HPI Mini Recon 1/18

kirillo

Спасибо за развернутый ответ.
В общем колеса которые по ссылке можно смело брать ? подойдут ?

И про зарядник я тоже думал.

Ещё стандартные амортизаторы мне показались слабоватыми, пробивают передние довольно легко, и немного подтекают. Задние в принципе нормальные.
Наверное посмотрю что лучше на перед взять что бы поменять и покрепче были.

Тяги регулируемые для подвески кто ставил ? Имеет смысл или пока эти живы пусть будут ?

jendos89
kirillo:

Тяги регулируемые для подвески кто ставил ? Имеет смысл или пока эти живы пусть будут ?

Я поставил, только на рулувые тяги, регулировать крайне не удобно.Приходится снимать и каждый раз делать оборот (очень тяжелый ход!!)т.к. при попытке орегулировать на посадочном месте они слитают 😃 я думаю если у кого критическая ситуация с развалом, то можшо брать и играться.
Также поставил амморты аля опцыональные, дааааа не думал что гуано будет 😦

pilot258

По колесам сложно сказать,невидно посадочного места. Но впринципе написано что для 18шки значит подойдет.
Амморты текут и нетолько родные. Есть вариант катать без масла. А для отбоя поставить еще одну пружинку вдоль штока. Ну или поставить потуже.

jendos89

Я катаю на таких: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKCC3&P… (не реклама) хотя они крупнее чем сток, по посадочному месту встало ( по хорошему можно шаЁбочку подложить) но в принципе все гуд. при желании могу фото выложить в сравнении со стоком.По паркету я думаю будет ползать нормально:)

jendos89

Можно еще 15 американских рублей добавить и взять БК систему (лично мое мнение)
Я думаю, что нет необходимости в люминьке на дисках, пластик держит хорошо (я не про стоковые тапки)
Ну а так конечно жирненько выглядят за 36$:)
Катюсь по снегу… таскает ужасно, может какойнибуть шип забубенить😈???
И вопрос кто нибуть колхозил ВАТЕРПУФ, просто уже месяц ерзаю по снегу, не будет ли последствий потом:)
Липольку кто нибуть уже подобрал???😇

trumen13
jendos89:

Можно еще 15 американских рублей добавить и взять БК систему (лично мое мнение)
Я думаю, что нет необходимости в люминьке на дисках, пластик держит хорошо (я не про стоковые тапки)
Ну а так конечно жирненько выглядят за 36$:)
Катюсь по снегу… таскает ужасно, может какойнибуть шип забубенить😈???
И вопрос кто нибуть колхозил ВАТЕРПУФ, просто уже месяц ерзаю по снегу, не будет ли последствий потом:)
Липольку кто нибуть уже подобрал???😇

я ставил аккумы от емакса .как раз между стоек влазят.а приёмник и регуль засовывал в отсек сток.акума

trumen13:

я ставил аккумы от емакса .как раз между стоек влазят.а приёмник и регуль засовывал в отсек сток.акума

а бк система порвет всего рекона.у меня на мини инферно стоит турниджи так она кости приводов стирает и также дифы летят от неё.хотя инферно намного качественней рекона.решайте сами

kirillo

Купил на ибее аккумулятор Дуратракс как у Maikll,
Сразу взял там же переходничек на Мини Тамию, что б сразу включить когда приедет.

Ну и колеса осталось подобрать.

mrTEZ

Добрый вечер.
Приобрел сабж с ребенком катать на улице. Это моя первая модель,опыта вообще ноль.
Есть пару глупых вопросов:
В комплекте есть аккум и зарядка, поставил на зарядку, как определить когда будет заряжен аккумулятор? Я понимаю, что надо купить нормальный зарядник, но на первое время как определять?
Как включать модель правильно?
Можно ли оставлять аккум в модели? Отключать его или как?
Сорри, за глупые вопросы.

pilot258

я уже не помню сколько милиамперчас выдает зарядка,заряжать можно часа три точно.без вреда аккуму.
правельное включение таково,сначала пуль потом модель,выкл в обратном порядке.
аккум оставлять можно и отключать необязательно.

jendos89
pilot258:

аккум оставлять можно и отключать необязательно

Интересно я както оставил наночь, и все… сел (аккум оставался на примеро 50%)
Тогда вопрос, что высасало его? Сейчас стоит свич на 3 канал + кулер на нем, почему когда отключашь пуль, кулер начинает работать рывками.

Пришла мне такая штуковина www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
начал подключать как на видео… фигня получается какято:😃 габариты горят, но когда даещь газу ближний не реагирует, толко даешь газ на максимум то он просыпается, задний ход не риагирует (принцепи нафиг его, но все таки)и когда стоит на нетрали переодически вся сис-ма мерцает.Зато поворотники с**а работают!!!
Толи брак, толи сама по себе фигня, вот разбогатею на 1\8 FLUX 😎 тады там попробую, а пока кинул на шкаф:)
Есть какие нибуть мнения коллеги?

xcrash

отключать аккум от рега ОБЯЗАТЕЛЬНО, вы что? ладно гидриды, они просто умрут, липошки могут повеселее дел натворить.

mrTEZ

Посоветуйте, пожалуйста, аналоговые амортизаторы, родные почти все потекли (3 из 4рех). У одного амортизатора загнуло шток от удара.
Если залить масло в родные поможет? или все равно вытекут? Какое масло льют?

mrTEZ

Эти подходят? (не реклама)
www.****************/hpi-racing-mini-recon/6421-amortizatory-aluminum-front-rear тире 4scht.html
или эти ?
www.rcmotors.ru/…/18t-rear-shock-kit-as21183/

Первую ссылку редактирует, звезды ставит,между -rear и 4scht, поставить тире.
Амортизаторы ALUMINUM (FRONT/REAR) 4шт
 THREADED ALUMINUM SHOCK SET (FRONT/REAR)
hp-magazin.ru
Главная>Запасные Части>HPI Racing >HPI Racing Mini Recon>Амортизаторы ALUMINUM (FRONT/REAR) 4шт

mrTEZ

Так ставил кто-нибудь регулируемые тяги?
Вообще ехать прямо не хочет!!!
Не вылетают при ударах, падениях, если потуже подтянуть?

jendos89
mrTEZ:

Так ставил кто-нибудь регулируемые тяги?

jendos89:

Я поставил, только на рулувые тяги, регулировать крайне не удобно.Приходится снимать и каждый раз делать оборот (очень тяжелый ход!!)т.к. при попытке орегулировать на посадочном месте они слитают я думаю если у кого критическая ситуация с развалом, то можшо брать и играться.

К стати, сидят они не так крепко, родные лучше сидят.
Могу сказать одно, регулировать можно, но все равно водить будет, не на стенде же регулируешь.

Про свет все молчат:( нет не каких идей…😃

mrTEZ

Поставил регулируемые тяги и аморы от асошки. Аморы гораздо лучше стоковых, единственное что я сделал, поставил пружины от родных аморов,видимо зря. Но, во такая беда сегодня приключилась,вырвало рычаг из корпуса, причем удар был и в корпус крышки модели, видимо зря я поставил родные пружины. Теперь придется все перетряхивать. Подскажите ремонтные комплекты, желательно на шпиай магазин. hpi-magazin
особенно интересует шток который соединяет рычаг и корпус, т.к. был потерян.
Фото будет ниже.
По фото-
1- замена корпуса вот комплект - http:/…/606-hpi-mini-recon-chassis-and-gearbox-set…
2- замена распорок - http://…/617-hpi-bumper-toe-in-plate-set.html
3- где взять?
4- где взять шток? http:/…/609-hpi-racing-hardware-tool-set-recon.htm… это?
Что еще можно поменять, смазать заранее? Все равно как я понял, разбирать придется все, и собирать заново.

Daemon_Flynn

решил БК поставить!!)) вот ссылка www.rcdrive.ru/unit.php?unit=5977&pPage=1 стоковый аккум подойдет? (ниже на раннее указанной странице ссылки на описания мотора и регуля) какой разьем у приемника рекона?RX\TX?

подойдет ли провод от регуля (провод для приемыша) к реконовскому приемышу? я имею ввиду разьем

12 days later
Silver-Fox

Есть на продажу следующие НОВЫЕ запчасти HPI Mini Recon:
Лот №1. - 680 руб

• Кузов с наклейками HPI 105526
  • Стойки амортизаторов с клипсами и шпильками
    680 руб

Лот №2.

• Комплект шестерен (спур + пиньон)
  • Винты
  • Вал привода алюминий,
  • Ключ
  • Верхняя планка
    580 руб

Лот №3

• Комплект колес All-terrain (протектор «елочка»)
    520 руб.