Тюнинг rc18T.
Reedy уже пробовал - сильно глючит, долго думает при старте. Работает слишком резко. Поддержу идею про заказ текина, выйдет как раз в 5тыс., а то и дешевле.
Reedy уже пробовал - сильно глючит, долго думает при старте. Работает слишком резко. Поддержу идею про заказ текина, выйдет как раз в 5тыс., а то и дешевле.
Здорово. Но не могли бы вы проиллюстрировать это предложение соответствующей ссылкой в каком-либо магазине (Xmodels или Микромашине)
можно Текин взять с башни…
О чем это вообще?😃
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKYP0&P…
Как пример…регаемся,через пару дней получаем мыло с кодами на скидку…
Со 150$ будет скидка 30. Как раз окупает доставку за запасом.
016L2 - вот код, может быть подойдет если ждать не хочется.
Про Reedy…тоже пробовал…неадекватен старт, невнятная реакция на газ.
Сам езжу на текине,тут же попробовал Reedy - субъективно крайне неудачная прошивка рега.
К сожалению я не миллионер
я тоже, поэтому…
Xmodels или Микромашине
в этих магазинах покупаю только мелочевку и то, в случае крайней необходимости
Мамба с мотором (!!!) обойдется с Башни в 4500
Да чето не знаю. Стремновато покупать из Пиндосии с доставкой, да еще безналичным платежом. Если не дойдет или дефектный окажется?
☕вопрос?? хочу взять свд привода на перед!! а быстро изнашиваются оски (или шпильки как их правильно назвать незнаю) по отношению к обычным стоковым полуосям??☕
ЭЭЭ а там износ бывает?
У меня стоит MIP по кругу,катаюсь на 8кв моторе и 3S литии, полгода - износа шпилек почти нет. Сначала поставил металл чашки,они изнашиваются быстро,как ни странно,пластик лучше живет.
Мамба с мотором (!!!) обойдется с Башни в 4500
Можно и такой вариант, но по мне, лучше текин))
Да чето не знаю. Стремновато покупать из Пиндосии с доставкой, да еще безналичным платежом. Если не дойдет или дефектный окажется?
Все покупают, без проблем. Если не дойдет, то по истечении срока доставки (обычно 45 или 60 дней) вам вернут деньги.
вопрос?? хочу взять свд привода на перед!! а быстро изнашиваются оски (или шпильки как их правильно назвать незнаю) по отношению к обычным стоковым полуосям??
За прошлый сезон соревнований, износ “пинов” на цвд обнаружен, но совсем не значительный. Использовал их в паре с чашками MIP. Они-то как раз и немного деформировались 😃
металл чашки,они изнашиваются быстро,как ни странно,пластик лучше живет.
Интересно, нужно будет попробовать 😃
Можно и такой вариант, но по мне, лучше текин))
да эт я как пример привел, а вообще самый лучший вариант - Новак. Сам то ведь на Новаке ездишь?
а если в пыльных условиях!!! я чашек 2 комплекта искотал!!! и шпильки на обычных приводах уже несколько раз менял!! ступицы на 90 градусов съело!!☕
гоняем регулярно уже два года!!
Новак использую только мотор. Он самый лучший, потому что сенсорный.
Интересно, нужно будет попробовать
Ой вот уж попробуй!
а я на металле поеду 😃
kstate metal po metalu ne horosho kak mehanik znaju!! gdeto dolzno bit stonibut tipo predohronitelja sto raze …tcja ranshe 4en cvd, a spring still eto sacetnij metal (znaju)
inogda lutshe chem titan(pod 4em inogda pradajut fufel(ne vse tjagi zdelani iz titana) po cvetu daze vidno
☕вопрос!! на какой резине кто гоняет!! я на пролайне!! уже стер почти до слика!! думаю что взять на замену!! снова пролайн!! или чтото другое!! уж больно он к боковому скольжению склонен!!☕
он к боковому скольжению склонен!!
да? я всегда думал, что он как раз к перезацепу склонен…
у него с переди недозацеп а сзаде перезацеп!! как я думаю!! а еще он очень сильно скользит!! боком!! по сравнению с другой резиной!! например монстровской!!
это конечно мое мнение!! если я не прав извините!!
модель стабильна!! но немного туповата!! на высоких скоростях!!
у него с переди недозацеп а сзаде перезацеп!! как я думаю!!
Ну вообще то это все решается настройками подвески
мы все перепробовали!! но на брусчатке на асфальте!! у нее огромный радиус поворота!! как настроить развал схождение и тому подобное чтоб она в поворот лучше входила( резче!! и радиус чтоб был меньше) и осталась таже стабильность!!! многое почитал!! нифига
так на какой резине еще ездят!!
хм а расходы на аппаратуре выставляли?
да!! выставляю расходы так!!чтоб колеса поворачивали на столько на сколько позваляет рулевая!! чтоб конечная точка на передатчеке совпадала с канечной точкой в моделе!!☕
да и модель входит в поворот только при оттормаживании с абс( режим с небольшой амплитадой и большой частотой!!)
если немного давать газу модель уходит по большому радиусу!! на сликах стоковых (стертом минишипе)она резче входит в поворот и на газу!!
на пролайне теряеш много времени в повороте!!
коллеги, а чем чревата установка сервы на двустороннем скотче, а не на креплениях? просто есть хорошая серва, но с креплениями она не влезет, а на скотче - вполне.
Есть же “железобетонные” скотчи, например от 3М? Или нинада? 😃