HPI Mini Recon 1/18

Михалет

По прежнему глючит, периодически срывается назад при нажатии на курок, а сейчас еще при резком нажатии вперед, просто делает рывок и не реагирует и так по несколько раз может, все регулировки уже крутил, что может быть, подскажите?

line1984

Уверены?

В том то и дело что нет, вот и спрашиваю, может кто имел дело с этим акумом?

JIu3a
Михалет:

что может быть, подскажите?

откалибруйте же его уже!

line1984:

вот и спрашиваю

в теме 22 страницы, на 5-ти последних указаны размеры. ваша ссылка ведет к акку слишком большой емкости, чтобы влезть, второй косвенный признак - другой чем у нас разъем. ищите в теме по слову пилотаж и 750 рублей.

line1984:

я думаю взять пока не универсальный и в Москве, цель пошустрее заряжать акумы.

или берите нормальный зарядник или зачем вам второй аккум??? через час непрерывного катания у вас будут деструктивные разрушения машинки от температуры штатного двигателя.
Короче, прочитайте тему, это не займет больше часа, но нового и полезного узнаете много, можете читать в обратном порядке.

scooby-do

Подтверждаю, после 15 минутного катания по песчаной дороге пихло раскалено (аж слюна кипит). Кстати, в мануале написано - делайте перерывы каждые 15 минут катания. Но если ездить по асфальту на достаточно длинные дистанции, то двигатель только терпимо теплый.

JIu3a
scooby-do:

Но если ездить по асфальту на достаточно длинные дистанции

а в чем прикол от такой езды? да еще вы забыли сказать, что ехать нужно на полном газу, при медленной езде коллекторник греется тоже очень сильно.

scooby-do
JIu3a:

а в чем прикол от такой езды? да еще вы забыли сказать, что ехать нужно на полном газу, при медленной езде коллекторник греется тоже очень сильно.

ну кому как нравится, тот так и катается. То, что двигатель греется - это факт!

Михалет

[QUOTE=JIu3a;4314034]откалибруйте же его уже!

Подскажите пожалуйста как это сделать?

JIu3a

Вчерась закончил эпопею по смене амм на хоббикинговские, которые короче родных как я уже писал на 4 мм примерно.
Как я вышел из положения “раком”, когда вздыбило морду, хорошо видно на фото, но я считаю, что можно еще подкорректировать, перекрутив спереди верхнее крепление на самую нижнюю дырку, следовательно тогда туда же перекрутить и зад… но есть другой способ - не перекручивая зад, впереди убрать кольцо из-под пружины (надеюсь что все заметили, что сзади под пружиной по 2 кольца, одно широкое и одно узкое, спросите, почему я просто не убрал со всех аммо по узкому кольцу и я отвечу - потому, что без колец машинка будет биться пузом о землю)
Но в целом я очень доволен результатом, ибо эти аммо на порядок крепче чем родные…
Не обошлось и без ложки дегтя, хотел еще и колесья поменять, но не нашел нужных шайбочек, а без них дины резьбы не хватиет.

Заказ аммо с НК 12 долларов, что не дешево ни разу.

zustus:

Пришли амморты от RC18

я тоже хочу в запас, где и почем???

JIu3a
zustus:

Брать надо два комплекта задних чтобы не страдать как ты выше

ну говоря откровенно я ни капли не страдал, да и цена на башне какая выходит? ну уж неееет… да и без трека я стараюсь не заказывать.

все свое хозяйство перерыл, но так и не смог найти подходящие шайбы… обидно, досадно, ну ладно.

zustus

Приехал первый фетиш:

появилась еще одна настройка амморта за счет промежуточного отверстия + резьба теперь не срезается

отковырял двух красавцев из переднего бампера

задний бампер переехал до появления новых болтов для переднего. теперь не халтурит там)

как-то так

Развал-схождение пострадали, буду разбираться с ними когда приедут регулируемые тяги …и остальные алюминевые элементы подвески)))

line1984

всё кончился мой рекон, точнее двигло и пеньён со спуром, результат 15-мин. кактания по песку. Теперь хочу Б\К. систему, с ней я определился, а вот спур не знаю, штатный взять или металл поискать? Кстати не кто не знает где можно металл. спур купить в москве, или это только за бугром? может на ХБ есть?

JIu3a
line1984:

кончился мой рекон

это он только начинается, пишите уж конкретно что задумали приобресть… металл это очень непросто, там нужно много тогда менять и от Блошки практически только шкурка останется. как вы умудрились то за 15 минут все убить?

zustus
line1984:

где можно металл. спур купить

Ищи от RC18 с нужным соотношением. А вообще заказ за бугром будет ехать 14-20 дней. В Москве не видно заграничных артикулов.

JIu3a:

металл это очень непросто

Что еще? В принципе можно ограничиться и спуром

line1984

hobbyking.com/…/__20994__TrackStar_1_18th_Scale_12… вот это брать решил, про это www.hobbyetc.com/item.cgi?part_id=82167 думаю. А убил (самоубилсяма) очень просто, гонял по песку потом треск потом дым. Вскрытие показало что щётка одна на движке расплавилась и прилипла к пластику (отсюда дым) ну и шестерни все сгрызло (отсюда треск). Моя ошибка ещё наверное в том что я эти ведомые шестерни мазюкой намазал, а то что там есть отверстие куда и попал песок я не заметил. Ну вообщем мой опыт начинается с ремонта… А то что от рекона останется только шкурка это не страшно. Мне его подарили а тюнинг это моя инициатива, а в данный момент вынужденная мера восстановления. Я то уже мечтаю о AXIAL scx10 но это так, мысли в слух, пока будем на кошках тренероваться (блохе)…

JIu3a
line1984:

вот это брать решил

не советую, слишком шустрый и могут прислать на 7200… берите 4300

line1984

Да, смотрю в мануал и походу мазать главную пару (спур\пиньён) не надо было, дифы мажутся. Тогда может и родной набор шестерен купить, и оставить их сухими?

JIu3a:

не советую, слишком шустрый и могут прислать на 7200… берите 4300

Спасибо за совет, согласен с Вами что этого много, а рвать дифы чёт не хочется.

haSh=

Так дифы я и на 4300 порвал в первые покатухи. Ненене, бк мотор не для этой убогой машинки.

zustus
line1984:

а рвать дифы чёт не хочется

Операция “стальные яйца” совсем скоро. Рычаги и приводы уже пришли, судя по оперативности USPS спур и дифы не за горами.

haSh=:

убогой машинки

Дядь, мы поняли еще парустраниц назад, не переживай так.