HPI Mini Recon 1/18

pilot258

Сегодня удалось закончить с кулером для радиатора. Донором стала мат.плата, а точнее клур с северного моста, размером 4х4х2~ см. 12v 2,16w.

xcrash

и как кулер себя чувствует с 5в? а то как то ни разу не пробовал )

pilot258

Не тайфун конечно, но живенько. Завтра сниму коротенькое видео. Можно ли его настроить что бы включать через конпку на пульте? Я что то попробывал,неполучилось.:/(

xcrash

по видео непонятно будет. а про включение\выключение с третьего канала я писал выше 1-2 страницы назад, почитай

Docent1233
pilot258:

Сегодня удалось закончить с кулером для радиатора. Донором стала мат.плата, а точнее клур с северного моста, размером 4х4х2~ см. 12v 2,16w.

чтобы кулер кнопкой включать помоемому надо на В канал включать.

pilot258:

Вот мои углы.

как этот материал называется?

vovanich
Docent1233:

чтобы кулер кнопкой включать

нужно это заиметь:

Только зачем? Лучше пусть постоянно дует.

pilot258

Поповду свича я както пропустил. Еще я думаю что можно было бы кулер пришпиндорить на кузов. Тем самым увеличивая полшадь обдува.

pilot258

Товарищи как думаете регуль выжержит 18 витков?

pilot258

После сегодняшний покатушек и небольшого башинга. Три из четырех примерно одинаковое состояние.

pilot258

Трампшинчик соорудил, см 30 высотой. Только что перекрутил колеса,перешол на микропин.

Methad83
pilot258:

было обороты

слабовато как-то крутит, или на видео так просто видно…

pilot258

Слабовато кончно, он же на 12в, сейчас ищу на 5вольт кулерок. Один уже нашел, он 6000 оборотов выдает, но блин, ехать в чертаново за ним одним как то заподло.

Methad83

я такой вот заказывал в москве себе, крутит не плохо,достаточно не плохо, буду еще такой заказывать, рамму снимать и на рег ставить, подключаеться как я понял методом тыка в любое гнездо на примемнике)) советую)

pilot258

Я ищу 40x40 что бы новые дырки несверлить.

pilot258

Кстати ессли есть желание заморочиться могу резину отдать родную от рекона,диски сегодня разнес. При больших оборотах начинает восьмерить.

Methad83

спс, но резина то есть, вот диски ищу.