HPI Mini Recon 1/18

JIu3a

позвонить в супермаркет и спросить есть ли дезик??? ну если я попрошу пару коробок, то может быть меня не сразу пошлют 😃

JIu3a

цену доставки видели??? я не жмот, но это жесть

zustus

блин,

Самовывоз:
по рабочим дням - с 10 до 18
по выходным и в вечернее время - по согласованию

Фактический адрес:
117042, Москва, Чечерский проезд, вл 3 с.5

Координаты:
Долгота: 37°32′40.64″E (37.544622)
Широта: 55°32′23.31″N (55.539807)

JIu3a
zustus:

по рабочим дням - с 10 до 18

шутка да? а денги кто зарабатывать будет? мне туда-сюда на транспорте почти 3 часа выйдет + там неизвестно сколько времени - не стоит оно того

Михалет
JIu3a:

ну так видать перекрутил? или кнопка западает? вы пульт выключали или со включенным бегали?

Со включенным. Тример стоит на среднем положении и вчера опять при нажатии на зад машина сорвалась и понеслась задним ходом.

JIu3a
Михалет:

и вчера опять

ну так выключите аппу в момент побега и если в ней дело то машина остановится, если не остановится, то скорее всего вы перекрутили

Михалет
JIu3a:

ну так выключите аппу в момент побега и если в ней дело то машина остановится, если не остановится, то скорее всего вы перекрутили

Попробую. Как понять перекрутил, на минимуме стоит и все равно машина срывается как сумасшедшая. Еще обратил внимание, что вперед не так быстро едет как назад, даже при максимально выкрученном триммере, раньше такого не было, рвала с буксом, в чем же дело?

JIu3a
Михалет:

на минимуме стоит

крутилка должна быть почти по центру! вывесьте колеса и включите и выключите заднюю - крутилкой добейтесь остановки колес… повторите еще раз… у крутилки в центре типа нейтраль, а в одну сторону больше вперед, соответственно в другую сторону больше назад - теоретически можно даже педалью и рулем не пользоваться, а катать на двух крутилках

Antton85

товарищи! кому не трудно дайте ссылки какие дифы в рекона запихать, желательно что то с хобикинга. и вообще есть ли что то, что с хобикинга для него заказать можно?

JIu3a
Antton85:

есть ли что то, что с хобикинга для него заказать можно?

безколлекторный комплект, можно еще колесья, батареи и зарядку… на последних 3-5 страницах практически все написано, к сожалению дифов нет

evil_truck

вчем прмвет.стал обладателем данного аппарата.появился какой то треск в районе заднего дифа или в моторе,что это может быть

JIu3a

для начала немного потрясти оверкиль и визуальный осмотр с упором на колеса

zustus

На 19 странице 2 видео установки метал. дифов от RC18. Я жду комплектующие для сборки.

Треск в дифах у меня появляется после езды по песку, через некоторое время катания проходит.

Bush

Привет ну вот наконец то и вторая поломка на минике за 1,5 года !!! (он не стоял на полке он месил грязь, лужи по крышу и т.д) (1я поломка диски в хлам). сломалась передняя кость, она чуть чуть подтиралась и потом при небольшом ударе в “жука” не выдержала и умерла((( вопрос подойдут ли кости от asso RC18 - ? просто там они алюминиевые))) www.****************/associated-rc18-sc18-v2-4wd/4251-kosti-privodov-alium-s-pruzhinami-ft-rc18b-t-mt-2sht.html (НЕ РЕКЛАМЫ ради)

zustus

На предыдущей странице ссылка на металл кости HR.

Покажите переходник под 12мм hex если есть такой

Bush

Это заказывать надо((( а мне бы сейчас…

zustus

Тогда оригинал или на свой страх и риск)

Bush

оригинал кость и чашка 790 руб., а алюминевые кости от RC18 500 рублей

zustus

Длинна совпадает? Напиши потом подошли/нет.

JIu3a
Bush:

опрос подойдут ли кости от asso RC18 - ?

ответ на буржуйском форуме

dogbones If Team associated springs are used

короче люминь короче на 2 или 3 мм