1/10 MG10 MT3 4WD .18 Nitro Monster Truck

skylucky

Купил сразу 2 двигателя по 19$ выйдет если с бадди кодом. (уже запостил его в базу). Весь день хожу и думаю, как он может столько мало стоить. В России если делать на чпу такой двжок стоил бы намного дороже…

zombee2
skylucky:

Купил сразу 2 двигателя по 19$ выйдет если с бадди кодом. (уже запостил его в базу). Весь день хожу и думаю, как он может столько мало стоить. В России если делать на чпу такой двжок стоил бы намного дороже…

все просто, в Китае налог в первые три года составляет всего 1000 баксов в год, не важно при этом какой у тебя оборот, миллион, два или десять. фин отчетность сдавать не надо. как такового фин пола нет, как и остальных поборников, куда полученную выручку тратишь никого не интересует… 😃

skylucky

Рекомендую подшипники поставить вместо втулок, по 2 шт. на каждое колесо.
Каким то чудом взял 2 набора, посчитало всего на 7$) мелочь, а приятно.
Батарейки поставил такие в авто

skylucky

Вот и закончились все моторы, аж убрали ссылку на них.

serega15rso
skylucky:

Вот и закончились все моторы, аж убрали ссылку на них.

Мда я из числа тех, кто не успел…

Александр777

Ребят извените, что не по теме, я новичек!
Хочу купить такую машину, читаю все форумы про нее и т.д., нашел сайт Хоби кинг зарегился, положил в корзину много чего на 10000 р., оформил, совершил оплату и минут через пять по неосторожности отменил заказ, с английским плохо, написал в службу поддержки когда вернут деньги сказали, что недели через 4-5, там не кидалово, а то хочу заказать с parkflyer, так как там хоть поддержка русском!
Ответьте потом я удалю сообщение!!!

zombee2
Александр777:

Ребят извените, что не по теме, я новичек!
Хочу купить такую машину, читаю все форумы про нее и т.д., нашел сайт Хоби кинг зарегился, положил в корзину много чего на 10000 р., оформил, совершил оплату и минут через пять по неосторожности отменил заказ, с английским плохо, написал в службу поддержки когда вернут деньги сказали, что недели через 4-5, там не кидалово, а то хочу заказать с parkflyer, так как там хоть поддержка русском!
Ответьте потом я удалю сообщение!!!

если оплата на хоббикинге прошла, а ты отменил покупку то они тебе все твои деньги сразу скидывают в бонусы. на хоббикинге можешь повторить покупку и оплатить с бонусов. ждать тебе не придется. для покупки с parkflyer конечно деньги нужно будет вернуть с хоббикинга. с английским языком проблема решается просто установи браузер google chrome и настрой автоматический перевод на русский язык. желаю удачи.

Александр777
zombee2:

если оплата на хоббикинге прошла, а ты отменил покупку то они тебе все твои деньги сразу скидывают в бонусы. на хоббикинге можешь повторить покупку и оплатить с бонусов. ждать тебе не придется. с английским языком проблема решается просто установы googlr chrome браузер и настрой автоматический перевод на русский язык. желаю удачи.

Мне сказали, что так как я первый раз заказал, они отменили с возвратом денег назад, что не будут в бонусы кидать!!! Меня интересует, не потеряю я ли эти 10000 р. или это вполне возможно?

zombee2

ммммммм… а уговорить на бонусы никак, или восстановить заказ (если он тебе нужен конечно)…

Александр777
zombee2:

ммммммм… а уговорить на бонусы никак, или восстановить заказ (если он тебе нужен конечно)…

пробовал ни в какую не хотят ((( Я бы конечно перезаказал!!!

zombee2

тогда сочувствую… но хоббикинг не кидает. по крайней мере из моей практики покупок.

Александр777
zombee2:

тогда сочувствую… но хоббикинг не кидает. по крайней мере из моей практики покупок.

Спасибо за ответ!!!

drwild

Вопрос: кто ставил кольцо в картере?
гуру мне говорили что на валу стартера,в нормальных движках стоит что то типа сальника. Но из какой то хитрой резины. Это так?
Сейчас из движка через стартер топливо просто выливается:(

serega15rso
drwild:

Вопрос: кто ставил кольцо в картере?
гуру мне говорили что на валу стартера,в нормальных движках стоит что то типа сальника. Но из какой то хитрой резины. Это так?
Сейчас из движка через стартер топливо просто выливается:(

есть у Вазовских инжекторов кольца , уплотняющие соединения фильтра с топливными трубками, они сделаны из масло/бензостойкой резины ,
так вот им на вал стартера и место. Стоят колечки эти 5-10 рублей

zombee2

Все мужики получил сей девайс, наступил на грабли и…
В общем мнение. В целом машинка ничего, но действительно нужно поменять рулевую серву - она тупит.
ну и второе, движок у него собран отвратительно, т.е. ровно на 20 баксов. как купите нужна переборка, протяжка, обработка фланцев герметиком - чтобы воздух не подсасывало и топливо не хлестало со всех щелей. двигатель не имеет заводских регулировок (а какие могут быть регулировки за 20-ку, хорошо бы все детали были на месте). никаких маркировок на нем нет хотя один в один с vx 18 . метка cen есть только на кузове и в мануале. поменял свечу накала, стоявшая на нем была не к черту, он не пускался. При запуске обороты набрал бешеные, резко нагрелся. первый бак отработал в режиме пару минут в работе - десять выключен и охлаждался. спалил три бака. на четвертом попробовал настроить и перегрел. на пул стартере пластмасса не к черту (его действительно стоит повернуть иначе будет подплавляться от выхлопной трубы), подшипник hf0612 чувствителен к температуре - подплавился и клинанул. по пул стартеру отличие от машины cen - в cen стоит гайка r025 с подшипником hf0612 на нее одет шпиндель со шнуром и как альтернативу можно поставить электрический стартер. в нашей подшипник hf0612 вклеен в шпиндель. к стати шнур тоже не держит температуру. поэтому у кого накрывается стартер знайте это признак, что движок перегревается. теперь о хорошем металл движка, поршня, гильза и т.п. держут температуру.
за выходные перебрал (разобрал, промыл, смазал) движок. подшипник hf0612 пришлось выкинуть. думаю приобрести гайку r025 и поставить электрический запуск… и так тюнинх начался…
в общем йоу, по ощущениям - это ВАЗ 😃… всегда есть о чем подумать и чем заняться в свободное время - можно хорошо изучить матчасть, так сказать теорию соединить с практикой и с людьми есть о чем поговорить, чем поделиться 😃.