Turnigy Monster Beatle 1/16
Не меня спросили, но отвечу. Ничем не держится. В собранном состоянии центральный вал не даст выпасть. И пин тоже будет этому мешать. пин тоже не выпадет - шестерня не даст. Ведущая шестерня тоже свалиться не сможет - упрется в корпус редуктора. На мелком саважике аналогичная конструкция.
Смотрите внимательно рисунок.там 100% шайбу надо.вал выходит вместе с пином а шестерня остается в корпусе
Ну да, там тоненькими шайбами надо зазор регулировать. про неё забыл…
Это Оси сателитов дифференциала (6шт.) - 110BS, A2003T, А2010, А2027, A2029 и А2035.
и что подходят какие-то детали с мини башера?
диф в сборе,колхозить придется с задним,вперед без проблем.
1х из этих Винты М2
Кость,а эти вот болтики,они в подш не упираются,чет у меня уперлись.
диф в сборе,колхозить придется с задним
и где же его купить в сборе (и что колхозить)? А от ZD не подайдет диф? Задалбали дифы у жука просто до слез!
и где же его купить в сборе (и что колхозить)?
Кость,а эти вот болтики,они в подш не упираются,чет у меня уперлись.
Лишнее спилить/сточить, недостающее заменить на достающее)))
У меня пока все без изменений - по прежнему в пакетике. Слишком глобальные планы у меня на жука. Из родного останется только подвеска по большому счету
Слишком глобальные планы у меня на жука.
у меня типа такого тоже,на 2109 колхозю и на 6WD-;ЖУКА.я так понял лучше родные от мини башера ставить,предусмотренные.
Сообщение от telegkin
1х из этих Винты М2 или Винты М2 судя по описанию первые короче, чем надо, вторые вроде длиннее. Я купил М2х12, где 12мм - длина без учета шляпы.
нужны, похоже первые - 11мм. От моих 12мм как раз 1мм и торчит
Так я же и писал, что нужны на 11мм. Или они и торчат?
Так я же и писал, что нужны на 11мм. Или они и торчат?
торчат не родные болтики и не дают установить лиф в корпус, кстати с другой стороны головки болтиков тоже мешают подшу.так что надо родные болтики ставить.
Подскажите пожалуйста по типам пиньонов использующихся со штатными моторами - 0.4М или 0.5М?
Не нашёл в теме…
Подскажите пожалуйста по типам пиньонов использующихся со штатными моторами - 0.4М или 0.5М?
Не нашёл в теме…
А как искали? На последней страничке или поиском? Есть кнопочка “Поиск по теме”, чуть выше верхнего сообщения, справа. Только моих сообщений с упоминанием модуля здесь не одно.
Искал поиском по теме от котором говорите.
Нашёл только обсуждения количества зубов на пиьонах, без упоминания их шага. Более того, в теме встречаются ссылки на Хоббикинг на пиньоны с разными типами зубов (разными типами шага зубов) - и 0.4 и 0.5м Что в принципе уже “ахтунг” 😦 Так как использование пиньона 0.5М уже недопустимо со ведомыми шестернями 0.4м… Не удивительно что у некоторых спуры летят…
Не нашёл в теме…
а вы точно всю тему прочитали?просто я когда приобрел жука то страниц было окола 50-ти,я замучился всё читать,правда вся основная инфа на первых20-30 страницах,потом идет круговорот.
Только моих сообщений с упоминанием модуля здесь не одно.
Костя а какие ключевые слова вводить,что то я и модуль спура вводил и пиньона,не находит ничего подобного поиск.
Я брал пиньены с 05 модулем, работают отлично.
Вот-вот.
Нет такой инфы.
И возникает дичайшее подозрение, что у некоторых участников обсуждения Спуры летят из-за несоответствующих пиньонов.
С десяток страниц назад коллеге дали ссылку на пиньон с шагом зубцов 0,4 при том что до этого были ссылки на пиньоны с шагом 0,5!!! (ссылки были на Хоббикинг, никто прямо не написал, что "должен использоваться пиньон с шагом 0,5 или 0.4м).
И сколько думаете у него проживёт Спур? Явно очень недолго. И грешить будет он на плохое качество китайца а не на пиньон который режет зубцы спура из-за несоответствия шага зубцов…
В описании на оригинальный пиньон вообще не написан шаг…
hobbyking.com/…/__14153__15T_Motor_Pinion_2Pcs_Bag…
Костя а какие ключевые слова вводить,что то я и модуль спура вводил и пиньона,не находит ничего подобного поиск.
Я вводил “пиньон” и “модуль”. На 6 странице(более поздние посты).
Раньше указание на модуль было прямо в названии детали на ХК, вот и вопросов не возникало, вроде как. В начале темы собственно и есть упоминания об этом. В обсуждении на ХК старого спура, который черный был, имелось упоминание о модуле, насколько помню.
Короче, когда я покупал себе разные пиньоны и спуры, модуль был 0,5, записывался как “0.5M” , где м-латинская.
Спасибо!!
Спуры летят из-за несоответствующих пиньонов.
…и неправильно выставленного зазора…