Тюнинг rc18T.

Glonas
F-1:

Reedy уже пробовал - сильно глючит, долго думает при старте. Работает слишком резко. Поддержу идею про заказ текина, выйдет как раз в 5тыс., а то и дешевле.

Здорово. Но не могли бы вы проиллюстрировать это предложение соответствующей ссылкой в каком-либо магазине (Xmodels или Микромашине)

envisible:

можно Текин взять с башни…

О чем это вообще?😃

envisible

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKYP0&P…
Как пример…регаемся,через пару дней получаем мыло с кодами на скидку…
Со 150$ будет скидка 30. Как раз окупает доставку за запасом.
016L2 - вот код, может быть подойдет если ждать не хочется.

Про Reedy…тоже пробовал…неадекватен старт, невнятная реакция на газ.
Сам езжу на текине,тут же попробовал Reedy - субъективно крайне неудачная прошивка рега.

igrushkin
Glonas:

К сожалению я не миллионер

я тоже, поэтому…

Glonas:

Xmodels или Микромашине

в этих магазинах покупаю только мелочевку и то, в случае крайней необходимости

Мамба с мотором (!!!) обойдется с Башни в 4500

Glonas

Да чето не знаю. Стремновато покупать из Пиндосии с доставкой, да еще безналичным платежом. Если не дойдет или дефектный окажется?

MAX_amf

вопрос?? хочу взять свд привода на перед!! а быстро изнашиваются оски (или шпильки как их правильно назвать незнаю) по отношению к обычным стоковым полуосям??

envisible

ЭЭЭ а там износ бывает?
У меня стоит MIP по кругу,катаюсь на 8кв моторе и 3S литии, полгода - износа шпилек почти нет. Сначала поставил металл чашки,они изнашиваются быстро,как ни странно,пластик лучше живет.

F-1
igrushkin:

Мамба с мотором (!!!) обойдется с Башни в 4500

Можно и такой вариант, но по мне, лучше текин))

Glonas:

Да чето не знаю. Стремновато покупать из Пиндосии с доставкой, да еще безналичным платежом. Если не дойдет или дефектный окажется?

Все покупают, без проблем. Если не дойдет, то по истечении срока доставки (обычно 45 или 60 дней) вам вернут деньги.

MAX_amf:

вопрос?? хочу взять свд привода на перед!! а быстро изнашиваются оски (или шпильки как их правильно назвать незнаю) по отношению к обычным стоковым полуосям??

За прошлый сезон соревнований, износ “пинов” на цвд обнаружен, но совсем не значительный. Использовал их в паре с чашками MIP. Они-то как раз и немного деформировались 😃

envisible:

металл чашки,они изнашиваются быстро,как ни странно,пластик лучше живет.

Интересно, нужно будет попробовать 😃

igrushkin
F-1:

Можно и такой вариант, но по мне, лучше текин))

да эт я как пример привел, а вообще самый лучший вариант - Новак. Сам то ведь на Новаке ездишь?

MAX_amf

а если в пыльных условиях!!! я чашек 2 комплекта искотал!!! и шпильки на обычных приводах уже несколько раз менял!! ступицы на 90 градусов съело!!

гоняем регулярно уже два года!!

F-1

Новак использую только мотор. Он самый лучший, потому что сенсорный.

Sleeper

Интересно, нужно будет попробовать

Ой вот уж попробуй!
а я на металле поеду 😃

vitalit

kstate metal po metalu ne horosho kak mehanik znaju!! gdeto dolzno bit stonibut tipo predohronitelja sto raze …tcja ranshe 4en cvd, a spring still eto sacetnij metal (znaju)
inogda lutshe chem titan(pod 4em inogda pradajut fufel(ne vse tjagi zdelani iz titana) po cvetu daze vidno

MAX_amf

вопрос!! на какой резине кто гоняет!! я на пролайне!! уже стер почти до слика!! думаю что взять на замену!! снова пролайн!! или чтото другое!! уж больно он к боковому скольжению склонен!!

igrushkin
MAX_amf:

он к боковому скольжению склонен!!

да? я всегда думал, что он как раз к перезацепу склонен…

MAX_amf

у него с переди недозацеп а сзаде перезацеп!! как я думаю!! а еще он очень сильно скользит!! боком!! по сравнению с другой резиной!! например монстровской!!

это конечно мое мнение!! если я не прав извините!!

модель стабильна!! но немного туповата!! на высоких скоростях!!

envisible
MAX_amf:

у него с переди недозацеп а сзаде перезацеп!! как я думаю!!

Ну вообще то это все решается настройками подвески

MAX_amf

мы все перепробовали!! но на брусчатке на асфальте!! у нее огромный радиус поворота!! как настроить развал схождение и тому подобное чтоб она в поворот лучше входила( резче!! и радиус чтоб был меньше) и осталась таже стабильность!!! многое почитал!! нифига

так на какой резине еще ездят!!

envisible

хм а расходы на аппаратуре выставляли?

MAX_amf

да!! выставляю расходы так!!чтоб колеса поворачивали на столько на сколько позваляет рулевая!! чтоб конечная точка на передатчеке совпадала с канечной точкой в моделе!!

да и модель входит в поворот только при оттормаживании с абс( режим с небольшой амплитадой и большой частотой!!)

если немного давать газу модель уходит по большому радиусу!! на сликах стоковых (стертом минишипе)она резче входит в поворот и на газу!!

на пролайне теряеш много времени в повороте!!

igrushkin

коллеги, а чем чревата установка сервы на двустороннем скотче, а не на креплениях? просто есть хорошая серва, но с креплениями она не влезет, а на скотче - вполне.
Есть же “железобетонные” скотчи, например от 3М? Или нинада? 😃

MAX_amf
igrushkin:

коллеги, а чем чревата установка сервы на двустороннем скотче, а не на креплениях? просто есть хорошая серва, но с креплениями она не влезет, а на скотче - вполне.
Есть же “железобетонные” скотчи, например от 3М? Или нинада? 😃

я бы не стал!! так делать!! помоему скотч разболтается !! и управление будет некоректным! может лучше крепление переделать!!??