HPI Mini Recon 1/18

Maikll
Daemon_Flynn:

Нормальная БК система обойдется в 11000 а то и больше тысяч рублей! И она будет разгонять рекона до 50-60 км/ч а на такой скорости он будет кувыркаться и разобьется в дребезги и придется раскошелиться еще на 5000 руб чтобы починить рекона! Лучше подожди пока появятся деньги и купи себе hpi e-firestorm 10t flux

Бк для рекона обошлася в 1850 р rcmart.com/hobbywing-ezrun-brushless-sensorless-25… - какие 11 тысяч ?

Лучше подожди пока появятся деньги и купи себе hpi e-firestorm 10t flux --траги не очень нравятся - у меня шорт 2 WD BLITZ flux
тоже шустрая модель

pilot258:

Купи лучше сразу полный привод. Ни какого кайфа от заднего ты не получишь.

Я щас просто тащуся от заднего привода , но управлять на много тяжелее , но есть и свои плюсы .

Daemon_Flynn:

А как 540 мотор впиндюрить то?!

540 в рекон не как не влезет

pilot258:

1/10 или 1/12 разница небольшая.

Сфоткал 10 ку и 12 шку , разница заметна .

pilot258

Посмотри видео выше. Реально стоит большой движок.

Daemon_Flynn
Maikll:

Бк для рекона обошлася в 1850 р rcmart.com/hobbywing-ezrun-brushless-sensorless-25… - какие 11 тысяч ?

Лучше подожди пока появятся деньги и купи себе hpi e-firestorm 10t flux --траги не очень нравятся - у меня шорт 2 WD BLITZ flux
тоже шустрая модель
А у тебя штоли рекон, саваж xs, и шорт корс блитз?круто, ничего не скажешь! 😃 а какая из них самая быстрая? Вобщем, я советую только одно : не транжиритесь

Я щас просто тащуся от заднего привода , но управлять на много тяжелее , но есть и свои плюсы .

540 в рекон не как не влезет

Сфоткал 10 ку и 12 шку , разница заметна .

Вообще не надо транжириться на БК и гробить рекона!! Купите себе шорт корс блитз или hpi e firestorm 10t flux!! 😛 кстати , чем шорт корс лучше багри или трагги? Шорт корс ведь такой уродливый!

А 380 движок в рекон влезет?
Кто нибудь знает, бывают ли гонки на реконах или машинах такого же класса? Если есть , то где. 😃

xcrash

никита, 1) не надо считать чужие деньги и навязывать свое мнение. 2) не флуди, есть соответствующие темы.

Daemon_Flynn

А про мотор мне кто нибудь что нибудь ответит?

Maikll
pilot258:

Посмотри видео выше. Реально стоит большой движок.

Попробовал поставить 540 не лезет , может там 380 стоит ? стоковый же 370й - 21 витковый

Не буду заморачиваться все равно едет бк ) , теперь обязательно поставлю на движок кулер ,чтоб не перегреть .

На фото 540 и стоковый рекона .

Daemon_Flynn:

А про мотор мне кто нибудь что нибудь ответит?

Да купи бк , и не мучайся ) rcmart.com/hobbywing-ezrun-brushless-sensorless-25…

Daemon_Flynn

А цифра 380 , означает что диаметр мотора 3,8 см?

pilot258

Может это был 380, но длинее? С большим усилием.

pilot258

Жаалко что там нет металических дифов, это самая нужная вещь. Остальное и так не ломается.

Daemon_Flynn
pilot258:

Жаалко что там нет металических дифов, это самая нужная вещь. Остальное и так не ломается.

А разьве в реконе не металлические дифы? Я недавно разбирал своего рекона и мне показалось что дифы металлические!

pilot258

А ты посмотри фото страниц 5 назад, и скажи такие у тебя дифы. Или сфоткай свои.

Maikll

Пришла бк система + кулер , будет время займуся .

Daemon_Flynn

У меня точно такие же дифы как на фото в 311 посте ! На ощупь мне показалось что дифы металлические!

Подскажите кто нибудь свет для рекона ( передние белые светодиоды и задние красные) за бугром не дороже 30$! Так же прини маются варианты света с поворотниками , передними белыми светодиодами , задними красными светодиодами , и что бы когда поворачиваешь включался один из поворотников как у настоящих машин, и что бы когда едешь назад сзади включались белые светодиоды . передние белые светодиоды и задние красные должны гореть постоянно! Всем за ранее спасибо !

Вот типа такой системы hobbyking.com/…/__19817__Hobbyking_Scale_Car_LED_L…

Вот еще hobbyking.com/…/__19816__Hobbyking_Scale_Car_LED_L…

Это самый хорошый вариант! Я только не понимаю зачем от sistem control box идет так много проводков с подписью 2 канал ?! Мне казалось что такой провод должен быть один! hobbyking.com/…/__23554__Turnigy_Smart_LED_Car_Lig…

Maikll
Daemon_Flynn:

Вот типа такой системы www.hobbyking.com/hobbyking/s...ht_system.html

ммм интересная система - понравилося нада будет заказать .

Теперь мой Рекон на бк 12 т + радиатор с кулером , мотор вобще не нагревается еле теплый . (не сравнить с колекторником ) динамика жесть
Пришлося ограничить скорость на пульте 7200 оборотов очень много , хватило и 5000 , зато регуль 25а , а не 18а .
Провода стяну стяжками ,чтоб не торчали .

Maikll

Теперь хочется на lipo перевести Рекона , NiMh 1100 ( размеры 100х32х17 ) ,выбрал вот такую LiPo www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Turnigy nano-tech 2200mah 2S 40~80C Lipo Pack (TRA2820 Traxxas 1/16 models) 87х34х19 , вот интересно влезит ли она ?
С такой липошкой время катания наверное час будет )

Docent1233

Подскажите плиз по чём на него дифференциалы
у меня оба сломались прокручиваются
а то мне по 700р за штуку предлагают(((