HPI Mini Recon 1/18
не совсем, там же еще и цмферки нежно нужные ставить, на 4хАА одни, а на 4хААА совсем другие.
ставь ток 0.5 ампера и не парься вольтаж з\у подберёт сама
Большие подшипники как-то можно открыть и промыть? Или только новые покупать? Заклинило один.
Большие подшипники как-то можно открыть и промыть? Или только новые покупать? Заклинило один.
какие большие?
какие большие?
относительно большие подшипники в реконе есть
- на кардане возле спура и пиньена (1шт)
- на внутренней стороне ступиц (4 шт)
лично я во избежание их (да и другие подшипники тоже) клина при разборе рекона просто полчасика вымачиваю в “ванне” с WD40
Раскрутился один аморт и вытекло масло, чем его заправлять? В автомагазе купить можно?
чем его заправлять
заправлять нужно одинаковым маслом оба амма, но тут кто-то писал, что проще сухие использовать… я себе на “всякий пожарный” заказал с хобика пару комплектов простого пластика
смысл использовать сухие? это тогда не аммортизатор а пружина получается машинку подкидывать будет
Родные аммортизаторы просто халтура какая-то. Буду люминь брать.
подтверждаю, у меня стоят алюминиевые, очень доволен. жестко (очень много прыжков!) откатал на них уже более 15ти зарядов 1500mah батарей, а это, шутка сказать, около 10ти (!) часов. нету даже подтеков масла! рекомендую!
Народ, а какая у вас отсечка? После покатух прихожу домой, на акуме 7.4в, а машинка уже ездит рывками.
Радиаторы показали себя превосходно. Мотор в 30 градусную жарень не выше 50 градусов.
напряжение на аккумуляторе должно всегда меряться под нагрузкой, а не в холостом режиме
Если в старые аморты залить автомобильную синтетику 5W40 - минимальный толк будет? Алюминь только в понедельник будет, не хочется выходные терять. Думаю залить и заклеить суперклеем, чтоб не открывались.
И еще колесо переднее начало вибрировать сильно, чо с ним делать? Подшипники вроде в норме.
Если в старые аморты залить автомобильную синтетику 5W40 - минимальный толк будет? Алюминь только в понедельник будет, не хочется выходные терять. Думаю залить и заклеить суперклеем, чтоб не открывались.
И еще колесо переднее начало вибрировать сильно, чо с ним делать? Подшипники вроде в норме.
по маслу в любом случае толк будет, а вибрации на нй это норма
Залил Mobil1 5W40, резьбу обезжирил и крышку на супер клей прикрутил. Получилось бомбезно, если сравнивать с тем что было. Прыжки, краши, малые 2 раза по ней на великах проехали. Все норм!
Уже даже думаю нафиг $40 на алюминиевые тратить 😃
Еще вопросы:
Подходят ли колеса от Himoto Mastadont?
И аморты там вроде поприличнее.
Залил Mobil1 5W40, резьбу обезжирил и крышку на супер клей прикрутил. Получилось бомбезно, если сравнивать с тем что было. Прыжки, краши, малые 2 раза по ней на великах проехали. Все норм!
Уже даже думаю нафиг $40 на алюминиевые тратить 😃Еще вопросы:
Подходят ли колеса от Himoto Mastadont?
И аморты там вроде поприличнее.
от himoto подходят амморты. читай выше в теме, я себе уже их ставил. $12 за пару - супер.
колеса не подходят. нужно менять ступицы.
от himoto подходят амморты. читай выше в теме, я себе уже их ставил. $12 за пару - супер.
колеса не подходят. нужно менять ступицы.
Да, уже прочитал всю тему, спасибо. Жаль что колеса не подходят, вроде как прикольные и резина тоже. Женя, а у нас не вкурсе где взять колеса нормальные? И где вы брали алюминивые аморты по “сходной цене”?
Да, уже прочитал всю тему, спасибо. Жаль что колеса не подходят, вроде как прикольные и резина тоже. Женя, а у нас не вкурсе где взять колеса нормальные? И где вы брали алюминивые аморты по “сходной цене”?
2kids точка com точка ua
ну так что никто не знает чьи это колесья??? очень похоже конечно на RC18, но есть сомнения, размерчик великоват.
мне нравятся колёсья от HSP - www.rcmotors.ru/catalog/1/…/wheel-set-hsp58066/
Спалил кажись приемышь, влетел в лужу 😦
Мигает теперь медленно, пробовал биндить - не выходит. Жму кнопку сетап, включаю приёмник, начинает мигать быстро. Жму бинд на передатчике, но ничего не происходит 😦
Спалил кажись приемышь
Это на самом деле беда и вариантов как бы 3:
1 - новый приемник (около 50 долл)
2 - б/у приемник (цена неизвестна)
3 - купить новую машинку, аппу оставить себе, саму машинку продать…
есть еще один вариант - на НК купить комплект аппы с приемником, а заодно и безколлектор (до 100 долл)
Ожил приёмыш, все гуд.