Mini-lst вопросы новичка..
Третий вход - просто источник питания на 6 вольт.
Скрежет(пищание) машинок - не что иное как попытка мотора сдвинуть серву, но так как усилие слишком маленькое - он просто пищит, не двигаясь. Тоже самое с любым мотором - когда газ даешь - он сначала начинает пищпать, и если немного добавлять газ - он начинает крутиться.
А у меня вообще ведущая шестерня пополам лопнула. Я ее пока склеил, вроде держит, но долго не протянет. Думаю что можно придумать. А в диффах у меня по одному подшипнику. Надо чтоб вышел тюннинговый дифф с двумя подшипниками и стальными шестернями.
Когда HPI сделают мини-Savage чтоб ничего не ломалось? 😃
Когда HPI сделают мини-Savage чтоб ничего не ломалось? 😃
😂 😜 😅
В таком масштабе???
Уж лучше Пилотажепвскую ниву.
В 1/18 сохраняющем конструкцию шасси ,8 аммортизаторов и качестро.
Нива не может соревноваться по скорости с Мини лосём!
если сделать копию саважа - она будет веситть как 3 мини лося!!! и то будет хрупкая.
Можно оттолкнуться от идеи двух параллельных пластин для создания трака, но пять же - цт будет на кончике антенны 😜
Люди! помогите! Срочно нужен диск для мини лст!!!
или колесо полностью…
желательно тот который идёт в штатной поставке!
Ни в СПБ ни в москве нету… 😦
Может у кого есть…
Или посоветуйте какие диски подходят для него!!!
Нужен срочно!
ICQ 194406830
Есть 4 стоковых колеса езженных. 4 акка разрядил.
Если интересует - в личку.
есть парочка вопросов по лосёнку:
- касаемо движков:
пробовал ли кто-нибудь ставить вот такие. ощутимая ли от них прибавка в скорости/мощности? или лучше будет поставить один единственный движок, как это сделал REfreshER? и если ставить один движок (тем более бесколлекторный) то под него уже нужен будет другой регулятор хода или стоковый подойдет? - можно ли в Москве найти стальные дифы и стальную ведомую шестерню для лосёнка? и если можно, то где?
- как я понял, возможность регулировки схождения на модели предусмотрена, но в стоке тяги стоят нерегулируемые. А есть ли в Москве регулируемые тяги для лосёнка? или я чего-то недопонимаю, и в стоке схождение регулировать можно?
З.Ы. заранее благодарен за ответы
Значит так. Установка БК двигателя требует замены регулятора. Вам обойдется порядка 250-300 грина. Если вам скорость не критична советую просто поменять всю проводку на силикон для начала и выжать максимум из стоков. Прирост будет кстати колосальным в скорости 😉 У меня на стоках едет щас около 46км\ч (замерял параллельно с мотоциклом)
Стальные дифы и стальные шестерни это БРЕД! Они порвут все остальное. Ставят люминевые ведомые и шариковый центр диф. Купить диф моно. Люминевых ведомых в москве нет. Тяг регулируемых пока нет. Но и в стоке вроде все ничего. У меня есть проблемы с этим тока из-за того что верхние тяги у мя сток а низ люминь. Длина немного несовпадает. Но всеравно все терпимо. На таком маленьком масштабе подобнеые пакости не столь критичны )
Вам обойдется порядка 250-300 грина
Бред - я потратил 150$, с учетом что взял самый крутой регулятор.
Канешна бред если все брать по ценам буржуйским. Но не у всех есть возможность. Если же покупать все это в москве получится примерно так. регулятор тыщи 4-5 и двигло под сто бачей. Потом я еще имел ввиду и Липо. так что так. И где тут бред? Не забывай что наши цены и цены там РАЗНЫЕ
А сколько банок гидрида выдерживает (а не поддерживает!) штатный регулятор? На восьми банках ощутимо греется 😦 Кстати, никто в Питере не хочет встретиться, покататься (в стоке)?
думаю до 15 банок можно спокойно лепить, но ИМХО центр тяжести тогда изменится, и модель тяжелой станет. 12банок - оптимально.
Сдохла серва на руле 😦 Хрен знает что там, по звуку вроде как шестерни… А может резистор переменный… Хочу ставить хайтековскую 81-МГ. Как решать вопрос с сервосейвером (который, впрочем, уже не работает)? Там ведь тяги должны идти от каждой сервы на колесо?
Кстати, никто в Питере не хочет встретиться, покататься (в стоке)?
Можно погонять! 😋 Только у меня Мини-Т(Мамба 8000 😁 ) и бага ЛРП Шарк,но с удовольствием покатал бы! Тем более ЛРП пока еще в стоке…
Если есть интерес - пишите в личку ❗
Шарк, это который ХэПэИшный? А Мамба, это которая позволяет развить 60 км/ч? Здорово… 😃 Вот только с сервой бы разобраться. У кого есть практика использования одной стандартной сервы на мини-лст? Или лучше сразу ставить нормальную?
Спасибо.
Шарк это который Лрпшный, а мамба, эта которая 100км/ч.
а мамба, эта которая 100км/ч.
это на 1/18? 😃
это ж как этой малышкой управлять то тогда? она же взлетать будет…
Впринципе руками, а будет взлетать или не будет это зависеть от подвески.
Мамба на Мини-Т стоит… В принципе ничего сложного в управлении нету! Главное настроить правильно,чтобы с такой дурью справиться! А ЛРП в стоке - супер 😃 ,боюсь Мамбу ставить…