Mini-lst вопросы новичка..
Плиз, подскажите где в Москве купить Mini-Lst (Той Хобби не предлагать!)
Я так понял что нигде! они вроде как официальный дилер Тим Лоси!
Прочитал на teamlosi.com что масло в амортах мини лося 25wt.
Но 30 я думаю тоже будет нормально!
Всем привет! Господа почитал я ваш топик и понял,что конкретно ни кто так до правды и не добрался по поводу дифера,треска и приводной шестерни этого самого дифера. Могу сказать с точностью 100% в чем проблема. А проблема в том, что на оси приводной шестерни дифа производитель толи забыл,толи специально не поставил один подшипник внутренний причем. То есть , надо разобрать задний редуктор, вытащить диф, снять приводную шестерню(отвертка под крест) и поставить внутрен-ний подшипник. И треск прекратиться и не возвратиться 😁 Желаю всем успеха в своих начинаниях!!!
С уважением Иван.
Об этом известно уже давным-давно. 😃
Об этом известно уже давным-давно. 😃
Интересно как же они оттуда вываливаются и куда деваются (внутренний подшипник)😃 . Или это тоже давно всем известно 😂 .
Интересно как же они оттуда вываливаются и куда деваются (внутренний подшипник)😃 . Или это тоже давно всем известно 😂 .
Всем привет! Господа почитал я ваш топик и понял,что конкретно ни кто так до правды и не добрался по поводу дифера,треска и приводной шестерни этого самого дифера. Могу сказать с точностью 100% в чем проблема. А проблема в том, что на оси приводной шестерни дифа производитель толи забыл,толи специально не поставил один подшипник внутренний причем. То есть , надо разобрать задний редуктор, вытащить диф, снять приводную шестерню(отвертка под крест) и поставить внутрен-ний подшипник. И треск прекратиться и не возвратиться 😁 Желаю всем успеха в своих начинаниях!!!
Все там на месте. Походу действительно у некоторых чего-то нехватает. Я недавичи как вчера меня шестерню так вот говорю что все подшипники на месте были. У меня разорвало шестерню и болт пропилил дифф… 😃 Выглядело ужастно. Как тут правильно написали предидущие ораторы
дело в резком вперед назад… ((( И реально конечно слишком маленькая шестерня и она должна быть из метала пластик не тянет полюбому((
И ксати сталкнулся с проблеммой что бьет колесо ( которое со слиппером ) и издает скрежет
как вообще с этим бороться?
И ксати сталкнулся с проблеммой что бьет колесо ( которое со слиппером ) и издает скрежет
как вообще с этим бороться?
Была эта проблема. Если слиппер плохо затянут (ослаблен больше чем нужно), разбивается центральное посадочное отверстие, и начинается биение (люфт). Лечится заменой большой шестеренки, а возможно и слиппера целиком (250 рубликов).
Была эта проблема. Если слиппер плохо затянут (ослаблен больше чем нужно), разбивается центральное посадочное отверстие, и начинается биение (люфт). Лечится заменой большой шестеренки, а возможно и слиппера целиком (250 рубликов).
слабо затянут плохо) сильно затянут тоже плохо))
может его приварить?
PS на самом деле регулировал так как было написанно в инструкции так что слабо затянут не был.
он мог деформироваться?
издает скрежет
По любому, если “издает скрежет” - идет сильный износ шестерен.
…По любому, если “издает скрежет” - идет сильный износ шестерен.
я его покрутил вроде затих
подозреаю что он сожрется быстрее чем те что на движках так они алюминевые все таки…
слабо затянут плохо) сильно затянут тоже плохо))
может его приварить?
Честно говоря, тому, кто придумал слиппер из такого материала, надо бы руки поотрывать. 😠
Team Losi 1/18 Mini-LST Monster Truck RTR
[/quote]
Если б он там был! 😠
А чего ее настраивать. Крутите Триммера
один триммеруют колеса
второй ход. Там типо скрежита идет так вот его не должно быть
как начнете крутить сами все поймете
Там типо скрежита идет так вот его не должно быть
Ну-ну…
скрежета 😂 😂 😂
Дла тех кто в танке(про скрежет уже в каждом разделе форума по 100 постов)
Сервы начинают издавать характерный звук(скрежет) при нагрузке на них. Триммирование и скрежет не имеют абсолютно ничего общего между собой.
Одним триммером регулируется нейтральное положение рулевых серв - положение колес когда вы не трогаете руль(нужно чтоб машина ровно ехала, без отклонений)
Вторым регулируются расходы рулевой сервы - максимальный угол поворота сервы(тоесть вы руль крутите также, а колеса поворачиваются на меньший\больший угол)
Непомню какие там еще триммера, так как с родным пультом ровно 3 минуты катался, потом сразу его на ко пропо заменил.
Возможно там есть третий триммер, аналогичный первому, только применительно к газу(нейтральное положение между газом и тормозом)
Ну-ну…
скрежета 😂 😂 😂Дла тех кто в танке(про скрежет уже в каждом разделе форума по 100 постов)
Сервы начинают издавать характерный звук(скрежет) при нагрузке на них. Триммирование и скрежет не имеют абсолютно ничего общего между собой.Одним триммером регулируется нейтральное положение рулевых серв - положение колес когда вы не трогаете руль(нужно чтоб машина ровно ехала, без отклонений)
Вторым регулируются расходы рулевой сервы - максимальный угол поворота сервы(тоесть вы руль крутите также, а колеса поворачиваются на меньший\больший угол)
Непомню какие там еще триммера, так как с родным пультом ровно 3 минуты катался, потом сразу его на ко пропо заменил.
Возможно там есть третий триммер, аналогичный первому, только применительно к газу(нейтральное положение между газом и тормозом)
Там 3 крутилки)
- Тример положения колес
- Тример газа
- Чуствительность рулевого
Машинки действительно хрустят)) Опишите этот звук по другому…
Третий вход - просто источник питания на 6 вольт.
Скрежет(пищание) машинок - не что иное как попытка мотора сдвинуть серву, но так как усилие слишком маленькое - он просто пищит, не двигаясь. Тоже самое с любым мотором - когда газ даешь - он сначала начинает пищпать, и если немного добавлять газ - он начинает крутиться.
А у меня вообще ведущая шестерня пополам лопнула. Я ее пока склеил, вроде держит, но долго не протянет. Думаю что можно придумать. А в диффах у меня по одному подшипнику. Надо чтоб вышел тюннинговый дифф с двумя подшипниками и стальными шестернями.
Когда HPI сделают мини-Savage чтоб ничего не ломалось? 😃
Когда HPI сделают мини-Savage чтоб ничего не ломалось? 😃
😂 😜 😅
В таком масштабе???
Уж лучше Пилотажепвскую ниву.
В 1/18 сохраняющем конструкцию шасси ,8 аммортизаторов и качестро.
Нива не может соревноваться по скорости с Мини лосём!