HSP Ghost/ Knight/ и подобные модели от этого производителя

romzes84

Спасибо, за инфу по поводу АССО. Тоже думаю, что игра не стоит свеч, там с этими ремнями намучаешься…
Кстати полиморфус заказывал www.rcmotors.ru/…/polimorfus-150-gramm-poly-150/
Есть полно пунктов самовывоза в Москве. тТакой банки на всю жизнь хватить с нашим масштабом 😃

romzes84

Обновил кузов и спойлер поставил😒

Global
romzes84:

Обновил кузов и спойлер поставил

Все так подошло по крепам, как родной прям. Но почему то багги не нравится внешне, больше люблю полноценный кузов.
И размером как будто больше стала чем 1\18

Global

Погорели все мои БК моторы. Решил взять этот Описание очень радует, надеюсь он будет такой же живой как и в описании.
А еще взял регуль коллекторный. Все же коллекторник в разы дешевле, и найти можно где угодно. А с такой мощностью регуля валить будет не хуже чем на БК.

EnergizeR70

вообщем покатал бк и не понравилась она мне и поэтому хочу продать и взять другую. Вот эту что скажите? норм бк? и 12т и 7800kv она на скорость или на мощность?

kabuum
EnergizeR70:

Вот эту что скажите? норм бк? и 12т и 7800kv она на скорость или на мощность?

Хорошая БК для скорости.

Global:

Погорели все мои БК моторы.

Как так они погорели у вас? Сильно перегрели может?

Global
kabuum:

Сильно перегрели может?

Именно так. Очень сильно по видимому.
Посмотрел видео как перематывают их. Разобрал свой с трудом. Понял что этот микро БК совсем не похож на обычные. и как мотать без понятия.

Главное на холостых крутит как нужно. На самолет пойдет, а вот с нагрузкой дергается ( как будто не знает в какую сторону крутиться ) и сильно греется при этом.

EnergizeR70:

7800kv она на скорость или на мощность?

Это на очень большую скорость. Но при этом пропадет и так недостающий плавный старт с места. Я понял для себя что большие обороты роли не играют. В любом случае вы не сможете выжать до конца все. Не хватит поля видимости машины. И еще + ко всему будет сносить ее с прямого курса.
Если хочется скорости по больше лучше пиньен по больше поставить 18 или 22
они подходят по пазам к нашей приводной шестеренке.

И еще забыл добавить, этот мотор не будет сильно греться если поставить пиньен на 11. Появится более менее плавный ход, и пропадет сильный перегрев при резком старте, нагрузки будет меньше. Все моторы которые разработаны на большие обороты требуют мелкого пиньена, чтоб не перегружать его.

ЛисК
Global:

И еще забыл добавить, этот мотор не будет сильно греться если поставить пиньен на 11. Появится более менее плавный ход, и пропадет сильный перегрев при резком старте, нагрузки будет меньше.

+1
Я снова на скамейку запасных.
Самодельная алюминиевая косточка работает отлично. Погиб задний дифф при попадании под велосипед.

Global
ЛисК:

Погиб задний дифф при попадании под велосипед

Они еще есть в наличии. Я недавно себе брал, один пром-подшипник лопнул, пришлось брать весь диф так как подшипников нет в наличии этих размеров.
Когда ездил в местах где очень много народа, тоже дети часто наступали на машину. В удивлении бежали со всех сторон прям на машину. И очень любят садится или ногой подвеску до земли прогибать. После таких случаев катаюсь в сторонке.

8 days later
ЛисК
Global:

Они еще есть в наличии. Я недавно себе брал, один пром-подшипник лопнул, пришлось брать весь диф

Добрался вчера до машины.
Дифф цел. Обломлена шлицевая часть вала чашки правого заднего привода. Результат тюнинга. При наезде велосипедом обломило чашку в которой алюминиевая косточка.
Заодно провел ревизию деталей на совпадение с Himoto. Спур, вал, диффы, шестерни, чашки привода - все взаимозаменяемое. Поставил подшипники в ступицы. Пока только большие. Протянул шарниры в рулевом и подвеске.
В заказ наверное кину чашки привода, спур, передние рычаги, маленькие подши в ступицы, косточки.

ЛисК
ЛисК:

В заказ наверное кину чашки привода, спур, передние рычаги, маленькие подши в ступицы, косточки

Спасибо HSP за демократичные ценники. Кости, дифф с подшами и чашками, подши в ступицы - с доставкой меньше 25 бакинских.

EnergizeR70
ЛисК:

Спасибо HSP за демократичные ценники. Кости, дифф с подшами и чашками, подши в ступицы - с доставкой меньше 25 бакинских.

где заказал?

ЛисК
EnergizeR70:

где заказал?

Не реклама asiatees. Там первый заказ. Как быстро пойдет пока не знаю.

romzes84

Всем приветец. Хочу поделиться полугодовалым использованием своего Ghosta. Итак, всем советую сразу брать БК версию. я сначала взял коллектор, думая что пластмассовые дифы и шестерни не справятся с нагрузками. Но это не так. Вот уже гоняю 10 пак и всё ок, как новые. Сегодня поставил рекорд продолжительности катания на акке 2200 2S регулятор 18А мотор 4700 турниджи 1 час 20 минут без перерыва !! газ кратковременно в пол, мотор теплый спур 13. Всем советую заменить сразу большие подшипники, малые втулки мона оставить. Не врезаться на температуре ниже 10 град, т.к. сразу поломки, после 20 град перевороты не страшны. У меня было много тачек(рево БК, RC8TE. revo 1/16…) вообщем эта самый бюджетно надежный вариант. Положил в пакет и понес, достал покатал. одного акка на долго хватает. Запчасти дешевые 😉 Всё, больше ничего и не надо 😃

ЛисК
romzes84:

У меня было много тачек(рево БК, RC8TE. revo 1/16…) вообщем эта самый бюджетно надежный вариант. Положил в пакет и понес, достал покатал. одного акка на долго хватает. Запчасти дешевые Всё, больше ничего и не надо

Все в ней хорошо.
Из минусов песчинки в спур проскакивают и нет разумного по ценам алюминия задних кулаков для тюнинха.
Катаю коллекторную от ЛиПо. Доволен.

12 days later
romzes84

Вылетела полуось 😦 не понятно почему. Ударов сильных не было … странно HSP 58027 может есть у кого?? Не в одном магазине Москвы нет 😦 Могу купить 😃

ЛисК
romzes84:

Вылетела полуось не понятно почему. Ударов сильных не было … странно HSP 58027 может есть у кого?? Не в одном магазине Москвы нет Могу купить

Полуоси. Они же приводы. Они же косточки. Dog bone собачья кость.
Фото.

Слева - направо.
1 - наша.
2 - самоделка из гвоздей и алюминиевой проволоки.
3 - металлическая от Sakura Zero
4 - доработанная напильником от Сакуры.
В другом ракурсе.

Время доработки с примеркой минут 40. Не реклама
кости на Сакуру www.ebay.com/itm/…/171313106235
кости наши www.ebay.com/itm/…/251525957715
На момент заказа мной наших костей на Ebay еще не было.
По сути вопроса.
Лишняя штатная косточка есть. Пока грузил фото и писал - опилил вторую Сакуровскую.

romzes84

Спасибо за инфу. Уже поставил от инферно 1/16. тоже доработал напильником. Нормал влезла 😃

ЛисК

Ура!
Первая поломка по ресурсу. Мотор.