Нивоводы всех стран обьединяйтесь ( (С) СССР)
А если вот такие попробовать? Каков их размер, можно какнибудь вкорячить? www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC9430/
очень большой размер, 13см в длину.
А вот такая какая по длине? - www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC9429/
А вот такая какая по длине? - www.pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_50/RC9429/
такая же, эти аккумы из больших банок, ёмкость разная просто.
А можно таките перепаять чтоб компоновка была как у наших стандартных?
мне тут в форуме товарищ один паял из таких аков, делал типо того www.xmodels.ru/catalog/60/4610/ (не реклама) только из 6ти, получается очень круто, мощность больше, на дыбах летает, встает отлично, если немного подрезать верхнюю пластину на которой электроника, только такая сборка, если большой емкости будет много весить, грам 200-300 у меня на 3700Ма, весит порядочно, и центр тяжести соответственно поднимается
Получается, что в ММ2 регуль с поддержкой липо.
Не может быть. Просто пока везет видимо + на монстре высокая достаточно нагрузка видимо и сразу заметно что ли-по садятся уже.
А можно таките перепаять чтоб компоновка была как у наших стандартных?
Дык всё равно некуда тулить, банки большие.
Не может быть. Просто пока везет видимо + на монстре высокая достаточно нагрузка видимо и сразу заметно что ли-по садятся уже.
ну в любом случае это хорошо, а вопрос везения снимается цифровым индикатором напряжения, с помощью которого удобно контролировать вольтаж.
Сегодня еще раз протестировал бокс для обычных АА, перезаряженные аки в этот раз выдали очевидно больший ток, машинка вела себя резвее, но через минуты три задымился один контакт и видимо, слишком сильно нагретый, металический контакт засветился ярко оранжевым светом!😮 (сильно деформировался в итоге, но акк здоровехонек!) Думаю может если сделать спайку для снижения сопротивления и еще пару раз перезарядить аки на чтонибудь да и сгодятся, подскажите где найти мануал как правильно делать спайки?
artvan
у меня загорелся один из недоделаных аков, точнее сборка была готовая, но я перепаивал разъемы, один сделал, все супер, а второй снял разъем старый и чем то отвлекся… потом почувствовал что-то горил… смотрю а пак дымится, провода замкнуло… в итоге перемычки даже погорели и термоусадка слезла… обидно…
дак есть какие-то конктретные советы по изготовлению спайки?
в пилотаже от мини монстра 1 можно купить и разъем поменять. а так я точно не знаю… не могу сказать
месяц гоняю на липе 3s 950 кокамовской. Монстрик летает. Моторчик греется но терпимо. Подвеска таких скоростейкатегорически не переживает и каждая покатушка = замена поперечной тяги, или качалки сервы. Вобщем хрупенький он слишком.
Сделал таки спайку из бытовых аков и гоняет также резво как и на стандартном силовом! Еще потестирую побольше отпишусь…
в пилотаже от мини монстра 1 можно купить и разъем поменять. а так я точно не знаю… не могу сказать
почти не осталось уже, а так очень бюджетный вариант на мой взгляд и гоняет не хуже чем на родном, только емкость поменьше
Сделал таки спайку из бытовых аков и гоняет также резво как и на стандартном силовом! Еще потестирую побольше отпишусь…
Неужели на дыбы встаёт?😃
Дааа!!! Сам очень удивился!
Ну попробовал ещё раз на GP 2700, как не ехала, так и не едет, вернее едет, но на дыбы не встаёт.
У меня ленмар 2700, может нераскачались еще или наоборот уже садятся, а каким паяльником делали? Я 30 ватным чтоб не перегреть, капал паяльной кислоты, припоя на контакт, одно прикосновение, “пхик” и готово 😃 Уже несколько дней по мин 20 гоняю на одной зарядке!
gp разные же есть, может у вас они расчитаны на малую токоотдачу, в пультах юзать или типо того, у меня даже на дюраселях обычных на ковре встает на дыбы, но у меня рег не стоковый
Всем привет!
Слепил тут недавно чудо мини-монстровое 😃
Помидорить можно и даже нужно ибо конструктивная критика всегда в почете! 😃
Ума много не надо… две шаськи от ММ2 Пилотажевских скрестил просто и засунул под кузов ШевиНивы 1:10. Проблема с удлиннением валов отпала (см. фото) 😃
Задний диф заблокирован и колеса не поворачиваются. Серва на руль в стандарном месте. Один регуль правит двумя моторами. Акк собсно влепил на 3600 😃)) Можно даже два поставить праллельно.
Ценрт тяжести изза акков довольно высоко, так что авто валится на бок довольно легко (так же как и стоковый вариант). На дыбы уже не встает… 😃
Щас вот пытаюсь акки спустить пониже и повесить побокам между колес. Ну и кузов пытаюсь приладить чтоб держался…
Еще вынашиваю мысль о смене пеДераточного числа… ну чтоб ползал гаденЫшь 😃
фоты:
Весьма интересно вышло! Радиус поворота мне кажется маленький…?
А контроллер будет один или 2 на каждый двигатель с одинаковыми кварцами? =)))
Интересно, как он будет как краулер?
А видео будет когда работа будет окончена? =)