвечает? А тормозам мой малый (4года) пока особо не пользуется 😃
А тормозам мой малый (4года) пока особо не пользуется
Конечно не пользуется))) их же нет)))
Может кто знает, что за отсечку отвечает?
Всего три варианта. Акки, температура или регулятор…
Конечно не пользуется))) их же нет)))
Слабенькие, но есть. Кстати, спасибо за идею, не знал, что если поставить рег получше, тормоза улучшатся.
Про отсечку тут в обще проблемы нет бибер поставьте и все!
так и делаю, пищалка - и вперед))) но рег должен отсекать сам!
По поводу тормозов я думаю китайцы намеренно так сделали что бы и без того слабые дифы лишний раз не напряглись. К примеру у меня на 1/8 тормоза жесткие везде сталь в приводе, так ротор двигателя от вала отклеился от перегрузок 😃, сила всегда найдет выход.
но рег должен отсекать сам!
Ага, конечно. Назначение стокового регулятора - продемонстрировать работоспособность. А так он полное Г.
Настроек нет, тормозов нет, бОльший нагрев (именно из-за него) и двигателя и его самого, про отсечку не помню -доверия всё равно нет.
В последнее время на 1/18 ставят на заводе клоны регулей от Хоббивинг. Они по настройкам идентичны оригиналу, но могут отличаться меньшим качеством комплектующих и сборки. На оригинале вполне нормальные тормоза, значит и тут должны быть в порядке если настроены (по дефолту они вроде 15% стоят).
В последнее время на 1/18 ставят на заводе клоны регулей от Хоббивинг. Они по настройкам идентичны оригиналу, но могут отличаться меньшим качеством комплектующих и сборки. На оригинале вполне нормальные тормоза, значит и тут должны быть в порядке если настроены (по дефолту они вроде 15% стоят).
Не понял поясните, где и что на стоке настраивается и причем тут 1/18.
Плин 😃 Читал тему, отвлекся на работу и при возвращении решил ответить на вопрос про реги, но в голове отложилось, что тема про химото 1/18 и не глядя ответил 😃
Сегодня удалил задний диф и задние косточки. Хочу посмотреть, как будет вести себя на переднем приводе на асфальте)))
Я для этого просто вынимал штифты из хексов. Потестил и заднеприводную версию и переднеприводную, потом вернул на место.
Сегодня удалил задний диф и задние косточки. Хочу посмотреть, как будет вести себя на переднем приводе на асфальте)))
Шлифовать будет,скорость не набирать толком,как то стерся задний,так я на переднем ездил,не впечатлило.
Если тока задний то он умрет еще быстрее,в смысле диф,не любит он нагрузок.
Шлифовать будет,скорость не набирать толком
Вынужден согласиться. )))
Но когда скорость уже набирает - поворачивает точнее ощутимо. Однако кататься так невозможно. факт. Может быть, если резину с более хорошим сцеплением, передаточное число изменить…
Товарисчи, сегодня смертью храбрых пал регулятор)))
Что посоветуете на его замену?
Что посоветуете на его замену?
Этот с карточкой у меня стоят на жуке с движком 2445 на 3860об/в с 18-зубым пиньоном. Все нормально работает. Панч-старт убавил, соответсвенно и трансмиссии меньше достается.
Или вот хоббивинг с другой наклейкой к нему программатор, ПО от хоббивинга и подходит к их регуляторам. На жука - с запасом. Я же купил это для фиесты от траксаса в паре с вазелином. Друг такую силовую уже поставил на такую же фиесту. Автономный программатор к нему вот
Этот с карточкой у меня стоят на жуке с движком 2445 на 3860об/в с 18-зубым пиньоном
Если брать такой регуль и карту, то нужно менять и двиг и пиньон, правильно?
Если брать такой регуль и карту, то нужно менять и двиг и пиньон, правильно?
Эт еще зачем? 😃 Вовсе не обязательно. Этот рег стоял у меня и со стоковым движком и родным пиньоном. Пока движок не развалился. Собственно поэтому он и был заменен. А пиньон на 18 плоставил, чтоб побыстрее ездил, оборотов-на-вольт на 2445-м меньше.
С этим регом, кстати, и движок меньше греться стал (вроде😒), и тормоза появились внятные, и коггинг поменьше. да и вообще настроить появилась возможность. Они (настройки) в принципе на карточке все указаны
Эт еще зачем? 😃 Вовсе не обязательно. Этот рег стоял у меня и со стоковым движком и родным пиньоном. Пока движок не развалился. Собственно поэтому он и был заменен. А пиньон на 18 плоставил, чтоб побыстрее ездил, оборотов-на-вольт на 2445-м меньше.
С этим регом, кстати, и движок меньше греться стал (вроде😒), и тормоза появились внятные, и коггинг поменьше. да и вообще настроить появилась возможность. Они (настройки) в принципе на карточке все указаны
спасибо за помощь нубу)))
Стоковый двиг пока держится))))
Итак господа удавы!
Сообщу припреятнейшую новость!!!
… барабанная дробь… пам парам пам…!!!
Железные дифы для Жука реальны, они есть!!! Все шестерни в металле!!! И даже саттелиты!!!))
Ща енто всё у меня в руках, шестерёнки прочные, не царапаются ничем острым, НО ГЛАВНОЕ - они МАГНИТЯТСЯ!!!
На подходе вторая посыль.
Как тока придёт, начну собирать…
Будет некоторая трудность в сборке, но вполне решимая…
Итак, жду вторую посыль (она уже в РФ), и окончательная сверка и подгонка…