1/10 MG10 MT3 4WD .18 Nitro Monster Truck

drwild

ну да.там явно выраженный винт один.

serega15rso
drwild:

Асфальт. На нем трасса. Куча народу в разных классах,заезд 5 минут. Выложу видео как нибудь. Что-то запутался: винт который на карбюраторе,он что регулирует? бронзовый понятно,на газу понятно…а этот?

Прошли и в нашем краю соревнования (Нарткала 27 мая) увы заезды были по 10 минут, а наш cen скушал топливо уже через пять минут после старта, вот теперь думаю второй бак поставить, да и кузов после пары неудачных прыжков разлетелся в дребезги.
Подскажите какой кузов лучше взять?
этот - banned link
или этот - karsat.ru/product/mk38/
Выбираю не внешний вид а прочность , чтобы в щепки не разлетался)))

drwild
serega15rso:

вот теперь думаю второй бак поставить

На оффсайте Cena нашел вот такое чудо.
Оно обладает баком 125 мл,в 2 раза больше.
Может от нее найти\заказать?
Я буду от Саважа пробовать.

serega15rso

Я с parka заказал два разных пластиковых прямоугольных бака по 40-50 рублей, придут недели через три попробую прикрепить, справа вроде как есть место.

7 days later
Denis99999

На HK снова появились эти монстрики. У кого как этот монстрик поживает? Какие слабые места выявлены? Скока горючки мотор съел и как себя чувствует? Мой аппарат пока скушал 1 литр горючки, пока все нормально, без поломок и гемороя. Стойко выдержал столкновение с бордюром на скорости в пол газа.

wheelman_1

Не кто не знает почему её через parkflyer нельзя купить???

drwild

прогерметил мотор. Бегает.
Из поломок: стачивается шестерня колокола,передняя кость сломана,КУЗОВ в помойке.
переделал веревку стартера. Вроде не рвет.
На данный момент проскальзывает обгонка,не победил.

drwild

а какого диаметра у нас колеса?
2.2" или как?

Anton-3D

Здравствуйте я новичёк подскажите чем смазывают воздушный фильтр какойто синей жидкости

serega15rso
Anton-3D:

Здравствуйте я новичёк подскажите чем смазывают воздушный фильтр какойто синей жидкости

Специальное масло для фильтров.
Если такового не имеется , то лучше пусть сухой будет, только тогда лужи не стоит штурмовать.

serega15rso
Anton-3D:

А где купить можно это масло

И что лутьши эта модель или эта model-ka.ru/index.php?route=product/product&path=4…

Баги пободрее, да и с ЗИПом проблем не будет, единственное клиренс на монстре поболее.
А масло для воздушных фильтров я использую mannol для нулевиков.
Можно и спец поискать типа этого www.largescalerc.com/z189-airfilteroilspray.aspx
ещё говорят подходит и касторовое , что в аптеке продаётся.

serega15rso
Anton-3D:

Подскажите где запчасти покупать

Что именно?

Anton-3D

Не открываеться ссылка

Здравствуйте ещё один вопрос я для авиамоделей покупал топливо в техноспорт 10% а подайдёт на авто 20%

drwild
serega15rso:

Если всё , то вот ссылка все запчасти оптом здесь

ссыль работает. Читать обязательно.

З.Ы. Русский язык уже не в моде?

Anton-3D

А где можно в Москве купить запчасти и модель

И где купить шестерёнку главную

drwild
Anton-3D:

И где купить шестерёнку главную

у товарища из питера заказать металлическую. Вещь.