Тюнинг rc18T.
Вопрос не в тему, честно.
Дальнейшие действия - катайтесь в удовольствие 😃
Штанный акк на 1\18 не может быть ёмкостью 6500.
10-15 минут - это нормальное время езды
Да, ставить полимеры.
My Way, Вау!
А что за колесики у Вас такие кайфовые? Можно ссылку?
Еще у Вас трапеция алюм. 3-Racing? Я жду такую со дня на день. Действительно все косяки рулевого устраняются?
косяки устраняються на три покатушки! потом она хуже пластиковой! у меня была таккая!
Всем привет!
На днях прикупил модель 18ого масштаба. Багги от Андерсон.Вот немогу понять дальнейшие мои действия с этой моделью, ее скорости мне хватает. Но штатного аккумулятора NIMH 6500mAH хватает всего на 10-15 минут…
Я так его заряжаю или это нормально?
Если дел не во мне, то возникает вопрос что делать и какой емкости брать аккум?Какая должна быть емкость чтобы гонять… ну минут 30 хотя-бы.
Или мне лучше как говорилось выше приобретать полимерные аккумуляторы?
Заранее спасибо+)
акомулятор не 6500 а 650! можно взять акум на 1100 или полимерку на 1800 где нибуть! со стоковой движкой! а там стоит 380(а не как в ассошке 280(370)) моделька будет ездить 30-35 мин на полимерке 1800
Помогите плиз…
Хочу поставить б/к систему. На счет регуля: положил глаз на Quark pro-car 22A.
Подскажите какой мотор лучше взять?
CrazyBones
Вот, с БК системой ко мне едут:
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Если кто не пробовал Липохи, рискните. Думаю, понравится.
Хочу сказать, что в штатное шасси по ширине эти липольки не влезают!!! Будьте внимательны.
Я советую такие :
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Вот они-то встают как родные.
Всем удачи😁
акомулятор не 6500 а 650! можно взять акум на 1100 или полимерку на 1800 где нибуть! со стоковой движкой! а там стоит 380(а не как в ассошке 280(370)) моделька будет ездить 30-35 мин на полимерке 1800
Да, я конечно-же ошибся с ноликом. 650MAH.
Просмотрев витрины магазинов я понял что полимерные куплю позже. А сейчас поучусь на NI-MH. С этим возникает вопрос - какую емкость взять?
Вот присмотрел емкость 3300. На сколько мне хватит заряда такой батареи?
www.hobbycenter.ru/product_info_19521.html
Заранее спасибо.
Может есть места где дешевле продаются силовые аккумуляторы? Или выбор больше?
эээ…это на 1/10
не влезет на 18-ку. посмари на китайских сайтах - в разы дешевле.
Да, я конечно-же ошибся с ноликом. 650MAH.
Просмотрев витрины магазинов я понял что полимерные куплю позже. А сейчас поучусь на NI-MH. С этим возникает вопрос - какую емкость взять?
Вот присмотрел емкость 3300. На сколько мне хватит заряда такой батареи?
www.hobbycenter.ru/product_info_19521.htmlЗаранее спасибо.
Может есть места где дешевле продаются силовые аккумуляторы? Или выбор больше?
в ассошку в реале больше чем 2ампера емкости не засунуть(без колхоза) не гонитесь за емкостью металогидридов гидриды вчерашний день! китайские липки очень дешевые!
Надеюсь не покажусь назойливым, если попрошу какой-то адрес сайта с этими дешевыми полимерами от китайцев?=)
Надеюсь не покажусь назойливым, если попрошу какой-то адрес сайта с этими дешевыми полимерами от китайцев?=)
Въехал своим монстром в лужу по борт, выехал, поехал дальше. Дома начал разбирать и по-моему аккумулятор раздуло. Может такое случиться или мне кажется?
Аккумулятор, полимер?
Стоковый, металлгидрит
теоретически могло водой закоротить клеммы акка, а от превышения по току литий раздувается. Проверь сколько он заряда набирает, если так же, как и раньше, то не парься. А если меньше, то тоже не парься, просто меньше будешь ездить:)
Блин, раз металгидрид, то ничего там не вздувается, высуши и всё
Я разобрался. Грязь попала под акк, и по этому он поднялся и крепеж сверху сидел плотно. Все равно спс за ответы.
Еще проблема. После того как не сильно врезался в дерево, внезапно перестал работать задний ход. В чем может быть проблема?
Всем привет. Вот сегодня приобрел себе свой первый автомобиль Team Associated RTR RC18T 4WD
В этом деле абсолютный новичек, поэтому возникли некоторые вопросы:
- Пульт управления. Что на нем за крутилки и кнопки? никто не подскажет где мануал бы на русском почитать?
- Предпологаю, что прежде чем начать гонять на своем авто необходимо выполнить какие-либо мероприятия…не подскажете так ли это и что надо сделать?
- Хотелось бы знать что можно и что НУЖНО настраивать на моем авто.
Выражу свой мнение)
- покрути и понажимай сам, думаю поймёшь что куда.
- ну если “В этом деле абсолютный новичек” то лучше не трогать пока ничего а то можешь только хуже сделать. изучай машинку 😁
- да там в стоке настраивать вроде нечего 😃
Ну хорошо. Успокоил 😃
А то я боялся испортить что-нибудь. Как приду домой с работы - понесусь кататься…первый запуск ждет, аж нетерпится 😵
Кстати. Если кто-то из зеленограда ищет напарников или не против просвятить о теме радиоуправляемых моделей, то можно пересечься на выходных
люди выручайте!!! нужна новая асфальтовая резина старой кронты. пролайн роад рейндж истерся в хлам. на амейне ее нет, на башне тоже ,на икс моделс остался один комплект 2 колеса, на микро машине очень дорого с доставкой обойдеться в районе 1700- это слишком😵😃!! от куда ее взять, где ее можно заказать, или может взять чтото аналогичное( асфальтовое , износостойкое) ?