HPI Mini Recon 1/18

pilot258

Ни чего не стал читать, просто переключил но получилось только один раз щелкнуть. Результат - пропал задний ход. Вообщем то все. Поставил на место все как раньше. Только теперь лампочка горит когда стоишь.

Maikll

Приехал ко мне Рекон в понедельник с почты заберу .

pilot258

Ну давай ждем завтра твоих впячетлений.

pilot258

Это точно. И про акк на 1600 тоже отпишись пожалуйста,на сколько ее хватает.

pilot258

Ну вот сломался я. Шток амортизатора заподлицо с резьбой сломался. Полез заказывать ремкомплект.

HITMAN_47

Всем привет,народ,а может кто нить сфотографировать место, как устроена рулевая рейка на данном аппарате?без верхней перекладине,чтобы видно было по детально ее устройство и как к ней подключена серва))

pilot258

Вот купил колеса,в барахолке накопал. Выглядит так. Подходят по размерам одинаковые. Толтко надо шайбу подкладывать под гайку.

pilot258

Поока не попробывал, нет шайбочек таких у меня. А без них люфт оч большой, да и аммортизатор у меня сломан. Ищу что повыгоднее купить. Нехотца много переплачивать.

Поздравляю. Ну что опробывал? Как впячитления от малютки?

Methad83
Михалет:

Кто подскажет для чего на приемнике вот этот разъем.

а это разве не питание приемника? 3 канала вверху, ну собственно нижний самый под питание:)

xcrash

приемник питается от рега. 2 канал вроде

Methad83
xcrash:

приемник питается от рега. 2 канал вроде

мм ясно , просто какие приемники видел ,везде питание размещалось на нижней фишке

xcrash

не видел таких. у минисаважа такая же аппа. 1 канал - серва, 2 канал - рег, 3 канал - самопальный свет, 4 - просто питание 5в.

Михалет

А 3 канал как-то управляется?
Пробовал вчера тестером замерял, 3-й канал выдает постоянно 5 вольт и при переключение на передатчике кнопки 3-го канала ни каких изменений нет, постоянно 5 вольт.
Также и канал В постоянно выдает питание 5 в.
Так и должно быть?
Батарею померял, выдает 8 с хвостиком.

xcrash

так и должно быть. чтоб третий канал включал\выключал надо спец приблуду типа управляющего блока света как на дрифтушках, либо как у меня. по идее с таким свитчем можно запитать любую подходящую фигню, хоть пищалку.

а 5 вольт приемышу дает рег, в некоторых понтовых регах есть настройка этого напряжения. главное чтоб приемышь тянул. в прочем не для этого агрегата такие реги 😃

Maikll

акк на 1600 ma мне хватило на 50 мин ) , пульт порадовал 1 в 1 как у саважа 1\12 , такой пульт отдельно на башне 64 бакса ss .
Для дома самое оно , правда мотор греется нада радиатор заказать hobbyking.com/…/__21193__Motor_Heat_Sink_w_Fan_Red…
жаль в наличии нет щас .
а так шустрый апарат -как жук , только в реконе пластик лучше .
что бы купить его за 3020 р пришлося заказать 2 рекона ) , и еще по мелочи для Savagу
когда придет радиатор на 3 й канал его .
Xcrash если не трудно нарисуй схему как этот свич подключить , у меня такой есть .

pilot258

Появяться радиаторы бери сразу 2, я у тебя потом куплю. Я без опыта покупок за бугром.