HPI Mini Recon 1/18

warsh

Ребята, позавчера заказал Рекона, сегодня жду-недождусь! Скажите из коробки аккум идет наполовину заряженный как в ноутбуках или нет? смогу ли я его затестить прямо при получении у курьера?

SpeedTrap

аккум идет разряженый, как правило “в ноль”, проверить вряд ли получится…

jendos89

Мне хватило на 15мин… Протестить хватит.

warsh

ну что же, получил, протестировал. это вещь! минирекон настолько шустрый что сначала даже стремно на газ нажимать) уже успел чуть не угробить даже. после покатушек по обычному асфальту начал трещать. думал капут - оказалось все не страшно. маленький плоский камушек залип в шестерне на кардане. все прочистил - и снова в бой:)

а теперь вопрос:
это нормально что эта самая шестерня сухая и на ней нет смазки?

Pokotajkin

Здоров) я, когда приобрёл Рекона провёл вскрытие этих узлов - смазаны были токо дифференциалы((( пошёл в магаз и купил литол 24. нашпиговал его куда токо можно))))))

warsh

вчера гонялся против жигулей на 200 метров 😃
3-1 😃

Maikll
warsh:

вчера гонялся против жигулей на 200 метров

Рекон +бк будет интереснее .( если скорость окажется слишком большая , что рекон идет на взлет - всегда можно урезать мощьность на пульте )

warsh
Maikll:

Рекон +бк будет интереснее .( если скорость окажется слишком большая , что рекон идет на взлет - всегда можно урезать мощьность на пульте )

да уж) сколько тебе все для конверсии обошлось? (в у.е. желательно)

Maikll
warsh:

да уж) сколько тебе все для конверсии обошлось? (в у.е. желательно)

около 2000 рублей или подели на 31 и будут $

warsh

подскажите плз
я зарядил полностью родной аккумулятор и не трогал 2 дня. батарея была в машинке и подключена
но тумблер питания был на OFF
включаю через 2 дня - он разряжен.
это нормально?

jendos89

Да, это нормально. Возьми за правило всегда отключать питание.

warsh

питание было отключено на машине. или нужно отключать батарею от разъема всегда?

jendos89

Да. Я же говорю, Всегда. Покатал снял, зарядил и включаешь перед следующей покатушкой.

warsh

окей, спс) а эту батарейку можно оставлять на ночь на зарядку?

jendos89

Я заряжаю IMAX B6, там все проще и сообщит когда зарядит. Если я не ошибаюсь то по мануалу стандартная батарея должна заряжаться 4 часа. Да 4 посмотрел… Страница 8.

warsh

эт я в курсе) мож кто знает на родной зарядке родную батарею можно ли оставлять на ночь?
иногда вечером погоняешь и идешь спать, а утром хочется еще )

Pokotajkin

Привет всем Реконоводам! я протестил на своём “Барсике” одну штукенцию на влагозащиту электроники, правда в ванну не бросал зверя, но после снежных покатух я всегда спокоен. Штука эта - BBF силиконовая смазка. я ею запшикал приёмник, регуль, мотор и в путь!!! уже раз 20 катался и сё нормуль))) для электроники она безопасна, не является проводником а влагу классно отталкивает)))

warsh

ну вот и первая поломка 😦 уронил с тумбочки с метров полутора. поломалась задняя бабочка

Кажется на каком-то ихз форумов я читал что бабочки подходят от TA18. верно? или это об аммортах?

Docent1233

не оставляй заряжаться батарею на ночь.
я один раз оставил и у меня зарядка сгорела((

warsh
Docent1233:

не оставляй заряжаться батарею на ночь.
я один раз оставил и у меня зарядка сгорела((

ясно!
что скажете по поломке (предыдущий пост)

warsh
pilot258:

Ну вот сломался я. Шток амортизатора заподлицо с резьбой сломался. Полез заказывать ремкомплект.

у меня тоже самое один в один!! дал другу порулить…

pilot258:

Сейчас перемерил отсек штангилем и вот что оказывается. Длина~ 103 (приблизительно + - 1мм), ширина - 35, высота - 20. Итого получается что первый акк по сылке выше входит, но в притирку. Только пиковая токоотдача меня на нем смущает. Я бы сразу и щеток заказал и моторчик запасной. С остальными проблем не будет. А про срок катания-тогда еще заказывай радиатор охлождения с кулером, потому что на гидриде за 20-30 минут катания мотор греется очень сильно.

Вчера купил амортизаторы от асошки 18, стоковые, в итоге задние отлично подходят по размерам, а вот передние прилично коротковаты, клиренса никакого. На фото задние.

скажи плиз где покупал ?