himoto 1:16 buggy
Да нет там ничего сложного, особенно если вы технарь. Проверить механику на этой игрушке проще простого, нужно просто разобрать.
Могло что нибудь просто попасть, или как вариант могла косточка выскочить из привода и заклинить колеса, у меня так было. Руками можно колесо повернуть ?
А мне тут пришли липольки и зарядка к ним. Машинка стали просто летать, но на втором паке задний мост затрещал. Вскрытие показало что слизало приводную шестерню диффа, но я походу сам виноват диф был просто набит песком. Заказал новую, пока машинка стала переднеприводной.
Есть вопрос, при разборе дифа или при снятии его выскочили маленькие резиновые колечки. Так и не понял для чего они нужны и где стояли. На схеме прилагаемой к модельке ненашел их. Подскажите откуда они.
На этой машине на колесах стоят подшипники или втулки?
Хз, колеса не разбирал
От какой модели можно поставить колеса с более интересным для движения по снегу протектором, а главное, чтобы колеса были большего диаметра? Весьма желательно без переделок.
ОТ EXM-16 должны подойти, но возможно придется шрусы поменять, на монстре диски потолще на мм и из-за этого резьба подлиннее немножко.
Есть вопрос, при разборе дифа или при снятии его выскочили маленькие резиновые колечки. Так и не понял для чего они нужны и где стояли. На схеме прилагаемой к модельке ненашел их. Подскажите откуда они.
Они по концам приводов (костяшек) стояли - то ли от ударов защищают, то ли люфт уменьшают между костяшкой, ступицей и диффом. Я тоже потерял - вырезал мелкие из обычной сантехнической резины, вроде норм )
ОТ EXM-16 должны подойти, но возможно придется шрусы поменять, на монстре диски потолще на мм и из-за этого резьба подлиннее немножко.
Длинна осей на багги монстре одинаковая, но если не хватает резьбы до тефлона в гайках, используйте фиксатор резьбы, сын всю зиму так гоняет.
Длинна осей на багги монстре одинаковая, но если не хватает резьбы до тефлона в гайках, используйте фиксатор резьбы, сын всю зиму так гоняет.
длинна разная, покупал ито и то.
У меня с этой машиной проблема не понятная,по ровной поверхности разгоняется аж жуть, но чуть препятствие(трава высокая например)дёргается и всё.Версия с бк мотором,может кто сталкивался с таким?
Присматриваюсь к данной моделе. Привлекает цена “на попробовать”, но с конкретным вариантом (с БК или без) еще не определился. Как я понимаю, модели www.himotoracing.com/product/car/…/details.php, www.himotoracing.com/product/short/…/details.php и багги идентичны по конструкции шасси. Что из запчастей можно сразу заказывать про запас и от каких моделей других производителей подходят запчасти? Спасибо!
Все таки приобрел Himoto 4185bl. В комплекте была вот такая аппа www.himotoracing.com/product/…/details.php?informa…. Кто-нибудь может подсказать по назначению некоторых клавиш. throttle rate adjuster, th d/r button, st d/r button. Еще хотелось бы ограничить мах скорость для домашних заездов, возможно ли это с данной аппой?
Просите, если не в тему, но нужен совет!
У меня Химото центро 1:18. Решил воткнут в нее мотор Бк с Жука(монстр битл 1:16) все хорошо, но не подходит пиньон с родного моторчика. На этом Бк моторе вал не 2, а 2,3 мм. Пытаюсь найти на сайтах подходящий пиньон, но не знаю, какой модуль зуба на химотовских шестеренках… кто знает - подскажите, пожалуйста)))
Одним словом, нужен пиньон, подходящий под химотовский модуль, от 13 до 15 зубов, и с отверстием под вал 2,3 мм. Реально найти?
Просите, если не в тему, но нужен совет!
У меня Химото центро 1:18. Решил воткнут в нее мотор Бк с Жука(монстр битл 1:16) все хорошо, но не подходит пиньон с родного моторчика. На этом Бк моторе вал не 2, а 2,3 мм. Пытаюсь найти на сайтах подходящий пиньон, но не знаю, какой модуль зуба на химотовских шестеренках… кто знает - подскажите, пожалуйста)))
Одним словом, нужен пиньон, подходящий под химотовский модуль, от 13 до 15 зубов, и с отверстием под вал 2,3 мм. Реально найти?
а рассверлить никак??
а рассверлить никак??
Не уверен, что получится - в родной шестеренке отверстие со шлицом…
собираюсь сегодня прикупить сыну 11 лет. думаю что выбрать, эту или 1/18 мастадон. Что у нее с живучестью? на сколько хватает родного аккума? стоит ли сразу заказывать батарейку побольше и какая туда подойдет?
собираюсь сегодня прикупить сыну 11 лет. думаю что выбрать, эту или 1/18 мастадон. Что у нее с живучестью? на сколько хватает родного аккума? стоит ли сразу заказывать батарейку побольше и какая туда подойдет?
Берите 16 масштаб. Гораздо прочнее 18. Все привода металлические. Плюс бабочка алюминий. Аккумулятор мин 15 - 20. Лучше закажите липо на 1800-2200
все, купил!!! на выходных будем тестить на улице в снегу. подскажите может что нужно смазать перед первой покатушкой и чем?
все, купил!!! на выходных будем тестить на улице в снегу. подскажите может что нужно смазать перед первой покатушкой и чем?
я первым делом проверил смазку дифференциалов. Затем загерметил дифференциалы обычным герметиком. На отверстия двигателя приклеил мелкую сетку металлическую. Провёл дополнительную герметизацию сервы и приёмника. Покатал по снегу утрамбованому, пока всё отлично.
вд-40 можно напрыскать во втулки колёс. А дифференциалы смазать (если смазки там мало) литолом или любой другой смазкой похожей консистенции.
если будете ставить липо переставьте джампер на регуле в соответствующее положение.
если будете ставить липо переставьте джампер на регуле в соответствующее положение.
спасибо большое. вот только эту фразу я пока не очень понял. можно чуть подробнее?