HPI Mini Recon 1/18

InterceptorRC
Maikll:

пока за 2 месяца покатушек все цело

Наверное поэтому и мало пишут о проблемах, что есть хорошо. В отличие от

Maikll:

в соседней ветке 1/16 жуке -кипит

Михалет:

А где такая цена хорошая?

Наверное на Башне, если учесть скидку.

Maikll
InterceptorRC:

Наверное на Башне, если учесть скидку

да на башне , как будет проблема обязательно напишу )

pilot258

Maikll ты кстати блок света не поставил?

pilot258

Шась на зап части, без аппы 2000 рублей, кто возьмет?

Maikll

Ко мне уже едет RTR ) 3230 вышел с учетом сертификата , скидки и доставки .
Отдельно апа 79 баксов стоит жуть на башне - без доставки , ( 2000 ) норм будет - в барахолку ( пользовался многими апами - но эта больше понравилося из недорогих , удобная , легкая и в руке хорошо лежит и 3 канала )

pilot258:

Maikll ты кстати блок света не поставил?

Пока еще нет , будет время обязательно займуся и надо придумать куда светодиоды прикрепить .

Если так прикинуть апа 79 бакс - а весь рекон 109 ыыыы ( 49 $ за кучу запчастей - только когда они сломаются -пластик то на высоте с китайским не сравнить , регуль ,мотор ,серва + акк плазма - отличное предложение -жаль что блок питания у них 127 в -будет воляться )

vovanich
Maikll:

на башне 3020 р вышел RTR с доставкой

Что то как не формирую корзину, ну не выходит такая цена. Какой у вас был состав корзины?

Maikll
vovanich:

Какой у вас был состав корзины?

Savage xs 297$ + сертификат 10 $ , mini recon 109 $ = 406 $ , вот скидка покрывает доставку . и -10 $ если есть сертификат . ( щас $ подорожал ) поэтому рекон 3230 выходит .
пользуйтесь )

Михалет
pilot258:

Шась на зап части, без аппы 2000 рублей, кто возьмет?

А что в комплекте?

vovanich
Maikll:

Savage xs 297$ +

Так с саважкой же в придачу! А если я на 1000$ заказываю, чтож, тогда мне написать что башня мне рекона в подарок отправила? 😉

pilot258

Все кроме аппы, как из магазина + колесики минипин.

Docent1233

Все привет.Недавно купил и вот уже сломался задний дифференциал(шестерня в пустую прокручивается).Подскажите где можно купить.

pilot258

Что ж ты стним делал то. Ты его (диф) разбирал? www.****************/hpi-racing-mini-recon/610-complete-differential-pinion-gear.html не реклама не пойму почему звездочки ставит. Там короче
Hpi-magazin.ру

Docent1233

ссылка не работает.У меня остался вдруг работать передний привод задний ваще не работал.Я разобрал и увидел что на зубьях шестерни забилась стёртая прокладка (в магазине таких машинок сказали что было плохо смазано и когда давал резко газ стиралось) и теперь шестерня крутится а всё остальное нет.А как тут фото добавлять?

где можно купить целый задний дифференциал?

pilot258

Не по сылке переходи а сам набери, там есть диф 290 р стоит

Docent1233

там звёздочки после www

я на этом сайте заказ ещё вчера оставил пока ответа нет.

pilot258

Позвонят, хотя могут и неотправить. Один то диф, его в письмо не положешь. Ищи в магазинах своего горада. Или за бугром в европе тебе там близко )

Docent1233

в городе 3 магазина и нигде нет
что можно сделать чтобы движок так сильно не грелся?

Maikll
vovanich:

А если я на 1000$ заказываю, чтож, тогда мне написать что башня мне рекона в подарок отправила? 😉

смотря что заказывать на 1000 $ - может получиться что рекон в придачу пойдет - все таки 250$ скидка .

Docent1233:

вот уже сломался задний дифференциал

что ж ты с ним делал ?

а что б мотор не грелся ждем www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…

Docent1233

а как его туда впихнуть там же места почти нет

Maikll

да просто подвинуть регуль на середину

Docent1233

а ну-да спасибо.
а как нибудь можно всё загерметизировать что-бы вода не была страшна?