1/10 MG10 MT3 4WD .18 Nitro Monster Truck

drwild
serega15rso:

А поподробнее можно про соревнования?

Асфальт. На нем трасса. Куча народу в разных классах,заезд 5 минут.
Выложу видео как нибудь.
Что-то запутался: винт который на карбюраторе,он что регулирует?
бронзовый понятно,на газу понятно…а этот?

elRikk

Если речь про тот винт, что почти посередке карбюратора, то это холостой ход. Т.е. он регулирует минимальное закрытие “заслонки”.

drwild

ну да.там явно выраженный винт один.

serega15rso
drwild:

Асфальт. На нем трасса. Куча народу в разных классах,заезд 5 минут. Выложу видео как нибудь. Что-то запутался: винт который на карбюраторе,он что регулирует? бронзовый понятно,на газу понятно…а этот?

Прошли и в нашем краю соревнования (Нарткала 27 мая) увы заезды были по 10 минут, а наш cen скушал топливо уже через пять минут после старта, вот теперь думаю второй бак поставить, да и кузов после пары неудачных прыжков разлетелся в дребезги.
Подскажите какой кузов лучше взять?
этот - banned link
или этот - karsat.ru/product/mk38/
Выбираю не внешний вид а прочность , чтобы в щепки не разлетался)))

drwild
serega15rso:

вот теперь думаю второй бак поставить

На оффсайте Cena нашел вот такое чудо.
Оно обладает баком 125 мл,в 2 раза больше.
Может от нее найти\заказать?
Я буду от Саважа пробовать.

serega15rso

Я с parka заказал два разных пластиковых прямоугольных бака по 40-50 рублей, придут недели через три попробую прикрепить, справа вроде как есть место.

7 days later
Denis99999

На HK снова появились эти монстрики. У кого как этот монстрик поживает? Какие слабые места выявлены? Скока горючки мотор съел и как себя чувствует? Мой аппарат пока скушал 1 литр горючки, пока все нормально, без поломок и гемороя. Стойко выдержал столкновение с бордюром на скорости в пол газа.

wheelman_1

Не кто не знает почему её через parkflyer нельзя купить???

drwild

прогерметил мотор. Бегает.
Из поломок: стачивается шестерня колокола,передняя кость сломана,КУЗОВ в помойке.
переделал веревку стартера. Вроде не рвет.
На данный момент проскальзывает обгонка,не победил.

drwild

а какого диаметра у нас колеса?
2.2" или как?

Anton-3D

Здравствуйте я новичёк подскажите чем смазывают воздушный фильтр какойто синей жидкости

serega15rso
Anton-3D:

Здравствуйте я новичёк подскажите чем смазывают воздушный фильтр какойто синей жидкости

Специальное масло для фильтров.
Если такового не имеется , то лучше пусть сухой будет, только тогда лужи не стоит штурмовать.

serega15rso
Anton-3D:

А где купить можно это масло

И что лутьши эта модель или эта model-ka.ru/index.php?route=product/product&path=4…

Баги пободрее, да и с ЗИПом проблем не будет, единственное клиренс на монстре поболее.
А масло для воздушных фильтров я использую mannol для нулевиков.
Можно и спец поискать типа этого www.largescalerc.com/z189-airfilteroilspray.aspx
ещё говорят подходит и касторовое , что в аптеке продаётся.

serega15rso
Anton-3D:

Подскажите где запчасти покупать

Что именно?

Anton-3D

Не открываеться ссылка

Здравствуйте ещё один вопрос я для авиамоделей покупал топливо в техноспорт 10% а подайдёт на авто 20%

drwild
serega15rso:

Если всё , то вот ссылка все запчасти оптом здесь

ссыль работает. Читать обязательно.

З.Ы. Русский язык уже не в моде?

Anton-3D

А где можно в Москве купить запчасти и модель

И где купить шестерёнку главную