1/10 MG10 MT3 4WD .18 Nitro Monster Truck
есть идея - заменить втулку, в которой вал стартера стоит… тока вот из чего лучше ее выточить??
просто проблема в чем : топливо из вала фигачит. Попадает на обгонку,она проскальзывает. Выкрутился обмотав вал изолентой. Проскальзывает,через раз. НА валу почему то масло из обгонки. Вечером промою в бензине,может поможет.
Покатался вчера. Хотел “забить гол” - штанга:) Сломал кость переднюю. Ездил еще полчаса,пока остаток кости не заблокировал поворот.
Либо задний привод,либо буду искать счас.Вышеуказанная холодная сварка выдержала испытания.
Буду перебирать мотор на предмет лишних дырок:)
Таак…Кому удалось вал ака кость подобрать?
все что я нашел
www.trendtimes.com/81005.html
буду на соревнованиях в заднем приводе:(
Моя шестеренка.
Наклеил тормозные штучки (не знаю как называется =)):
Могу через друзей изготовить шестеренки любой сложности под заказ…
Уголки не делал для крепления этих “штучек”, думаю они особо не нужны, клей очень хороший.
я про подшипник писал выше. пока работает нормально.приглеил отвалившиеся рычаги на холодную сварку. вроде нормально.
.приглеил отвалившиеся рычаги на холодную сварку
я вторую часть в поле посеял…найти возможно,но нереально:))
найти возможно,но нереально
Надо пробовать. Я той весной эдж заморковил. Так вот, пищалку нашел через неделю, метрах в 60 от места падения. Как она могла до туда доскакать - не представляю. Но отвалилась она не в полете, а в момент встречи с планетой.
Промывка помогает,но не надолго…Еле завелся.Раза 3 разбирал стартер. В итоге заглох на старте,порвал веревку.
Сейчас буду думать что делать.На асфальте резина ни к черту:)
Вопрос: Ведомую шестерню прижимает пружинка,зачем она?
Мне кажется она работает как сцепление - при резком рывке шестерня пробуксовывает,спасая дальнейшую трансмиссию от ударов.
кажется она работает как сцепление
именно так она и работает 😃
хм. Затянута чтоль сильно. Пробовал рукой провернуть чтоб пробуксовала,не получилось.
А как выкрутить 6гранник который срывается - хочу глянуть что там под задней крышкой у двигаателя. 3 из 4х болтов срываются.
А как выкрутить 6гранник который срывается - хочу глянуть что там под задней крышкой у двигаателя. 3 из 4х болтов срываются.
Попробуй шестигранные ключи хорошего качества , ну а если всё равно не выкручиваются, то Большего размера шестигранник стачиваеш, и забиваеш, соответсвенно такие болты под замену.
Промывка помогает,но не надолго…Еле завелся.Раза 3 разбирал стартер. В итоге заглох на старте,порвал веревку.
А поподробнее можно про соревнования?
А поподробнее можно про соревнования?
Асфальт. На нем трасса. Куча народу в разных классах,заезд 5 минут.
Выложу видео как нибудь.
Что-то запутался: винт который на карбюраторе,он что регулирует?
бронзовый понятно,на газу понятно…а этот?
Если речь про тот винт, что почти посередке карбюратора, то это холостой ход. Т.е. он регулирует минимальное закрытие “заслонки”.
ну да.там явно выраженный винт один.
Асфальт. На нем трасса. Куча народу в разных классах,заезд 5 минут. Выложу видео как нибудь. Что-то запутался: винт который на карбюраторе,он что регулирует? бронзовый понятно,на газу понятно…а этот?
Прошли и в нашем краю соревнования (Нарткала 27 мая) увы заезды были по 10 минут, а наш cen скушал топливо уже через пять минут после старта, вот теперь думаю второй бак поставить, да и кузов после пары неудачных прыжков разлетелся в дребезги.
Подскажите какой кузов лучше взять?
этот - banned link
или этот - karsat.ru/product/mk38/
Выбираю не внешний вид а прочность , чтобы в щепки не разлетался)))
вот теперь думаю второй бак поставить
На оффсайте Cena нашел вот такое чудо.
Оно обладает баком 125 мл,в 2 раза больше.
Может от нее найти\заказать?
Я буду от Саважа пробовать.
Я с parka заказал два разных пластиковых прямоугольных бака по 40-50 рублей, придут недели через три попробую прикрепить, справа вроде как есть место.
На HK снова появились эти монстрики. У кого как этот монстрик поживает? Какие слабые места выявлены? Скока горючки мотор съел и как себя чувствует? Мой аппарат пока скушал 1 литр горючки, пока все нормально, без поломок и гемороя. Стойко выдержал столкновение с бордюром на скорости в пол газа.
Не кто не знает почему её через parkflyer нельзя купить???
прогерметил мотор. Бегает.
Из поломок: стачивается шестерня колокола,передняя кость сломана,КУЗОВ в помойке.
переделал веревку стартера. Вроде не рвет.
На данный момент проскальзывает обгонка,не победил.