Нивоводы всех стран обьединяйтесь ( (С) СССР)
первым делом проверил антену и поменял батарейки в пульте машинка отьезжает метров на 5 а то и меньше
а если вот такой мотор поставить он подойдет
ну что пробовал двиг …??? подошел??
ну что пробовал двиг …??? подошел??
нет еще я спросил подойдет ли он все молчат )))
а вообще родной от мм2 нашол осталось только електронику найти
да и посылочка с ходовкой чтото долго идет (
вот мой монстрик
Прикольный монстрик,тока передние колеса местами поменяй)
Прикольный монстрик,тока передние колеса местами поменяй)
я их специально так поставил чтоб лучше гребла )
добрый вечер уважаемые ниваводы
у меня к вам появились несколько аопросов
вопрос 1
владельцы мм2 у вас такая раздатка?
вопрос 2
сегодня менял втулки на мм1 в мрстах и почемуто 2 лишнии оказались те которые маленькие
получилось так
в переднем мосту 4 шт
в заднем 2
т72 ты незвонил в сц по поводу шестерней на раздатку есть ли они у них ?
Вопросы к минимонстроводам-2 от Пилотажа (сильно не пинайте, гуглить не посылайте):
- с какими не-пилотажевскими моделями совместимо это чудо?
- где кроме Пилотажа можно купить к нему запчасти?
- и наконец, где и какие апгрейды к нему можно посмотреть?
Рекомендации на основе личного опыта - приветствуются 😃
Ещё раз большая просьба не пинать: пилоты мы… 😃
они ремонтнопригодны.,ну карданы, я на своем много раз ремонтировал…
Виктор, они изначально выбиваются или в первый раз необходимо высверлить? Я пробовал выбить - не получилось.
Т.к. менее обточенные стороны валов в редукторе не проворачиваются я так же попробую их отремонтировать.
Вы крестовинки меняете когда валы уже проворачиваются или в качестве профилактики?
Виктор, они изначально выбиваются или в первый раз необходимо высверлить? Я пробовал выбить - не получилось.
Т.к. менее обточенные стороны валов в редукторе не проворачиваются я так же попробую их отремонтировать.
Вы крестовинки меняете когда валы уже проворачиваются или в качестве профилактики?
нечего рассверливать ненадо все выбивается так только туговато первый раз
М… тут никто Минимонстрами не занимается? Или опытом не делится? Или новичков не любят? 😃
я вот сам новичкок поэтому ничего подсказать немогу
www.rc-net.ru/index.php?productID=6553 (не реклама)
Вот с этим совместим мини монстр 2. Цена 3900, более чем адекватная а пилотаж слишком ныне задирает.
А вот где З/Ч искать, кроме пилотажа, я не знаю.
я думаю если подходят запчасти от этого монстра на мм2 то можно связатся с организацией которая их выпускает а именно CreativeToys и уних уже заказать запчасти
и если они вышлют это намного дешевле будет чем в пилотаже заказывать
Кстати, никто не пробовал ставить движок от пилотажевского хайлендера? www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_90/RC12423/ (не реклама)
Вроде как он по диаметру такой же и чуть длиннее (380 серия), хотя могу ошибаться! Если кто сравнивал - сообщите. А так я по возможности прикину в магазине.
подскажите пожалуйста подключение электроники на мм2 тоесть куда серву куда регуль включать в приемнике
подскажите пожалуйста подключение электроники на мм2 тоесть куда серву куда регуль включать в приемнике
Если всё штатное, каналы 1 и 2, причём регулятор на 1. Если ошибётесь - поймёте по реакции модельки после включения, тогда поменяете местами. Ничего не испортится и не сгорит (если, конечно не перепутать полярность).
А вот где З/Ч искать, кроме пилотажа, я не знаю.
Вот и я не знаю…
Хот я есть Venom Mini Giant (www.rcuniverse.com/magazine/article_display.cfm?ar…) - говорят один в один ММ2…
говорят один в один ММ2
Venom Mini Giant это мм1
но чтото в главной передаче я особо незаметил разницу между мм1 и мм2 за исключением подшипников
Если всё штатное, каналы 1 и 2
у меня приемник бу и там ненаписано де какой канал
сделал так в самый низ выткнул серву а повыше в следующюю регуль
Mr.Glissada спасибо за пульт с передатчиком
а в мм2 тормоз есть чтоле ?
собрал сегодня своего мм1 с електроникой и мотором от мм2 машинку не узнать )
восстановлени мм1 обошлось 4500 новая ходовая,коробка,дифы,втулки,чашки и полуоси
новый регуль мотор
бу приемник и пульт
Mr.Glissada спасибо за пульт с передатчиком
все работает…??? вижу доволен…???
в мм2 тормоз есть чтоле ?
ну да в обратную от газа сторону давишь он движком тормозит…
все работает…??? вижу доволен…???
ага доволен машинку просто не узнать
теперь колесики другие надо поискать чтото ти уж больно скользкие ))