Mini-lst вопросы новичка..
Если я правильно понимаю если амортеры махнуть то увеличится высота
Вроде как нет - размер такой же. Чижиковы ставили - получилось вроде хорошо.
Повторяю - амортизаторы о ШОССЕЕК 1:10, а не от внедорожников!
…Вроде как нет - размер такой же. Чижиковы ставили - получилось вроде хорошо.
Повторяю - амортизаторы о ШОССЕЕК 1:10, а не от внедорожников!
понял главное чтоб у них ход был большой…
а то разобьется девайс)))
Сегодня привезут масло для аммо и попробую загирметизировать))
рузльтаты сообщю
понял главное чтоб у них ход был большой…
маленький ход для 1:10 = большой ход для 1:18
Задний диф кончился ч/з 10минут (sic!!!) езды по ковру!
Может диф пока новый надо чем-то смазать?
Купил сегодня. Пока лежит в богажнике 1:1. Приеду домой буду пробовать.
…Может диф пока новый надо чем-то смазать?
Купил сегодня. Пока лежит в богажнике 1:1. Приеду домой буду пробовать.
по поводу дифа есть мысль
кончается он в тот момент когда вы пытаетесь остановить машину давая обратный ход
так как в отличи от ДВС тормозов нет, то приходится тормозить обраным ходом… пока не появится нормальное решение проблеммы стоит не тормозить)) либо аккуратнее
возможно я не прав… 😃
кончается он в тот момент когда вы пытаетесь остановить машину давая обратный ход
так как в отличи от ДВС тормозов нет, то приходится тормозить обраным ходом… пока не появится нормальное решение проблеммы стоит не тормозить)) либо аккуратнее
Прямо как в анекдоте “… а теперь - РАКЕТА” 😜
Неужели Лози ставит настолько дерьмовый регулятор, что в нём нет тормоза?
Тогда просто меняйте регуль на нормальный автомодельный. - Должен срабатывать тормоз до ПОЛНОЙ остановки модели и только вторым движением курка (причём через заметную паузу) должен включаться задний ход. Это стандартный алгоритм работы подавляющего большинства автомодельных реверсивных регуляторов.
Возможно - что-то у вас не так или что-то не то делаете, хотя как так специально сделать при правильной работе регуля - ума не приложу.
2vasya_y
TB укорочу!Но вот по колее вопрос не широко ли будет,данных нет,задавал вопрос о колее мини-ЛСТ по адаптерам колёс не сказал пока никто.
…Прямо как в анекдоте “… а теперь - РАКЕТА” 😜
Неужели Лози ставит настолько дерьмовый регулятор, что в нём нет тормоза?
Тогда просто меняйте регуль на нормальный автомодельный. - Должен срабатывать тормоз до ПОЛНОЙ остановки модели и только вторым движением курка (причём через заметную паузу) должен включаться задний ход. Это стандартный алгоритм работы подавляющего большинства автомодельных реверсивных регуляторов.
Возможно - что-то у вас не так или что-то не то делаете, хотя как так специально сделать при правильной работе регуля - ума не приложу.
значит просто я не прав…
проверю…
На счет контактов
Любые соединения проводов, и сами провода имеют сопротивление.
По опыту с шоссейки я после разрядки первого акку сел и контакты регуль-аккум поменял на золотые от е-флай, а от регуля до мотора жестко спаял.
И скорость подскочила.
На счет контактов
Любые соединения проводов, и сами провода имеют сопротивление.
По опыту с шоссейки я после разрядки первого акку сел и контакты регуль-аккум поменял на золотые от е-флай, а от регуля до мотора жестко спаял.И скорость подскочила.
Спасибо очень дельный совет!!!
сегодня попробую вечерком)
Ну вот и я купил сиё чудо.
Первые впечатления.
- Параметр цена-качество Mini-lst порадовал. При сравнении Kyosho Mini-Z Monster за 6600 и Mini-lst за 6900 понимаешь, что цена первого явно завышена, впрочем, как и всех MINI-Z.
- Качество исполнения – отличное.
- Конструкция – отличная.
- Дизайн – превосходный.
Как мне кажется, данная модель не предназначена для дома, при такой мощи короткие рывки вперед – назад просто разрушают модель. После управления Kyosho Mini-Z Monster понимаешь что к управлению Mini-lst нужен другой подход, другая культура вождения. Иначе поломки и дополнительные деньги.
…по поводу дифа есть мысль
возможно я не прав… 😃
трансмиссия у вас ломается потому что слиппер перетянут и не работает
…трансмиссия у вас ломается потому что слиппер перетянут и не работает
Похоже вы правы.
открыл он намертво затянут((
Как его правильно регулировать?
трансмиссия у вас ломается потому что слиппер перетянут и не работает
[/quote]
Похоже вы правы.
открыл он намертво затянут((
Как его правильно регулировать?
[/quote]
китайцы! чтобы они подавились своими палочками!
Ну вот и я купил сиё чудо.
А где Вы его купили(в интернете или в магазине) ? Я тоже из Питера из уже вторую неделю жду из-зи границы. В Toy Hobby только Mini-T.
И как Лось на бездорожье ? Как на асфальте ? Хм, я пожалуй в личку Вам писать буду(мног вопросов), Вы не будете против ? 😇
Вывесите пожалуйста фотки, так сказать, в действии(на улице, в грязи) и шасси крупно, если можно.
За ранее благодарен 😃
слиппер ослабляется пока при разгоне с места начнет слегка проскальзывать и свистеть
на пути 1 м
А где Вы его купили(в интернете или в магазине) ? Я тоже из Питера из уже вторую неделю жду из-зи границы. В Toy Hobby только Mini-T.
Здесь:
ПС Большой пр., 72,
тел. (812) 232-25-10
Здесь:
ПС Большой пр., 72,
тел. (812) 232-25-10
Это и есть ТойХобби. 😦
слиппер ослабляется пока при разгоне с места начнет слегка проскальзывать и свистеть
на пути 1 м
премного благодарен! будем мучить дальше, кстати на днях пришла дикая идея проверить не подойдет ли диф от мини-инферны, недолго думая разобрал инферну и оказалось, что ну совсем чуть чуть отличаются 😦 на 1мм, но при этом шестерня главной пары точно такая же 😃 крепление только другое к гильзе (joint) на резьбу.
я кстати именно в той хобби и заказал! сами позвонили и сказали. что машинка пришла я ее тут же и забрал 😃
…Да пожалуйста 😃
ВАУ!!! Огромное спасибо.
А насчет ТойХобби, так я ходил сразу после привоза - лося не было. Сказал маме, она договорилась через пожарную охрану(пришла инспекция и магазин ее, понятное дело, не прошел). Тачку везут из-за границы.А, ладно, что-то я заговорился, лучше фотки погляжу(еще раз спасибо!)