Тюнинг rc18T.
Резина не встанет, т.к. у хрея другое крепление колес, можно купить микропору именно для РС18Т, такая есть.
Пиньоны тоже не встанут, да и зачем композитные, когда ассо делает металлические? Лучше взять ассошных.
А никто не ставил на 18ку бк систему траксас, которую ставят на ереву и слеш 1/16? вот такую www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXXKM2&P=SM мотор там идет 4000kv
Объясните мне такую вещь: в этом комплекте мотор 4000kV, и при этом 8 витков (заявлено у траксаса). Для примера, у новака мангуст на 8.5 витков развивает 9000kV. И кому верить?
Разные размеры, и стандарты моторов, так же как новак 1-18, и, например, текин 1-18, у новака 9000 8.5 витков, у текина 6 витков 8000.
ну 9000 и 8000 близкие цифры, а тут расхождение более чем в 2 раза.
Верить обоим производителям.
Выбирать то, что нужно 😃 по KV, а не по виткам
Вот и моя конверсия от Exotek TEK18X + еще немного тюнинга:
Exotek зашита спура и пиньена
MIPовские стальные привода
MIPовские стальные чашки дифференциалов
Сзади алюминевый корпус дифференциала
3Racing алюминевые амортизаторы
Передний бампер RPM
Корпус Exotek
Бесколлекторная система Novak Mongoose 10.5
Серва Hitec HS85MG+
Приемник Spektrum SR3100
Классная 😃
Ура!пока фулл сток ртр-но достаточно агресивен для ртр.Из тюна только разьемы traxxas и ещё один акк venom на 1200.Доволен как слон,но нужна защита шестеренок-какое-то г забивается меж шестеренок и невозможно ехать.Фото завтра
Поставил спур 55-носится как угорелая,мотору надо отдыхать каждые 6-8 минут по минуте,но я забыл))) поэтому спалил стоковую жестянку)).ни у кого дома не завалялась?)
Ну валяется где-то.
…но нужна защита шестеренок-какое-то г забивается меж шестеренок и невозможно ехать.Фото завтра
да, добивала и меня эта проблема, забивается каждую минуту песок между шестернями… есть такая(не реклама) защита в продаже, поставил себе, в шестерни ничего не попадает:)
как считаете, сколько жрет моторчик Мамба 6800? Планирую заказать акки 1800 с отдачей 20С, т.е. 36А. Вот думаю: хватит или нет?
На что их должно хватить? На 5-ти минутные заезды конечно хватит. А так, если кататься просто, думаю будет около 15 минут (это на трассе).
a esli po dvoru katatsa? togda na skolko xvatit? gidridov 1800 s matorom 5500kv xvataet na minut 30. liPo pri toi je emkosti bistree razriagaiutsa ? xochu kupit liPo i motor po bistree.
na kompe net russkix bukv, izvinite.
речь не о длительности катания. Речь идет о потребляемом токе
Акк способен отдавать 36А, хватит этого мотору или будут просадки (cogging)?
как считаете, сколько жрет моторчик Мамба 6800? Планирую заказать акки 1800 с отдачей 20С, т.е. 36А. Вот думаю: хватит или нет?
у меня от 25с сгорел регуль от losi, xceronin 😈 пришлось ставить текин. так что 20с должно хватить точно
ЗЫ никому не советую покупать регуль xcerolin, мало того что он сгорел от липоли(на гидридах все было норм), да еще и на малом газу тупил, т.е. мотор трещал. если прижимать машинку к полу, мотор также трещал, колеса не прокручивались… поставил текин - все проблемы исчезли… сплюнул 3 раза:) причем мотор, шедший в комплекте с xerolin никаких нареканий не вызывает, просто реактивный:)
На липо как правило не когает. Кстати коггинг зависит еще и от регулятора.
На моторе 7800 при липо 15\25С не когает.
Кстати коггинг зависит еще и от регулятора.
вот-вот;)
Спасибо, Саш!!! Тогда беру сам и всем рекомендую Zippy. Проверены в полетах, надеюсь, на земле тоже не подведут