Тюнинг rc18T.
Я вот езжу на kit’овых и все устраивает вроде…а у кого какие стоят,поделитесь ссылками)
имею 4 разних видов омортизаторов и сказу адно радние китовские и теам фактори не нравятса одной вешю (как ее по руски обазват не знаю но 4ашка сто дерзет 2 прокладки на виходе шота сколко не питался снимат ламаетса/коле4итса до такова састаяния сто толко в мусорку о4ен редко снимаетса нармално дазе разагретой ) поетому мое мнение за амори от ГПМ намного лутше тем сто ета 4ашка там алюминевая да ешо на резбе сто ну о4ен облех4ает зизн да и проблема с те4кой решаетса лехко смазка и подтяшка а зап4асти туда и заводские идут (++++ ГПМ штоки стоят капейки но по креп4е 4ем родние) они не гнутса ойни ламаютса но по цене радних 3 пакета гпм + integy а там стаит сегер ринг о4ен удобно и всеравно лутсе ФТ
а перевернутие амори на таких блохах по4ти не как не влияют ето толко для вида как на матациклах, а если те4ет в нармалном полозение то не4его не остановит те4 в перевернотом састояние (испробавано) клади на прокладки стоков смазку с болие високим вискоситетом (как марской механик удевляюс етим макировкам, мазут 360 стк при нармалной комнотной температуре мозно лапатой гребсти а тут диф оил 2000стк мозно как простое масло разливат??? мозет ли ктонибут мне ето ктони бут обяснит в 4ем разница еденица измерения одна итоза )
links
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1108… (GPM)
www.integy.com/st_prod.html?p_prodid=4028&p_catid=…
П.С. тупих вапросов не бивает бивают лиш…
за4ем брат копию если ест оригенал (X-рай про вс экзотек) сам имет одно дя саревнований другое для улици(ассо) изврашиние по мойму
так как являюс владелцем и того и другого, мозно кидатса тапками и всем осталним
Переворачивать смысла нет, на мой взгляд, будут по-другому работаться.
а вот моя чёрти знама что!единственный тюн ето то что я её поднял!а забыл я ещё модернизировал движок! я просто припаял конденсатора по мощнее и он у меня на чал пищать как дрель!короче полный пизнес!
не убивайте в случа чего!плииз!
pered tem kak pomazat germetikom, zashkuril bokovie poverxnosti korpusov diferencialov a poluosi namazal maslom. germetik k korpusam diferencialov prikleilsa no poluosi vrashaiutsa svobodno. poluchilis salniki xorosho zashishaiushie ot pili, peska i vodi.
Народ, а кто на какой аппаратурой пользуется. Если у кого есть ссылки на толковые обзоры - киньте пожалуйста.
Имеет ли смысл переплачивать за 2.4ГГц.
У нас ездят на Spektrum, Futaba, KoPropo в основоном. Смысл есть, особенно когда участвуете в соревнованиях, или катаетесь не один.
я на копре!
А можно по конкретнее с моделями аппы?
pered tem kak pomazat germetikom, zashkuril bokovie poverxnosti korpusov diferencialov a poluosi namazal maslom. germetik k korpusam diferencialov prikleilsa no poluosi vrashaiutsa svobodno. poluchilis salniki xorosho zashishaiushie ot pili, peska i vodi.
как я понял резина там пролайн! монстровская! что из себя представляет!??? она пойдет для гонок!?? подскажите плиз! весь в раздумьях какую резину взять!??😇☕
В основном используют Spektrum DX3R/S, Futaba 3PM/PK, Sanwa M11, Александр использует KoPropo Helios EX-10 (made in Japan), я использую KoPropo Esprit 3 (made in Japan) 😃
*Helios ex-10
made in japan, а не как футаба 😃
пс: мастер редактировать сообщения 😃
Моя тоже не в Китае сделана 😃
Моя тоже не в Китае сделана
вы ещё антенками померяйтесь 😉
made in japan, а не как футаба
Да хоть пусть на бёдрах мулаток делают…
Это я в защиту своей М11 =)
MAX (amf), что за серва? случайно не HPS18100?
да это она!! к сожалению именно сегодня она приказала долго жить!! умирает уже вторая серва ! после того как я взял аппаратуру 2.4 новую!! аналоговые сервы выгорают почти сразу ! ключи просто плавяться!! эта серва помоему цифровая и тоже умирла!! вот сижу весь растроенный!! что делать и какую серву взять! аппа убивает мои сервушки!! подскажите что нибуть плиз!!
упс чуть чуть ошибся у меня hps22130
была!!! вот сижу и смотрю на ее труп!
Она вроде на 6В расчитана, а сколько у тебя на неё выдаётся? Только собрался купить такую. Люди ставят Hitec HS-65MG и ездят уже третий месяц с аппаратурой 2.4, попробуй её.
Смотрите чё нарыл
rcpower.ru/…/vystavka-toy-fair-2010-associated/
Она вроде на 6В расчитана, а сколько у тебя на неё выдаётся? Только собрался купить такую. Люди ставят Hitec HS-65MG и ездят уже третий месяц с аппаратурой 2.4, попробуй её.
хайтек такая уже была сдохла на 3 день сгорели ключи (прям расплавились!)!! спидак питание подает на приемник 4.8в!! приемник очень быстро походу гоняет серву ! и выдерживают походу только цифровые!
Смотрите чё нарыл
rcpower.ru/…/vystavka-toy-fair-2010-associated/
да интересно когда появиться в продаже!! кстати рулевую переделали! но нафига ей ремни! лишний расходник будет! она и на шестернях нормально ездит!😃
и интересно а старый вариант асошки rc18t😍надеюсь не перестанут выпускать???