Тюнинг rc18T.

lex500

ВАХ-ВАХ!!!
Новый кузов!
Делал сам в первый раз, так что не судите строго 😊

ZIPPO

кРасивенький такой,похож на бешеную морковку 2 😃
Приезжай завтра в пилот!

bek13:

Акки заряжены, батарейки положены. К раздаче готовы!

А в москву не вышлите 😃

BORMA
bek13:

Акки заряжены, батарейки положены. К раздаче готовы!

Интересно узнать продолжение . Кто-нибудь из “одаренных” опробовал или по полкам разложили ?

lex500

С радостью бы приехал бы, да регуль барахлит. 😦 наверно кварк брать будем 😃
Пилот это вроде на Корнейчука? Где чемпионат Москвы проводится?

bek13
BORMA:

Интересно узнать продолжение . Кто-нибудь из “одаренных” опробовал или по полкам разложили ?

Одно знаем точно. За две недели на трассу не приехал никто. 😦

А завтра дети начнут учиться ездить.

dimas
bek13:

Одно знаем точно. За две недели на трассу не приехал никто. 😦

А завтра дети начнут учиться ездить.

Дасс…!
Вот оно как бывает!
Реально размах застойных времен!
Так держать .
Я застал такого плана золотую пору когда в кружке выдавали то ,что даже за деньги не купить было.
С грустью вспоминаю те времена.
А сейчас всего навалом только кружков нет и финасов государственных.

Sleeper

То лекс500: с антикрылом будет смотреть еще круче

lex500

Только придётся корпус резать, а мне не хочется 😊

Sleeper

не лучше обреж, а то “как собака без хвоста”

Верундель

Вот, второй день модельке. Из тюнинга пока что только бампер и перепаяные контакты. В ближайших планах: заменить провода на более толстые, ибо нагреваются, все загерметизировать и поставить радиатор.
А вообще, машинка просто отпад)) В полном восторге от неё) Очень рада, что приобрела именно rc18mt. 😃

Mucha_cho

)) Там еще клипсы тюнингованые!! )) 😃
Сегодня знатно попаяли… )

Trptech

Еще аки Intelect )
deans’ы лучше чем у меня припаяны))) Даже и неверится что девушка паяла.

Верундель
Trptech:

Еще аки Intelect )
deans’ы лучше чем у меня припаяны))) Даже и неверится что женщина паяла.

😁 женщина сегодня первый раз в жизни держала в руках паяльник и под строгим контролем Mucha_cho перепаивала контакты на аккумуляторах) Остальное мне не доверили. Пока;)

Mucha_cho

Да … Забыл про интелекты я… Прошу заметить что они мало того что лучшие гидриды, так я их еще и собрал на посеребреных контактах ) И перетянул )
А верундель молодец )
В планах, кроме того что сказала Вера, попробовать приделать цепи на покрышки для зимы, поставить радиатор на Рег скорости (кстати он уже есть) ну и третий пак интелектов перепаять.

Zino

Вот решил тоже выложить детище двухдневного труда:

lex500

Вот малёк пополнил свой арсенал:
Модуль футабы на 2.4 Ггц
Зарядник получше 😊
Ну и там контакты перепаял.

solev45

А вот начало тюнинга семьи новичков. Это МТ сына (T-SELEON), полный сток, за исключением колёс от GPM, радиаторов и пака VTEC 1400 от NOSRAM. На фото моя версия подготовки к снегу. Материал защитного кожуха - бутылка от PEPSI. Кожух приклеен к боковине платформы ASSO термоклеем, окна для включения мафынки и присоединения пака перед заездом заклеиваются скотчем. Это первый вариант, был исполнен за 40 мин. Потом будет доработка, которая позволит менять пак без демонтажа всего кожуха. Испытапни уже прошли, всё ОК. Только серву надо спереди защитить лучше - к ней снег всё-же добрался. Pardon за качество фото - штатива нет.

[attachment=624
88:attachment]

lex500

Ща задам вопрос из области вождения…
ПОЧЕМУ у меня модель всё время носом на трамплинах клюёт, даже с полным газом? 😦

Zino

когда модель подъезжает к краю трамплина бросаем газ … когда модель уже находится в воздухе коротким, но резким нажатием на газ корректируем её положение в воздухе … вот и вся наука!