HPI Savage XS vs Traxxas E-Revo VXL Что выбрать?
Чето на фотках не видно - мотор получается на уровне акков, посередине.
Мотор на уровне ака. С одной стороны бокс для ака, с другой крышка закрывающая мотор, коробку и серву
Вот на этом видео все понятно
И для оценки клиренса
а аппа интересно у кота?
27MHz, не иначе - вон антенна какая 😉
да, рева изящна,
правильно, а многие забывают и делают из нее черте что, а потом плюются что не едет. Самый распространенный вариант вот, например, как упомянутый автор - затянул пружины, “чтоп пузом не цепляло” и ништяк:
Ревка более универсальна по своей сути - она не просто кондовый башер. Рева это по большей части скорость, причем не только на асфальте, но и на грунте. И по этому, с точки зрения работы подвески, правильнее настраивать ее ниже - рычаги почти горизонтально.
Вот тогда ревка имеет действительно отличный вид. Свой стайл и главное - ход.
Vitamin, какая максимальная емкость АКБ влезает?
человек вот пишет:
I got a 23 minute run out of my 2S 2200mah 7.4v Lipo.
можно прикинуть максимальное время катания
мазафа, ну зачем же такие ахтунг-колеса, тем более у саммита отличные месилки в стоке…
Vitamin, какая максимальная емкость АКБ влезает?
2S 5200mAh
3S 4000 с чем-то
какая максимальная емкость АКБ влезает?
Себе взял 4000 2S в хардкейсе, народ запихивает 5000 - 5700 2S
по 3S пока непонятки - официально заявлена поддержка, а по факту реги горят.
5700 2S
например какие? я турниги 5200 в хардкейсе хочу взять
там же пишут что 6000 пихают
well i got my smc 2s 6000mah lipo to fit in it
just ran it this thing is crazy on 3s spins the tires and 3s is almost to much thing is FAST!!!
Was fun till i got and my 3s lipo was all puffed up😦
про “пуфед ап” чето не очень понял… сгорела чтоль 3S-ка?
например какие? я турниги 5200 в хардкейсе хочу взять
мазафа, ну зачем же такие ахтунг-колеса, тем более у саммита отличные месилки в стоке…
Ну единственную фотку нашел показательную, стоковые колеса у саммита вроде меньше диаметром…
а на реву такое засунуть можно? 😃
без обид, baalbes, но вы слишком часто редактируете сообщение, иногда добавленое читаю уже по цитатам, а иногда и на след. страницах.
xcrash, скажи спасибо, что править только час можно, а то мне по одному посту в каждой теме хватило бы.
а про батарейки - чего там мелочиться, ставь сразу правильную энергию, чтоб с зарядником не прыгать
img11.nnm.ru/d/…/aabd7f93c586299fa8cba7bae92.jpg (798 Kb)
можно прикинуть максимальное время катания
Что-то мне слабо верится, что с 2200mAh он получил 23 мин. Саваж тяжелее, мотор больше + новьё все, не притерлось еще, у меня на Реве минут 40 выходило на двух 2200mAh на асфальте… если только он катал как пенсионер 😃
Vitamin ты вроде ставил такое добро:
Anti Roll Sway Bar
как впечатления?
если только он катал как пенсионер
на холостых))
а про батарейки - чего там мелочиться
ну да, трахать так фриске, чо уж.
интересно, а вот появились бы обе модельки сейчас. ну пусть через неделю начнутся продажи. вот эпические бы холивары были бы, даа
интересно, а вот появились бы обе модельки сейчас. ну пусть через неделю
Ну, можно перечитать начало темы про Реву…
Vitamin, у меня в среднем час выходит - старею, задор не тот уже 😉
от передатки еще зависит
Кстати, немного не в тему, но про акки, махи и ревы. Тут кому то вазелин рано отсекал… (что то… 😛 - шютка! )
Так вот - после отсечки с каждого ака доразряжается зарядником по 100-150 махов.
Я конечно понимаю, что есичо - то фриске, если отсечка то на абсолютном нуле. Но очередной миф можно смело считать несостоятельным 😉
Прям по теме
тут с 3:36 кажеться что модель заднеприводная.
Вроде глаза у меня норм
кажеться что модель заднеприводная
Центрального диффа нет, значит - сняли приводы на передние колеса
или распустили слипер на перед.
Ссори за оффтоп, но какой бк (не дорогой, желательно) можно купить на хк, для зарядника IMAX B6?