HPI Mini Recon 1/18
Ты на нем только по квартите гоняешь?
скоро на дачу повезу , там уж поломок по больше будет .
Ну это не факт. У меня рекон на работе, бывает жесткие столкновения. Пока тфу тфу тфу все в порядке. Ты аккумы заряжаешь, сколько ампер ставишь?
Завтра поеду за кулером 40*40*10 5вольт 5500 об/м кому нужен могу купить прозапас. 250рублей.
1100 родные - 1100 ма , 1600- 1600 , за час заряжается . ( выставляю рчуной режим - не автомат , чтоб ток не падал )
Ну это не факт. У меня рекон на работе, бывает жесткие столкновения. Пока тфу тфу тфу все в порядке. Ты аккумы заряжаешь, сколько ампер ставишь?
Завтра поеду за кулером 40*40*10 5вольт 5500 об/м кому нужен могу купить прозапас. 250рублей.
А что за куллер?
Кулер как кулер, такой как на моем видео,только там на 12в,а эти на 5в. Выдает 5500об/м на охлождение движка самый раз. Думаю что будет и без радиатора охлождать.
Maikll и они у тебя ровно час заряжаються? Мой на 1600 током 1,6а заряжался 50 мин. Но мне кажеться что там банка одна подсажена.
Мой на 1600 током 1,6а заряжался 50 мин. Но мне кажеться что там банка одна подсажена
может просто пак не до конца был разряжен .
у меня новая плазма 1400 влила чудеса .( 1 й раз заряжал )
Впринципе может быть и такое.
Салют. Скоро мне должен придти такой вот малыш, хочу перевести его на бк систему. У кого что на примете есть? Плюс к тому - хотелось бы узнать наиболее хрупкие узлы, что заказывать сразу и тд. Заранее спасибо)
Привет, самое “хрупкое” это аморты. БК пока никто неставил. У меня в проекте. Пока ищу подходящее.
Порылся по московским магазинам - запчастей не так много, как хотелось бы. От rc18 многое подходит? Несколько выше затрагивали этот вопрос, но особо не разобрали)
Для рекона вообще мало что найдешь. От rc18 я брал только аморты штатные (алюминевых нигде небыло) по размеру подошли толко задние. Что бы что то подбирать от других моделей надо ехать в магаз вместе с машинкой и прям на месте крутить и проверять. На днях поставлю себе вот такое комбо hobbyking.com/…/__20995__TrackStar_1_18th_Scale_10… (не реклама)
Отпишись о результатах, я хочу сумасшедшую блоху собрать все-таки. По поводу запов - осенью у меня друг снова на завод Хруничева идем, может быть договорюсь о деталях на заказ, но нужны чертежи будут, скорее всего… Если у кого есть - присылайте по возможности.
Ребят, можете подсказать, у дифференциалов на реконе какие диаметры посадочного места под подшипники, 6 или 8 мм?
И ширина диффов между подшипниками интересует, у меня старая дуратракс микростритфорсе 1/18, подбираю диффы на замену, родных уже нигде нет практически.
Вот такой вот кулер, взял два
Да проблему с нагревом нада решать к мотору не прикоснуться , пока кулер не решился поставить нада будет , просто хороший радиатор - кулер быстро засорится травой и тд ( как показала практика ) , а так рекон жгет скорость приличная нет смысла ставить бк -но плазма родная 1100 20 мин катания , дюратракс 1600 35 мин , это по траве .
пока без поломок пластик на высоте .
Да проблему с нагревом нада решать к мотору не прикоснуться
А были случаи сгоревших моторов? Может просто не дотрагиваться до него 😉
Горелых может и не было, но хорошего здесь мало. БК это как часть туна или upgrada. Просто так наскучивает катать. А так интерес просыпаеться. Завтра выложу видео с БК.
прикрепил радиатор , заодно пришлося поменять клемы рег + мотор ( они просто выскакивали )
Итак, ожидая свой агрегат, стал задумываться о некотором тюне. У кого был опыт самодела? В соседней теме наткнулся на идею изготовления деталей из жесткой резины - штука интересная, только знать бы вес модели. Все-таки еще думаю о бк системе, осталось только найти вилли подходящий, потому что заранее предполагаю, что кувыркаться будет, как бешеная блоха… Свет и тд - тоже в проекте, займусь, скорее всего, как только подержу агрегат в руках и обкатаю.
PS. Что, кстати, с поддержкой липо? Так и не нашел ответов на данный вопрос… Все на гидридах?
В связи с переходом на Б /К продаю акки и зарядник. 😃 вдруг кто нибудь нуждаеться. Вопросы в личку.
Maikll свежо твой рекон выглядит.
Липо можно но только через пищалку. Отсечки нет, да и родной регуль долго не протянет.