HPI Mini Recon 1/18

vovanich

А бабочки перед/зад на нем одинаковые?

pilot258

Бабочки одинаковые, нотвот углы на глаз все равно разные.

Листал инструкцию вот увидел таблицу.
Интнресно на сколько увеличиться скорость если поставить супр-пиньен 15-53? Может кто нибудь сказать примерно?

Питание с 3-го канала с каких контактов подается?

pilot258

Скажите пожалуйста питание с третьего канала с каких контактов выходит? Короче монтирую кулер. Как должно быть, дуть на радиатор или высасывать?

xcrash

там же написано на приемыше. либо смотри цвет проводов воткнутых, черный это минус, красный - плюс. кулер всегда дует на радиатор.

pilot258

Сегодня удалось закончить с кулером для радиатора. Донором стала мат.плата, а точнее клур с северного моста, размером 4х4х2~ см. 12v 2,16w.

xcrash

и как кулер себя чувствует с 5в? а то как то ни разу не пробовал )

pilot258

Не тайфун конечно, но живенько. Завтра сниму коротенькое видео. Можно ли его настроить что бы включать через конпку на пульте? Я что то попробывал,неполучилось.:/(

xcrash

по видео непонятно будет. а про включение\выключение с третьего канала я писал выше 1-2 страницы назад, почитай

Docent1233
pilot258:

Сегодня удалось закончить с кулером для радиатора. Донором стала мат.плата, а точнее клур с северного моста, размером 4х4х2~ см. 12v 2,16w.

чтобы кулер кнопкой включать помоемому надо на В канал включать.

pilot258:

Вот мои углы.

как этот материал называется?

vovanich
Docent1233:

чтобы кулер кнопкой включать

нужно это заиметь:

Только зачем? Лучше пусть постоянно дует.

pilot258

Поповду свича я както пропустил. Еще я думаю что можно было бы кулер пришпиндорить на кузов. Тем самым увеличивая полшадь обдува.

pilot258

Товарищи как думаете регуль выжержит 18 витков?

pilot258

После сегодняшний покатушек и небольшого башинга. Три из четырех примерно одинаковое состояние.

pilot258

Трампшинчик соорудил, см 30 высотой. Только что перекрутил колеса,перешол на микропин.

Methad83
pilot258:

было обороты

слабовато как-то крутит, или на видео так просто видно…

pilot258

Слабовато кончно, он же на 12в, сейчас ищу на 5вольт кулерок. Один уже нашел, он 6000 оборотов выдает, но блин, ехать в чертаново за ним одним как то заподло.

Methad83

я такой вот заказывал в москве себе, крутит не плохо,достаточно не плохо, буду еще такой заказывать, рамму снимать и на рег ставить, подключаеться как я понял методом тыка в любое гнездо на примемнике)) советую)

pilot258

Я ищу 40x40 что бы новые дырки несверлить.