1/10 MG10 MT3 4WD .18 Nitro Monster Truck
В рекламном обзоре по топливу пишут, что в процессе эксплуатации используют топливо “Sidewinder 20% fuel” содержит 20% нитрометана и 12% пользовательских смешанные масла.
возникает вопрос, а какая марка движка установлена? что на нем высечено?
А где его найти
Да на этой же странице:)
rcopen.com/forum/f76/topic271268/131
Кстати, на НС они опять появились, только в новой “реинкартнации” - MG10 TRII .18 Glow Stadium Truck Black/Red (ARR)
и моторки для цена появились в сборе hobbyking.com/…/__24395__CEN_18_Glow_Engine_for_MG…
Купил сразу 2 двигателя по 19$ выйдет если с бадди кодом. (уже запостил его в базу). Весь день хожу и думаю, как он может столько мало стоить. В России если делать на чпу такой двжок стоил бы намного дороже…
Купил сразу 2 двигателя по 19$ выйдет если с бадди кодом. (уже запостил его в базу). Весь день хожу и думаю, как он может столько мало стоить. В России если делать на чпу такой двжок стоил бы намного дороже…
все просто, в Китае налог в первые три года составляет всего 1000 баксов в год, не важно при этом какой у тебя оборот, миллион, два или десять. фин отчетность сдавать не надо. как такового фин пола нет, как и остальных поборников, куда полученную выручку тратишь никого не интересует… 😃
Рекомендую подшипники поставить вместо втулок, по 2 шт. на каждое колесо.
Каким то чудом взял 2 набора, посчитало всего на 7$) мелочь, а приятно.
Батарейки поставил такие в авто
фото
Вот и закончились все моторы, аж убрали ссылку на них.
Вот и закончились все моторы, аж убрали ссылку на них.
Мда я из числа тех, кто не успел…
Ребят извените, что не по теме, я новичек!
Хочу купить такую машину, читаю все форумы про нее и т.д., нашел сайт Хоби кинг зарегился, положил в корзину много чего на 10000 р., оформил, совершил оплату и минут через пять по неосторожности отменил заказ, с английским плохо, написал в службу поддержки когда вернут деньги сказали, что недели через 4-5, там не кидалово, а то хочу заказать с parkflyer, так как там хоть поддержка русском!
Ответьте потом я удалю сообщение!!!
Ребят извените, что не по теме, я новичек!
Хочу купить такую машину, читаю все форумы про нее и т.д., нашел сайт Хоби кинг зарегился, положил в корзину много чего на 10000 р., оформил, совершил оплату и минут через пять по неосторожности отменил заказ, с английским плохо, написал в службу поддержки когда вернут деньги сказали, что недели через 4-5, там не кидалово, а то хочу заказать с parkflyer, так как там хоть поддержка русском!
Ответьте потом я удалю сообщение!!!
если оплата на хоббикинге прошла, а ты отменил покупку то они тебе все твои деньги сразу скидывают в бонусы. на хоббикинге можешь повторить покупку и оплатить с бонусов. ждать тебе не придется. для покупки с parkflyer конечно деньги нужно будет вернуть с хоббикинга. с английским языком проблема решается просто установи браузер google chrome и настрой автоматический перевод на русский язык. желаю удачи.
если оплата на хоббикинге прошла, а ты отменил покупку то они тебе все твои деньги сразу скидывают в бонусы. на хоббикинге можешь повторить покупку и оплатить с бонусов. ждать тебе не придется. с английским языком проблема решается просто установы googlr chrome браузер и настрой автоматический перевод на русский язык. желаю удачи.
Мне сказали, что так как я первый раз заказал, они отменили с возвратом денег назад, что не будут в бонусы кидать!!! Меня интересует, не потеряю я ли эти 10000 р. или это вполне возможно?
ммммммм… а уговорить на бонусы никак, или восстановить заказ (если он тебе нужен конечно)…
ммммммм… а уговорить на бонусы никак, или восстановить заказ (если он тебе нужен конечно)…
пробовал ни в какую не хотят ((( Я бы конечно перезаказал!!!
тогда сочувствую… но хоббикинг не кидает. по крайней мере из моей практики покупок.
тогда сочувствую… но хоббикинг не кидает. по крайней мере из моей практики покупок.
Спасибо за ответ!!!
Удаляй все
Удаляй все
Как?
Вопрос: кто ставил кольцо в картере?
гуру мне говорили что на валу стартера,в нормальных движках стоит что то типа сальника. Но из какой то хитрой резины. Это так?
Сейчас из движка через стартер топливо просто выливается:(
Вопрос: кто ставил кольцо в картере?
гуру мне говорили что на валу стартера,в нормальных движках стоит что то типа сальника. Но из какой то хитрой резины. Это так?
Сейчас из движка через стартер топливо просто выливается:(
есть у Вазовских инжекторов кольца , уплотняющие соединения фильтра с топливными трубками, они сделаны из масло/бензостойкой резины ,
так вот им на вал стартера и место. Стоят колечки эти 5-10 рублей