HPI Mini Recon 1/18
Здоров) я, когда приобрёл Рекона провёл вскрытие этих узлов - смазаны были токо дифференциалы((( пошёл в магаз и купил литол 24. нашпиговал его куда токо можно))))))
вчера гонялся против жигулей на 200 метров 😃
3-1 😃
вчера гонялся против жигулей на 200 метров
Рекон +бк будет интереснее .( если скорость окажется слишком большая , что рекон идет на взлет - всегда можно урезать мощьность на пульте )
Рекон +бк будет интереснее .( если скорость окажется слишком большая , что рекон идет на взлет - всегда можно урезать мощьность на пульте )
да уж) сколько тебе все для конверсии обошлось? (в у.е. желательно)
да уж) сколько тебе все для конверсии обошлось? (в у.е. желательно)
около 2000 рублей или подели на 31 и будут $
подскажите плз
я зарядил полностью родной аккумулятор и не трогал 2 дня. батарея была в машинке и подключена
но тумблер питания был на OFF
включаю через 2 дня - он разряжен.
это нормально?
Да, это нормально. Возьми за правило всегда отключать питание.
питание было отключено на машине. или нужно отключать батарею от разъема всегда?
Да. Я же говорю, Всегда. Покатал снял, зарядил и включаешь перед следующей покатушкой.
окей, спс) а эту батарейку можно оставлять на ночь на зарядку?
Я заряжаю IMAX B6, там все проще и сообщит когда зарядит. Если я не ошибаюсь то по мануалу стандартная батарея должна заряжаться 4 часа. Да 4 посмотрел… Страница 8.
эт я в курсе) мож кто знает на родной зарядке родную батарею можно ли оставлять на ночь?
иногда вечером погоняешь и идешь спать, а утром хочется еще )
Привет всем Реконоводам! я протестил на своём “Барсике” одну штукенцию на влагозащиту электроники, правда в ванну не бросал зверя, но после снежных покатух я всегда спокоен. Штука эта - BBF силиконовая смазка. я ею запшикал приёмник, регуль, мотор и в путь!!! уже раз 20 катался и сё нормуль))) для электроники она безопасна, не является проводником а влагу классно отталкивает)))
ну вот и первая поломка 😦 уронил с тумбочки с метров полутора. поломалась задняя бабочка
Кажется на каком-то ихз форумов я читал что бабочки подходят от TA18. верно? или это об аммортах?
не оставляй заряжаться батарею на ночь.
я один раз оставил и у меня зарядка сгорела((
не оставляй заряжаться батарею на ночь.
я один раз оставил и у меня зарядка сгорела((
ясно!
что скажете по поломке (предыдущий пост)
Ну вот сломался я. Шток амортизатора заподлицо с резьбой сломался. Полез заказывать ремкомплект.
у меня тоже самое один в один!! дал другу порулить…
Сейчас перемерил отсек штангилем и вот что оказывается. Длина~ 103 (приблизительно + - 1мм), ширина - 35, высота - 20. Итого получается что первый акк по сылке выше входит, но в притирку. Только пиковая токоотдача меня на нем смущает. Я бы сразу и щеток заказал и моторчик запасной. С остальными проблем не будет. А про срок катания-тогда еще заказывай радиатор охлождения с кулером, потому что на гидриде за 20-30 минут катания мотор греется очень сильно.
Вчера купил амортизаторы от асошки 18, стоковые, в итоге задние отлично подходят по размерам, а вот передние прилично коротковаты, клиренса никакого. На фото задние.
скажи плиз где покупал ?
скажи плиз где покупал ?
покупал тут ищи по артикулу.
Бабочка подходит но надо будет подпилить, в теме где то было.
Народ кто нибудь ставил себе комбо БК от ХK? Не могу определиться с движком какой выбрать: 4300, 5050 или 6100. (не знаю почему но что то тянет на 4300)
можно брать любой, все равно придется мощность урезать т.к. дифы невыдержат.
мощность урезать
как?