Mini-lst вопросы новичка..
…По любому, если “издает скрежет” - идет сильный износ шестерен.
я его покрутил вроде затих
подозреаю что он сожрется быстрее чем те что на движках так они алюминевые все таки…
слабо затянут плохо) сильно затянут тоже плохо))
может его приварить?
Честно говоря, тому, кто придумал слиппер из такого материала, надо бы руки поотрывать. 😠
Плиз, подскажите где в Москве купить Mini-Lst (Той Хобби не предлагать!)
Плиз, подскажите где в Москве купить Mini-Lst (Той Хобби не предлагать!)
Team Losi 1/18 Mini-LST Monster Truck RTR
[/quote]
Если б он там был! 😠
А чего ее настраивать. Крутите Триммера
один триммеруют колеса
второй ход. Там типо скрежита идет так вот его не должно быть
как начнете крутить сами все поймете
Там типо скрежита идет так вот его не должно быть
Ну-ну…
скрежета 😂 😂 😂
Дла тех кто в танке(про скрежет уже в каждом разделе форума по 100 постов)
Сервы начинают издавать характерный звук(скрежет) при нагрузке на них. Триммирование и скрежет не имеют абсолютно ничего общего между собой.
Одним триммером регулируется нейтральное положение рулевых серв - положение колес когда вы не трогаете руль(нужно чтоб машина ровно ехала, без отклонений)
Вторым регулируются расходы рулевой сервы - максимальный угол поворота сервы(тоесть вы руль крутите также, а колеса поворачиваются на меньший\больший угол)
Непомню какие там еще триммера, так как с родным пультом ровно 3 минуты катался, потом сразу его на ко пропо заменил.
Возможно там есть третий триммер, аналогичный первому, только применительно к газу(нейтральное положение между газом и тормозом)
Ну-ну…
скрежета 😂 😂 😂Дла тех кто в танке(про скрежет уже в каждом разделе форума по 100 постов)
Сервы начинают издавать характерный звук(скрежет) при нагрузке на них. Триммирование и скрежет не имеют абсолютно ничего общего между собой.Одним триммером регулируется нейтральное положение рулевых серв - положение колес когда вы не трогаете руль(нужно чтоб машина ровно ехала, без отклонений)
Вторым регулируются расходы рулевой сервы - максимальный угол поворота сервы(тоесть вы руль крутите также, а колеса поворачиваются на меньший\больший угол)
Непомню какие там еще триммера, так как с родным пультом ровно 3 минуты катался, потом сразу его на ко пропо заменил.
Возможно там есть третий триммер, аналогичный первому, только применительно к газу(нейтральное положение между газом и тормозом)
Там 3 крутилки)
- Тример положения колес
- Тример газа
- Чуствительность рулевого
Машинки действительно хрустят)) Опишите этот звук по другому…
Третий вход - просто источник питания на 6 вольт.
Скрежет(пищание) машинок - не что иное как попытка мотора сдвинуть серву, но так как усилие слишком маленькое - он просто пищит, не двигаясь. Тоже самое с любым мотором - когда газ даешь - он сначала начинает пищпать, и если немного добавлять газ - он начинает крутиться.
А у меня вообще ведущая шестерня пополам лопнула. Я ее пока склеил, вроде держит, но долго не протянет. Думаю что можно придумать. А в диффах у меня по одному подшипнику. Надо чтоб вышел тюннинговый дифф с двумя подшипниками и стальными шестернями.
Когда HPI сделают мини-Savage чтоб ничего не ломалось? 😃
Когда HPI сделают мини-Savage чтоб ничего не ломалось? 😃
😂 😜 😅
В таком масштабе???
Уж лучше Пилотажепвскую ниву.
В 1/18 сохраняющем конструкцию шасси ,8 аммортизаторов и качестро.
Нива не может соревноваться по скорости с Мини лосём!
если сделать копию саважа - она будет веситть как 3 мини лося!!! и то будет хрупкая.
Можно оттолкнуться от идеи двух параллельных пластин для создания трака, но пять же - цт будет на кончике антенны 😜
Люди! помогите! Срочно нужен диск для мини лст!!!
или колесо полностью…
желательно тот который идёт в штатной поставке!
Ни в СПБ ни в москве нету… 😦
Может у кого есть…
Или посоветуйте какие диски подходят для него!!!
Нужен срочно!
ICQ 194406830
Есть 4 стоковых колеса езженных. 4 акка разрядил.
Если интересует - в личку.
есть парочка вопросов по лосёнку:
- касаемо движков:
пробовал ли кто-нибудь ставить вот такие. ощутимая ли от них прибавка в скорости/мощности? или лучше будет поставить один единственный движок, как это сделал REfreshER? и если ставить один движок (тем более бесколлекторный) то под него уже нужен будет другой регулятор хода или стоковый подойдет? - можно ли в Москве найти стальные дифы и стальную ведомую шестерню для лосёнка? и если можно, то где?
- как я понял, возможность регулировки схождения на модели предусмотрена, но в стоке тяги стоят нерегулируемые. А есть ли в Москве регулируемые тяги для лосёнка? или я чего-то недопонимаю, и в стоке схождение регулировать можно?
З.Ы. заранее благодарен за ответы
Значит так. Установка БК двигателя требует замены регулятора. Вам обойдется порядка 250-300 грина. Если вам скорость не критична советую просто поменять всю проводку на силикон для начала и выжать максимум из стоков. Прирост будет кстати колосальным в скорости 😉 У меня на стоках едет щас около 46км\ч (замерял параллельно с мотоциклом)
Стальные дифы и стальные шестерни это БРЕД! Они порвут все остальное. Ставят люминевые ведомые и шариковый центр диф. Купить диф моно. Люминевых ведомых в москве нет. Тяг регулируемых пока нет. Но и в стоке вроде все ничего. У меня есть проблемы с этим тока из-за того что верхние тяги у мя сток а низ люминь. Длина немного несовпадает. Но всеравно все терпимо. На таком маленьком масштабе подобнеые пакости не столь критичны )
Вам обойдется порядка 250-300 грина
Бред - я потратил 150$, с учетом что взял самый крутой регулятор.
Канешна бред если все брать по ценам буржуйским. Но не у всех есть возможность. Если же покупать все это в москве получится примерно так. регулятор тыщи 4-5 и двигло под сто бачей. Потом я еще имел ввиду и Липо. так что так. И где тут бред? Не забывай что наши цены и цены там РАЗНЫЕ
А сколько банок гидрида выдерживает (а не поддерживает!) штатный регулятор? На восьми банках ощутимо греется 😦 Кстати, никто в Питере не хочет встретиться, покататься (в стоке)?
думаю до 15 банок можно спокойно лепить, но ИМХО центр тяжести тогда изменится, и модель тяжелой станет. 12банок - оптимально.
Сдохла серва на руле 😦 Хрен знает что там, по звуку вроде как шестерни… А может резистор переменный… Хочу ставить хайтековскую 81-МГ. Как решать вопрос с сервосейвером (который, впрочем, уже не работает)? Там ведь тяги должны идти от каждой сервы на колесо?